Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет более подходящей темы не нашел. у меня такая проблема у нас в городе не могу найти микросхему на ком порт если вам не трудно укажите точные данные ее и где можно купить через интернет (ресивер openbox x820) спасибо за содействие

МАХ 232 или ST 232 ищите в инете но вряд ли будут отсылать вам почтой одну микрушку
Опубликовано

Может не совсем в тему вопрос, но не знал где еще спросить. В общем купил OpenBox X-540 и только потом заметил, что на моем компе нету Com разъема. Вроде есть переходник USB Com, так вот можно ли с помощью него безопасно прошивать ресивер? Я просто совсем плохо в этом всем деле еще разбираюсь. Заранее спасибо.

Опубликовано

Может не совсем в тему вопрос, но не знал где еще спросить. В общем купил OpenBox X-540 и только потом заметил, что на моем компе нету Com разъема. Вроде есть переходник USB Com, так вот можно ли с помощью него безопасно прошивать ресивер? Я просто совсем плохо в этом всем деле еще разбираюсь. Заранее спасибо.

Можно,но не все они хорошо работают,дешевые не берите.

Galaxy Innovations S-8180 Vu+Solo,Galaxy Innovations S-8120,Openbox S1
MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
YOTA 1.1+ мотор Winguest MR-460 (90.E-24.5W)
0.9м=13Е 0.9м=36Е 0.9м=75Е
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано

МАХ 232 или ST 232 ищите в инете но вряд ли будут отсылать вам почтой одну микрушку

просто я пошел отдавать ресак чтоб перепаяли микруху а мне там сказали что должна быть smd какая то. я купил max 232 мне сказали не такая поэтому хочу через инет заказать. смотрел на сайтах кое что нарыл но там этих микрух куча и все называются max 232 хотелось бы артикул подробнее чтоб знать что заказывать а то опять не то будет.
Опубликовано

scorpio999

закажи здесь

Опубликовано

самый быстрый способ,снять с другого ресивера (который уже прошитый и не используется для шаринга)

Опубликовано

самый быстрый способ,снять с другого ресивера (который уже прошитый и не используется для шаринга)

а есть ли сейчас такие? :D новых софтов нет- так что только для шаринга эти ресиверы и используются - больше то и смотреть нечего.... :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ippolitovich скажи пожалуйста для 540 нужен радио пульт какие пульты или какой фирмы подходят что то я не как не могу найти подходящего ?

взял пульт уллинк7 а там в списке нету его http://www.novic.spb.ru/ULLINK%207%20Help.html

заранее спасибо

Опубликовано

avag74

всмысле - пульт аналог? посмотри или спроси здесь http://openboxfan.com/index.php/board,53.0.html

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Заметил на 540-м опенбоксе, победитом не сохраняются настройки с ресивера.Идёт считывание с ресивера,но в конце выдаёт сообщение Unable to load settings.Ключи с ресивера считываются победитом без проблем,загрузка ПО и шаринг тоже работают отлично.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,в чём может быть причина?

Опубликовано

Заметил на 540-м опенбоксе, победитом не сохраняются настройки с ресивера.Идёт считывание с ресивера,но в конце выдаёт сообщение Unable to load settings.Ключи с ресивера считываются победитом без проблем,загрузка ПО и шаринг тоже работают отлично.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,в чём может быть причина?

версия "победит"какая? должна быть последняя 0,922

и п.о - номер какой?

вполне возможно что версия "победит"- устарела...

Опубликовано

biliy

тогда,советую ,сделать"сброс"- обновить п.о. по новой и пробовать "залить" по новой...если будет то же самое- это проблема "флеши"...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

tim4

отладочный лог для Openbox "X-590"

????

см. у разработчиков http://openboxfan.com/index.php?board=53.0

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,подходит микруха сом-порта, от опена 800 на опен 540? (800)-st232c на (540)max232

*Dreambox DM-800 ор-л.(iCVS-GP3),(HDD-"WD"2.5" 320 GB),(USB Wi-Fi D-Link DWA-110),(4.8°е,9°е,13°е,36°е,75°е +мотор),(ETTH "NETGEAR WNR3500L")*

*Dreambox DM-500S(Evolution2.6)(36°е)*

Опубликовано

Подходит.

ок,пасиб!

*Dreambox DM-800 ор-л.(iCVS-GP3),(HDD-"WD"2.5" 320 GB),(USB Wi-Fi D-Link DWA-110),(4.8°е,9°е,13°е,36°е,75°е +мотор),(ETTH "NETGEAR WNR3500L")*

*Dreambox DM-500S(Evolution2.6)(36°е)*

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Опенбокс540 ни одна программа не реогирует не MPCS ide, не прогррамма для прошивок.

Какие настройки компорта должны быть выставлены в ресивере? А то у меня подозрение, что в ресивере накрылся ком-порт. Помогите.

Опубликовано

Я в этом в курсе,но не помогает. Там ниже в ресивере по настройке ком порта непонятные настройки.Что делать не прошить не настроить на шару?

Опубликовано

Другой ресивер гоняет шару на этом компе и кабеле без вопросов. Там в тюнере есть в меню другие настройки, где указывается скорость ком-порта и другие какие-то не понятные настройки. Подскажите, что они обозначают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...