Jump to content

Замена DUNE HD, на ресивер для кардшаринга.

Recommended Posts

Здравствуйте.

Есть любимый медиаплеер DUNE HD.

Хочу перейти на услугу кардшаринга.

Посоветуйте ресивер, похожий по функционалу. желательно с взглядом на будущее.

Спасибо. С уважением Роман.

В 08.08.2021 в 16:21, romantik73 сказал:

Посоветуйте ресивер, похожий по функционалу. желательно с взглядом на будущее.

будущего у него нет, он умирает, поэтому учитывая, что 4к каналов нет, то я бы посоветовал простенький опенбокс s3

В 09.08.2021 в 21:46, sdtu2008 сказал:

будущего у него нет, он умирает, поэтому учитывая, что 4к каналов нет, то я бы посоветовал простенький опенбокс s3

Как далеко можно заглянуть в будущее? На самом деле всё решает экономическая целесообразность. В настоящее время Русскоязычное телевидение в привычном нам виде не развивается в принципе. Есть только один Российский официально зарегистрированный канал где нет рекламы ОТР, ну плюс релиозные... а так до 1/3 эфирного времени, даже на премиальных каналах занимает реклама.

Не секрет что рынок IPTV  провайдеров стремительно развивается и предложение по каналам куда шире чем у спутника, но шире оно за счёт  " home build " каналов фильмовых и познавательных, в хорошем качестве...., тем не менее количество контента для них на сегодня весьма ограничено.

Другая правда в том, что для провайдера IPTV  штука куда более затратная чем спутниковый шаринг, соответственно и потребительская цена его куда выше.

Так цена на IPTV начинается от $ 1 за месяц, при этом обеспечивается только относительно стабильный просмотр сотни мусорных каналов, которые без труда можно найти бесплатно в интернете на некоторый короткий период времени. Я не искал самое дорогое IPTV но шикарные предложения контента могут стоить 9 долларов или 8 евро в месяц для одного устройства.

Цены на шаринг при этом, от тех кто находится в здравом разуме, не превышают одного доллара за почти что всё что можно принимать на горизонте, а если вам хватает 36 градуса 0,4 - 0,66 доллара за месяц просмотра.

Сам я уже 4й месяц смотрю шару 13, 36, 85 градусы абсолютно бесплатно+ халявный IPTV   лист с Украинскими каналами + плагин IPTVlistUpdater, понятно что это не на всегда.... приходится жить настоящим

Ресивер dreambox DM 7020 c HDD 1 терабайт и имиджем OpenPLI 7.3 star покупал на барахолке под новый год за 4500 рублей. По понятно заливал и настраивал сам.

HDTV под Linux: Dreambox DM800 HD PVR имидж Nemesis V2.4 MgCamd 1.38+oscam+wicardd

Dreambox DM800 HD Pro (SIM 2.01)  Nemesis V2.3 MgCamd 1.38+oscam+wicardd
Omicom Skystar 4 Debian wheezy amd64 vdr+XBMC-PVR12+wicardd+oscam
Skystar USB HD :

Debian 7 wheezy TDE Trinity kaffeine-trinity 0.8.8 + sasc-ng

KDE vdr+XBMC

Debian 8 Jessie  MythTV+ffdecsawrapper

Debian 9 Stretch vdr+oscam-emu + KODI
Dreambox 500 s  прошит под небесную шару
Satelite: 4.0W, 4,9E,13E, 36E, 75E, 85,1E, 90E
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

2c1e3141298276e3293ddac5449c0a44.png