romantik73 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Здравствуйте. Есть любимый медиаплеер DUNE HD. Хочу перейти на услугу кардшаринга. Посоветуйте ресивер, похожий по функционалу. желательно с взглядом на будущее. Спасибо. С уважением Роман. Link to comment
sdtu2008 Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 В 08.08.2021 в 16:21, romantik73 сказал: Посоветуйте ресивер, похожий по функционалу. желательно с взглядом на будущее. будущего у него нет, он умирает, поэтому учитывая, что 4к каналов нет, то я бы посоветовал простенький опенбокс s3 Link to comment
Ферум Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 В 09.08.2021 в 21:46, sdtu2008 сказал: будущего у него нет, он умирает, поэтому учитывая, что 4к каналов нет, то я бы посоветовал простенький опенбокс s3 Как далеко можно заглянуть в будущее? На самом деле всё решает экономическая целесообразность. В настоящее время Русскоязычное телевидение в привычном нам виде не развивается в принципе. Есть только один Российский официально зарегистрированный канал где нет рекламы ОТР, ну плюс релиозные... а так до 1/3 эфирного времени, даже на премиальных каналах занимает реклама. Не секрет что рынок IPTV провайдеров стремительно развивается и предложение по каналам куда шире чем у спутника, но шире оно за счёт " home build " каналов фильмовых и познавательных, в хорошем качестве...., тем не менее количество контента для них на сегодня весьма ограничено. Другая правда в том, что для провайдера IPTV штука куда более затратная чем спутниковый шаринг, соответственно и потребительская цена его куда выше. Так цена на IPTV начинается от $ 1 за месяц, при этом обеспечивается только относительно стабильный просмотр сотни мусорных каналов, которые без труда можно найти бесплатно в интернете на некоторый короткий период времени. Я не искал самое дорогое IPTV но шикарные предложения контента могут стоить 9 долларов или 8 евро в месяц для одного устройства. Цены на шаринг при этом, от тех кто находится в здравом разуме, не превышают одного доллара за почти что всё что можно принимать на горизонте, а если вам хватает 36 градуса 0,4 - 0,66 доллара за месяц просмотра. Сам я уже 4й месяц смотрю шару 13, 36, 85 градусы абсолютно бесплатно+ халявный IPTV лист с Украинскими каналами + плагин IPTVlistUpdater, понятно что это не на всегда.... приходится жить настоящим Ресивер dreambox DM 7020 c HDD 1 терабайт и имиджем OpenPLI 7.3 star покупал на барахолке под новый год за 4500 рублей. По понятно заливал и настраивал сам. HDTV под Linux: Dreambox DM800 HD PVR имидж Nemesis V2.4 MgCamd 1.38+oscam+wicardd Dreambox DM800 HD Pro (SIM 2.01) Nemesis V2.3 MgCamd 1.38+oscam+wicardd Omicom Skystar 4 Debian wheezy amd64 vdr+XBMC-PVR12+wicardd+oscam Skystar USB HD : Debian 7 wheezy TDE Trinity kaffeine-trinity 0.8.8 + sasc-ng KDE vdr+XBMC Debian 8 Jessie MythTV+ffdecsawrapper Debian 9 Stretch vdr+oscam-emu + KODI Dreambox 500 s прошит под небесную шару Satelite: 4.0W, 4,9E,13E, 36E, 75E, 85,1E, 90E Русские дебианщики против цифрового слабоумия... Link to comment
sdtu2008 Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 В 11.08.2021 в 12:37, Ферум сказал: Как далеко можно заглянуть в будущее? и к чему вся эта тирада? человек спросил, ему подсказали Link to comment
Recommended Posts