Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ферум

я хочу сказать что оригинальный дрим от клона отличается блоками питания, кондерами

А по работе скажем в течение месяца или полгода,как этот китаец себя ведёт?

P.S Позволите чуть-чуть пофлудить,дома 2 бокса 820,один китай другой оригинал,есть мелкие отличия в корпусе ну и так по-мелочи,в основном работал клоун,оригинал практически не включали,на клоуне всё попробовал и дуринг,камбридж,сим300 и акорп,мотор крутит вертит,всё работает в идеале,вот и думаешь тут...

Изменено пользователем yamakovs

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

yamakovs

тоже имел два 300-х оба работали нормально.

правда при покупке из 3-х выбрал только один- едущая полоса на экране в подделке не понравилась...нашёл подделку более-менее нормальную- в работе от оригинала не отличить.

Опубликовано

в клоне модем не распаян

А вот и не правда, распаян, не пойму, зачем он вообше нужен.

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

bins, как я понял, про этих говорил. Тоже у них хочу заказать, связался с Hanny Lee([email protected]) еще 13марта, но дримы у них появились только вчера. Сегодня отправил ей адрес, и она дала инвойс, цена получилась 281$(ресивер192+доставка EMS 60+вестерн юнион29)

загрузчик 75, симка 2.01

Цена самого реса гуд,но вот всё остальное встаёт в копеечку,доставку не обязательно делать EMS можно и обычной почтой,и не понятно откуда в вестерн юнион возникла сумма 29$,вроде в для перевода в Китай действуют специальные тарифы и более дешёвые...может палкой лучше перевести? Имхо Долларов 30 можно съэкономить если выбрать другие пути...
Опубликовано

Цена самого реса гуд,но вот всё остальное встаёт в копеечку,доставку не обязательно делать EMS можно и обычной почтой,и не понятно откуда в вестерн юнион возникла сумма 29$,вроде в для перевода в Китай действуют специальные тарифы и более дешёвые...может палкой лучше перевести? Имхо Долларов 30 можно съэкономить если выбрать другие пути...

если отправит Гонконг-постом, до Москвы то быстро долетит посылка, дня за 2-3, а вот там будет валятся 3-4 недели :angry: , а у меня дм500 уже еле дышит

Не знаю как в России, а в Казахстане Вестерн юниону надо 29 баксов заплатить, про скидочку для Китая ничего не сказано. При отправке по СНГ комиссия была бы 14$

Dreambox DM 800HD: domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b.nfi (wicardd_1.18)

Sunray 800se: GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b-by sat4fun.nfi (wicardd_1.18)

36.0°e

Опубликовано

,а родина оригинала где?

Вообще то Германия

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

logotip1

ты фотки мои смотрел? покеж мне там детали, хотя на некоторых действительно распаян!!!

Вечерком скину фотки, да и кстати, но сети тоже обновляется. :rolleyes:

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано
garili4, насколько я знаю в ананде можно взять с доставкой обычной почтой и тогда стоить будет около 230$....(во всяком случае в январе было так...)

60см. + Fulan Spark I+ + Freesat V8Super
(Globo7010A-вышел на пенсию, после покупки китайского Дрима, Дрим пошёл туда же,- по состоянию здоровья, GiS8001+ тоже на пенсии в связи с отсутствием поддержки HD каналов)

Опубликовано

elav скиньте плиз ссылку где конкретно вы заказали и какую цену насчитали вам с доставкой? и какую доставку выбрали? почта,DHL ? симка 75 ?

извиняюсь что не в личку пишу-по сроку службы не положено ещё... :(

http://www.aliexpress.com/product-gs/28291...holesalers.html

Через Paypal стоит 268$ отправка EMS, вчера скинули тракинг, буду следить.

Опубликовано

На Ананде прием платежей заточен под карточки, а доставка EMS вообще стоит 67$, хотя можно конечно было спросить про доставку обычной почтой, но мне EMS както спокойней. На алиэеспрессе можно сделать выборку только фирм с бесплатной доставкой через почту http://www.aliexpress.com/wholesale/wholes...eShipCountry=RU но минимум 240$ обойдется, и Ананды там нет, а Bins уже проверил качество их продукции, потому я и не стал рисковать.

Опубликовано

Спасибо!

Не забудьте отписатся как посылки приедут,про комплектность,качество, тесты и т.д...

Написал я вчера этим китаёзам о возможности доставки почтой Китая,сегодня пришёл ответ-переводил гуглом,но толком не понял...

Yuan Li: HI

Sorry Now our company did not supports the China post in aliexpress,If you want ship VIA China post,Can you buy from our company directly,Payment can accept the paypal & wester union & Bank Trasfer

One more thing,The China post usual will take 30 days to your side,Check it pls

Tks

помогите кто знаком с языками,или может кто спросит у них доставляют они сейчас простой почтой(с трекингом)и сколько стоит?
Опубликовано (изменено)

luna1

Цитата

Sorry Now our company did not supports the China post in aliexpress,If you want ship VIA China post,Can you buy from our company directly,Payment can accept the paypal & wester union & Bank Trasfer

Tks

помогите кто знаком с языками,или может кто спросит у них доставляют они сейчас простой почтой(с трекингом)и сколько стоит?

Перевод :P

Литий Юаня: ПРИВЕТ

Жаль Теперь наша компания не сделала поддержек китайская почта в aliexpress, Если Вы хотите судно ЧЕРЕЗ китайскую почту, Можете Вы покупать от нашей компании непосредственно, Оплата может принять paypal & wester союз & Банк Trasfer

Еще одна вещь, китайская обычная почта займет 30 дней Вашей стороне, Проверка это пожалуйста

Спасибо

Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

у меня так же перевелось через гугля...

Жаль Теперь наша компания не сделала поддержек китайская почта в aliexpress, Если Вы хотите судно ЧЕРЕЗ китайскую почту, Можете Вы покупать от нашей компании непосредственно,

вот этот момент мне непонятен?что значит у нашей компании непосредственно? тобишь писать нужно не через

aliexpress ,а через http://anandasy.com/products.asp?cid=152

блин там у них даже цен нету...кто нибудь заказывал непосредственно с сайта ихнего,не через алиэкспресс?

Опубликовано

yamakovs

странно а почему же цены тогда на него в $,а не в евро.

Так ты спроси сам у немцев :P

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

:wacko: странно а почему же цены тогда на него в $,а не в евро.

Мировой валютой по прежнему считается бакс.

Евро пока нервно курит...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

у меня так же перевелось через гугля...

вот этот момент мне непонятен?что значит у нашей компании непосредственно? тобишь писать нужно не через

блин там у них даже цен нету...кто нибудь заказывал непосредственно с сайта ихнего,не через алиэкспресс?

Оказывается можно и через почту заказать, но для этого надо договорится об этом в чате, вообщем идешь по той ссылке которую я давал и ждешь пока в чате ктонибудь будет доступен, вызываешь на чат и говоришь как будет оплата и что хочешь чтобы доставка была через Honhong или China AirMail и смотришь какую цену тебе назовут, заодно можешь поинтересоватся сколько будет стоить через EMS, ну а там решишь.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь,ссылку вы давали вот эту

и именно там я вчера и нашёл сидящего в чате китайца и спросил у него можно ли доставить почтой китая и сколько будет стоить такая доставка.

ответ я уже сдесь выкладывал...

Tks

тобишь как я понял aliexpress.com это типа торговой площадки и почтой китая они не могут отправить,нужно обращатся непосредственно в магазин

http://anandasy.com/products.asp?cid=152

там есть у них скайп (чат) для контактов,вот попробую спросить...странный какойто магазин-без цен...ну ладно...

Опубликовано

Если я не ошибаюсь,ссылку вы давали вот эту

и именно там я вчера и нашёл сидящего в чате китайца и спросил у него можно ли доставить почтой китая и сколько будет стоить такая доставка.

ответ я уже сдесь выкладывал...

тобишь как я понял aliexpress.com это типа торговой площадки и почтой китая они не могут отправить,нужно обращатся непосредственно в магазин

http://anandasy.com/products.asp?cid=152

там есть у них скайп (чат) для контактов,вот попробую спросить...странный какойто магазин-без цен...ну ладно...

Значит тогда иди на сайт их и там лови когонибудь в чате. Просто если покупать через экспресс, то можно оплатить только кредиткой, я же вызвал девушку в чат на экспрессе и спросил можноли пайпал и она дала мне координаты куда и сколько платить, после оплаты спросила телефон и емейл куда тракинг высылать, а мой заказ так и продолжает висеть на алибабе и ждет пока я его кредиткой оплачу.

Страннно что тебя в магазин послали, ведь в чате сидят именно представители ананды, с оплатой я вопрос решил без проблем, по идее с доставкой тоже у них решатся должно.

Опубликовано

пообщайся с ними там...

хи-хи...там же мало того что не по русски,так и цены в евриках...

блин я тут в скайпе(чате) замучал эту китайку!!!

Давай говорю Почтой Китая?

а она мне талдычит

HI

[17:56:10] hanny: 192+55usd=247usd

[17:56:14] hanny: I suggest you choose EMS

[17:56:57] hanny: Total price is 66USD VIA EMS+192USD=258USD

говорю дорого бля...-"давай обычной почтой!"

а она отмазки лепит

pOST IS NEED 55usd

[18:10:10] hanny: eXPENSIVE TOO

[18:10:21] hanny: cOS ONE PCS Total weight is 2.3KG

"давай!" говорю

она опять

2KG Need 55USD

[18:21:33] hanny: Sorry

Может ктонибудь спросить у них про отправку обычной почтой с трекером?

мой гугль-английский не позволяет выразить всё многообразие моих мыслей! :lol:

Опубликовано (изменено)

luna1

хи-хи...там же мало того что не по русски

А так? http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry121882 последний мой пост свяжись с челом по скайпу и пообщайся,он на русском прекрасно пишет! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Спасибо-действительно это удобно когда на русском можно заказать...

тем более нам без НДС они продают,нужно узнать какие у них способы доставки ибо DHL не катит из за таможни и прочих гемороев...возможно и пригодится магазинчик.

а свою китайку я достал(интересно,они свои фотки вешают в профиль-ничего так девочка,симпотичная) и она мне выдала...

[18:53:13] hanny: I check for HK Post

[18:56:01] hanny: HK Post total is 40USD

[18:56:03] hanny: Ship fee

[18:56:38] hanny: Are you there

[18:56:42] hanny: 40USD For 2.2KG

[18:56:46] hanny: Ship VIA HK POST

[19:00:46] hanny: Ship fee 40USD

[19:00:55] hanny: Add 192usd,Total is 232USD

[19:02:35] hanny: aNY More questiones

[19:02:39] hanny: Send email to: [email protected] Pls

[19:02:39] hanny: Tks

VIA HK POST это я так понял почтой Гонконга,что такое VIA не допёр(может авиа?)спросил цена с трекингом,говорит да...

Опубликовано

Она пыталась сказать что поскольку вес посылки больше 2 кг доставка уже не бесплатна а 55$, может это развод и хитрый маркетинговый ход, когда ресивер недорогой и в первых рядах если отсортировать результаты поиска по цене оказывается, а потом выясняется что доставка нехило стоит. Тоесть они тупо завышают стоимость доставки на 50$, поэтому боюсь дешевле врядли получится :(

Помню 500s когда заказывал на сайте писали спец. цена 60$ правда доставка +30$, думал EMS отправят, нифига обычной почтой послали, больше месяца ждал!

Опубликовано

что такое VIA не допёр(может авиа?)

а может виацесс?(viaccess)

Опубликовано

Спасибо-действительно это удобно когда на русском можно заказать...

тем более нам без НДС они продают,нужно узнать какие у них способы доставки ибо DHL не катит из за таможни и прочих гемороев...возможно и пригодится магазинчик.

а свою китайку я достал(интересно,они свои фотки вешают в профиль-ничего так девочка,симпотичная) и она мне выдала...

[18:53:13] hanny: I check for HK Post

[18:56:01] hanny: HK Post total is 40USD

[18:56:03] hanny: Ship fee

[18:56:38] hanny: Are you there

[18:56:42] hanny: 40USD For 2.2KG

[18:56:46] hanny: Ship VIA HK POST

[19:00:46] hanny: Ship fee 40USD

[19:00:55] hanny: Add 192usd,Total is 232USD

[19:02:35] hanny: aNY More questiones

[19:02:39] hanny: Send email to: [email protected] Pls

[19:02:39] hanny: Tks

VIA HK POST это я так понял почтой Гонконга,что такое VIA не допёр(может авиа?)спросил цена с трекингом,говорит да...

Через http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp c DealExtreme отправляют и за пересылку денег не берут, брал у них 500s доставили бесплатно, хотя может он меньше 2 кило весил. Но скорее всего они просто стоимость доставки завышают на 40$
Опубликовано

....вот этот момент мне непонятен?что значит у нашей компании непосредственно? тобишь писать нужно не через

Я же писал, что заказывал именно напрямую, а не через али.... Просто через али вроде как сам алиэкспресс выступает в роли посредника -гаранта

60см. + Fulan Spark I+ + Freesat V8Super
(Globo7010A-вышел на пенсию, после покупки китайского Дрима, Дрим пошёл туда же,- по состоянию здоровья, GiS8001+ тоже на пенсии в связи с отсутствием поддержки HD каналов)

Опубликовано

Я же писал, что заказывал именно напрямую, а не через али.... Просто через али вроде как сам алиэкспресс выступает в роли посредника -гаранта

Ага! спасибо! теперь пока понятно всё на данном этапе.

а вы у них прайс попросите, скинут на все дримы

Да,спасибо! Завтра попрошу прайс на весь асортимент...сегодня оказывается поздно уже: Li Hanny сказала что хочет спать...(а мне и невдомёк что в Китае уже глубокая ночь :) )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...