Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yura1528

ресивер старый и нового на него нет ничего и в помине.

пробуй активировать на любом другом ресивере,а уже активированную вставишь в этот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На другом ресивере работает.

На моем @Star 3510MA не работает.

Пробовал подключить шару, пишу в ресивере 0652/000015 в MPCS в строке пишет 0600/00000 не верный идент.

Что где прописать?

Опубликовано

alcohol

@-star 3303

. www.alpha-star.com.ua изи см.здесь

читай описания к п,о,(но сомневаюсь)...если всё же в него можно "залить" от @-Star 3510 тогда шаринг будет доступен. http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Может не в тему, но пишу тут. 3510MA не включается, потух и не светится, замена бп с рабочего дала нормальную работу реса, под руками нету чем замерять питание. У кого есть возможность, подскажите чего заменить.

Опубликовано (изменено)

Может не в тему, но пишу тут. 3510MA не включается, потух и не светится, замена бп с рабочего дала нормальную работу реса, под руками нету чем замерять питание. У кого есть возможность, подскажите чего заменить.

valdek, если без обиды, то у нас только некоторые доктора капустным листом и мёдом лечат, а что-бы без измерения карты напряжений никак. Тем-более, что неисправный узел ресивера уже определён, а в нём-то без прибора и измерений не обойтись. Разве, что на авось. Изменено пользователем nmishurovski
Опубликовано

...всё решилось заменой двух ёмкостей 10 на 1000.

Привет Всем!!!

valdek, я за тебя рад, но всё-же хотелось- бы поподробней.

В ремонтах, если логически разобрана вся картина происходящего легче определить неисправность и устранить.

Я не призываю разводить разговоры, но информация Вашего случая поможет и другим участникам, пусть даже там три детали, но у них есть схемный номер. А то получается, что мы общаемся на мигах.

Первые реанимации ресиверов, я выполнил благодаря нашему форуму, после того как просто перечитал сообщения и рекомендации участников. Большое им спасибо!!!

Опубликовано

Извините, мож чего и не так, но сам 3510МА так и остался у довольных клиентов, не пришлось им долго сидеть без тв картинки, ибо в случае его изъятия на ремонт прошло бы время, а так минутное дело, хорошо пару ёмкостей в портфеле завалялось, да в хозяев паяльник кое какой был, и всё. Какие там по списку они, я не помню, да и всего две их там таких в блоке питания. Естли интересует схемный росклад, то думаю без проблем найдёте в гугле. Всем удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...