Gerges Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Здравствуйте! На форуме куча незнакомых слов, поэтому заранее прошу прощения, если чего не пойму, я просто юзер. Вот у меня есть тарелка хотбёрд и к ней ресивер модели ориентировочно GI-S801 Xpeed. Почему ориентировочно, потому что на обложке руководства перечислено восемь моделей, и к какой точно относится мой, я не знаю. Они у меня уже лет десять; раньше тарелка стояла на крыше пятиэтажки, а недавно я переехал в частный дом, и вот вчера дошли руки вызвать людей установить. Сигнал они поймали, показывает отлично, но! Живых каналов стало ещё меньше, чем в прошлом году. Т,е. они постепенно пропадали на протяжении всех этих лет, но сейчас их осталось из списка в 1200 живых наверное процентов 10. И вот у меня вопрос, как их вернуть. То ли нужно обновлять ПО ресивера, т.к. в нём версия от 2007 года, и видимо новые частоты есть в новом ПО, а старое их не знает, то ли нужно как-то вручную что-то менять в настройках. Иногда я видел на каналах, которые потом пропали, объявления о грядущей смене частоты, но я совершенно не знаю, что и как там нужно менять. Если не жалко, большая просьба объяснить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LELIK 2 Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Поменять на новый рес так как Ваш не понимает Мпег-4 он только понимает Мпег-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerges Posted March 26, 2020 Author Share Posted March 26, 2020 Т.е. этот обновить нельзя? А сейчас все, что продаются, знают мпег-4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LELIK 2 Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Да Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerges Posted March 26, 2020 Author Share Posted March 26, 2020 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerges Posted March 26, 2020 Author Share Posted March 26, 2020 Я всё-таки не понимаю. Смотрю новые модели ресиверов, и у многих в поддерживаемых стандартах значится DVB-S2, DVB-S - то же, что и у моего. А у которых стоит MPEG-4, нет DVB. Получается, я потеряю те каналы, что есть, раз сейчас они вещают? Может кто-нибудь с хотбёрдом дать ссылку на модель ресивера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LELIK 2 Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 DVB-S2, (он поддерживает Мпег-4) - у вас его нет у вас только DVB-S рекомендую вот этого товарища не пожилеете https://buysat.ru/catalogs/s500cipro Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шура Питерский Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 1 час назад, LELIK 2 сказал: DVB-S2, (он поддерживает Мпег-4) - у вас его нет у вас только DVB-S рекомендую вот этого товарища не пожилеете https://buysat.ru/catalogs/s500cipro Этот товарищ не поддерживает 4К. Лучше потратится и купить 4К с тюнерами SE. Есть несколько веток на данном сайте. Почитайте. Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @VIP+@НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LELIK 2 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 А зачем он ему? тогда пусть берет HD Box S4k Combo только я понял что человек хочет смотреть открытые каналы а 4к там открытых не так много Пусть решает сам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts