Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите можно ли использовать для шаринга стационарный беспроводной терминал HUAWEI ETS 1000. У него имеется встроенный модем, порт rs232. Я проживаю в глубинке и по этой причине не имею проводного инета.Вот и хотелось бы замутить шаринг через эту штуковину. Может кто знает или сталкивался с этим? Заранее благодарю. :blink:

Опубликовано

Huawei Ets1000 (1001),телефонный терминал и "мозгов"не имеет.Его можно подключить к компу и то,не простым "шнурком"а спциально для этого азиата сделанного COM-USB.Надо спрашиваь у продавцов данного девайса.Переходники COM-USB продаваемые в компьютерных магазинах,неподойдут,нужен драйвер.

Опубликовано

Да, идет в комплекте шнурок com-usb TUSB 3410. Так им нужно соединить терминал и adsl-модем. А настройки какие? Мож кто юзал такое? Уж оч хоцца сделать сие безобразие!! ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ может кто пробовал подрубить беспроводной терминал Т-100(WLL) от белтелекома к роуту DIR-320, сам терминал определяется как ZTE USB Modem FFF9. Может у кого такая связка работает или кто знает другой способ использования этого терминала для использования шары без компа?

Опубликовано

Народ может кто пробовал подрубить беспроводной терминал Т-100(WLL) от белтелекома к роуту DIR-320, сам терминал определяется как ZTE USB Modem FFF9. Может у кого такая связка работает или кто знает другой способ использования этого терминала для использования шары без компа?

Зайдите в эту тему и тут спросите у ребят http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=573
Опубликовано

Я СМОТРЮ С ЭТОГО ТЕРМИНАЛА

так опиши все настройки- многие будут благодарны.

Опубликовано

беспроводной терминал Т-100(WLL) от белтелекома сегодня целый день пытался подсоединить к Дреамскай по Лан порту ,через компьютер,нифига не выходит.Немогу прописать IP-адрес.Нужно как-то модем перевести в режим роутера,я незнаю.Вообще недоволен.

Опубликовано

беспроводной терминал Т-100(WLL) от белтелекома сегодня целый день пытался подсоединить к Дреамскай по Лан порту ,через компьютер,нифига не выходит.Немогу прописать IP-адрес.Нужно как-то модем перевести в режим роутера,я незнаю.Вообще недоволен.

Если с использованием компа, по usb в комп, делаешь доступным для сети соединение, и настраиваешь ресивер ip 10.100.10.10 netmask 255.255.255.0 и маршрут по умалчанию должен быть ip компа к которому терминал и подключен пример 10.100.10.1 nameserver (DNS) посмотри командой ipconfig -all у меня они 193.232.248.2. Это работает 100%. Циферки могут отличатся )

Вот только не пойму как ты терминал к ресиверу присоединяешь по Lan у меня на терминале нет ethernet порта.

Выше описанная схема работает только в связке с компом, мне интересно может кто выше указанный терминал к роуту 320 подрубал?

Опубликовано

Терминал к компу по УСБ соединяю,а с компом Дреамскай по лан порту.

Если с использованием компа, по usb в комп, делаешь доступным для сети соединение- как ?Если я незнаю?

посмотри командой ipconfig -all-смотрел,эти ай пи и шлюзы что там показывает компьютер,забивать в Дреамскай?

Опубликовано

Терминал к компу по УСБ соединяю,а с компом Дреамскай по лан порту.

Если с использованием компа, по usb в комп, делаешь доступным для сети соединение- как ?Если я незнаю?

посмотри командой ipconfig -all-смотрел,эти ай пи и шлюзы что там показывает компьютер,забивать в Дреамскай?

http://www.megashop.by/show_article_22.html почитай а лучше http://google.com/

Опубликовано

moderh

Дреамскай по лан порту

http://www.dreamsky-tm.by/products.php

• 2 недели спустя...
Опубликовано

беспроводной терминал Т-100(WLL) от белтелекома! Ребята ,ну кто-нибудь подсоединял его к роутеру 320?

Мня этот вопрос тоже интересует.

Опубликовано

Насколько мне известно, для того чтобы подключить Интернет в терминалах WLL (любых от Белтелекома) нужно обратиться в Белтелеком с заявлением, выбрать тарифный план, заключить договор, заплатить денюжку и получить логин и пароль (как на ByFly, с той разницей, что гостя нет и скорость 128 кБ). Далее кабелем с нужным драйвером ребята из Белтелекома настроят вам на компьютере соединение. Таким образом шарить без компьютера не получиться, здесь нет понятий роутер или бридж, с натяжкой это можно сравнить с обычным модемом для коммутируемого доступа.

http://www.beltelecom.by/news/25822/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите можно ли использовать для шаринга стационарный беспроводной терминал HUAWEI ETS 1000. У него имеется встроенный модем, порт rs232. Я проживаю в глубинке и по этой причине не имею проводного инета.Вот и хотелось бы замутить шаринг через эту штуковину. Может кто знает или сталкивался с этим? Заранее благодарю. :blink:

Может кто знает хоть что-нибудь про "Небесный шаринг"

Этот вид шаринга позволяет получить ключи прямо со спутника без использования АДСЛ модема (короче без телефонной линии и сотовой связи).

Меня это очень заинтересовала, а именно: Какое устройство здесь применяется (без компьюетра и DVB карты.)

Используется: Опенбокс, спутниковая антенна и ТА самая вещь про котрую я у Вас и спрашиваю.

Подскажите пожалуйста.

;-)

Опубликовано

daka04

1. здесь не тема для этого вопроса!

2.этот шаринг тебе обойдётся в пять раз дороже обычного

3.твой хвалёный не подходит однозначно.

4.см.здесь

5.это может в любой момент прекратиться- останешься с кучей бесполезного железа и без денег и без "кина" :D

Опубликовано

daka04

1. здесь не тема для этого вопроса!

2.этот шаринг тебе обойдётся в пять раз дороже обычного

3.твой хвалёный не подходит однозначно.

4.см.здесь

5.это может в любой момент прекратиться- останешься с кучей бесполезного железа и без денег и без "кина" :D

Большое Вам человеческое спасибо =)

Опубликовано

Народ!Кто-нибудь настроил Т-100 от Белетелеком для шаринга?У нас в городке началось активное подключение тел.линии через эти терминалы.Если у кого вышло,поделитесь,пожалуйста,настройками!

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

shevar

ты сначало узнай чей это клон...белтелеком сейчас "китайцев" "суёт"...

вот смотри здесь и ответ здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=44612 сообщение № 7

• тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...