Ippolitovich Posted February 29, 2020 Share Posted February 29, 2020 Ранее в январе компания Xiaomi подтвердила разработку новой версии своей оболочки для Android. Обновление MIUI 12 планируется к выпуску в 2020 году, а пока интернет пополняется слухами в отношении этой оболочки. В сеть попал предварительный список устройств, которые получат 12-е обновление MIUI. Список из чуть более чем 40 устройств был опубликован ресурсом adimorahblog, который специализируется на устройствах Xiaomi: Xiaomi MI 10 / Mi 10 Pro Xiaomi MI 9 / Mi 9 SE / Mi 9 Pro / Mi 9 Lite Xiaomi MI 8 / Mi 8 Pro / Mi 8 Lite Xiaomi CC9 Pro / Mi Note 10 Xiaomi CC9 Xiaomi CC9E / Mi A3 Xiaomi Mi Mix Alpha Xiaomi Mi Mix 3 Xiaomi Mi Mix 2 / Mi Mix 2s Xiaomi Mi Max 2 POCO F1 POCO X2 Redmi K30 Redmi K20 Pro / Mi 9T Pro Redmi K20 / Mi 9T Redmi Note 8 / Note 8 Pro Redmi 8T Redmi Note 7 / Note 7 Pro / Note 7S Redmi 8 / Redmi 8A Redmi 7 / Redmi 7A Redmi Y1 / Redmi Y1 Lite Redmi Note 5A / Redmi Note 5A Prime Redmi Y2 / Remdi S2 Redmi Y3 Redmi Note 6 Pro / Mi A2 Lite Redmi Note 6 Redmi 6 Redmi Note 5 / Note 5 Pro / Note 5 Plus Redmi 5 / 5A Redmi Note 4 / 4X Mi 5X Mi Play Также в интернете уже доступна неподтвержденная информация об основных изменениях в MIUI 12: Системный тёмный режим. Обновленный интерфейс. Обновленная ОС Android 11. Улучшенная поддержка дисплеев с соотношением 16:9. Улучшенная утилита для клонирования приложений. Глобальный выпуск обновлений с MIUI 12 планируется в середине 2020 года — точные даты пока не сообщаются. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________ Link to comment
Recommended Posts