Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удвительным образом ошибка пропала, Prog запустился, ничего не делал. Может перезагрузился разве только :rolleyes:

Сам сталкивался с таким на win7 x32, с prof7301. Но у меня прошло после того как я увидел карту в другой программе - дриме кажется.

Я писал на эту тему Прогу, он сказал что ему уже жаловались, но отловить пока не получалось.

Опубликовано

Карта SkyStar 2. Win XP SP 3. В программе ProgDVB 6 при просмотре ТВ каналов на спутнике Express AM22 из пакета RSCC изображение идет с искажениями, как пр плохом сигнале, хотя сигнал 80%, а в другом пакете на том же спутнике все идет нормально. Подскажите как решить эту проблему.

Опубликовано

Стоит ProgDVB v 6.05, новее не ставлю так как проблемы появляются, кодеки стоят CLVDPack080410.EXE, HDPack2.4.EXE и 1.02-223_purevideo_decoder_trial.exe, но почему то какие то маленькте полоски видны, допустим при просмотре тенниса, когда летит мяч видны полоски на нём, как бы сглаживания нет, и очень они видны на лицы, допустим человек говорит они у него у рта, что это?

Опубликовано

поставил pro 6.21 крякнул

при включении любого канала в самом низу возле рамки окна написано ERROR IN DVB ENGINE. RESTARTING

и всё......

кому-то знакома ситуация?????

prof 7300, монитор-по DVI, FULL HD панель-по HDMI

Опубликовано

Доброй ночи стоит карта Kworld DVB-S100SE вProgDVB6.21 в параметрах Устаровки-Настройки устройств-дополнительноеAPI выбираю KWorld и дисек начинает работать карта определилась как BDA в версиях ProgDVB 6.34,6.40 такой фокус не проходит. Подскажите кто знает можно ли заменить папку или файл который отвечает за работу дисека из6.21в6 .40. и если это реально то как это сделать.

Опубликовано

Доброй ночи стоит карта Kworld DVB-S100SE вProgDVB6.21 в параметрах Устаровки-Настройки устройств-дополнительноеAPI выбираю KWorld и дисек начинает работать карта определилась как BDA в версиях ProgDVB 6.34,6.40 такой фокус не проходит. Подскажите кто знает можно ли заменить папку или файл который отвечает за работу дисека из6.21в6 .40. и если это реально то как это сделать.

За работу дайсика отвечают файл в папке Modules(что-то вроде kworld.ebda).
Опубликовано

Подскажите, а возможно ли использование с ProgDVB x64 плагинов для шары (acamd или csclient). Что-то никак не могу завести под Win 7 x64.

Опубликовано

zvalzus

Потому что они все 32 битные !!! И в 64 битном проге не запустятся . Стачь Прог 32 битный . Он работает на вин7 х64 ;)

http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!!

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Опубликовано

кто нибудь подскажет че за хрень,поменял тарелку на 90 и поставил конвектор на 2 выхода и вот началось при дожде и и облачности уровень сигнала прыгать начал на нет а качество остается на полной,соответственно картинка замерает .

Опубликовано

кто нибудь подскажет че за хрень,поменял тарелку на 90 и поставил конвектор на 2 выхода и вот началось при дожде и и облачности уровень сигнала прыгать начал на нет а качество остается на полной,соответственно картинка замерает .

На ресивере проверяли уровень сигнала?

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

кто знает как в PROG DVB 6.21 Pro редактировать транспордеры?....и еще такая ситуация иногда нажимаешь на канал а он пропадает из списка...кто -то сталкивался с таким фокусом?????

Опубликовано

Сначала плпробовал без лоадера версию 6.21про. Прошел 21 день, решил переустановить с лоадером- не получается. Пишет: остался 1 день, ключ не верен, купите и т.д. Удалил все, скачал 6.34.3, установил, запустил лоадер - выскочил тот же 1 день и прога не запускается. Как удалить эти старые данные и сделать переустановку? Карта DVB-S2 USB 7500.Smiark

У меня тоже возникала такая проблема, только при попытке активировать ключи что то произошло, и уже на третий день выпало на один. Дальнейшие попытки активации не удавались. Так как прога куплена и с ключами я устанавливал ее раз 100 в разных вариантах. Хорошо что в поддержке нормальный мужик сидит он с легкостью решает казалось бы неразрешимые проблемы, короче активирывал. Но в процессе установок , после переустановки той же системы на соседний жесткий диск выпадало 21 день. Сейчас не разберусь с ключами, засунул в плагины v.Plug_2.4.2 вроде бы что то добавилось, но ключей явно не хватает, может у кого то есть дампик? Про высокую четкость вообще молчу у мпег2 резкозть некудышняя.
Опубликовано

Сейчас не разберусь с ключами, засунул в плагины v.Plug_2.4.2 вроде бы что то добавилось, но ключей явно не хватает

______ZIP___WinRAR.zip

Опубликовано

Что то не скачивается больше половины.

СПАСИБО, скачал и поставил. Добавился открытый замочек на тревел на Сириусе, но показывает 3 или 10 сек. потом картинка виснет. Устанавливл распаковкой в плагины и брал уже распакованные программкой из плагинов, разницы не заметил. А в остальном без изменений, завтра на 13* поверну может там что изменилось.
Опубликовано

efiish

завтра на 13* поверну может там что изменилось.

кроме мини-пакета RAI там на эмуляторе больше ничего не доступно.

Опубликовано

Родной для PROG DVB кодык Elecard AVC HD Suite

или хорошая замена иму CoreAVC Professional Edition

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Опубликовано

блин объясните плиз как открыть канал пропокер(поверхность) в progdvb. вобщем все какие можно кодеки h264 накачал. каналы dvb s открываются спокойно и когда жму опции- кодеки там ставил на выбор разные кодеки в графе h264. но когда переключаюсь на пропокер там как по инструкции файл - свойства - фильты - ничего нет кроме как video renderer.

как перетащить кодеки в фильтры?

ps: сигнал нормальный на других каналах и карта поддерживает s2.

Опубликовано

Сегодня скачал Прог 6.41.1, пишут, можно смотреть 3D в анаглифе, я полагал, что картинку 3D sat с девятиградусника будет транскодироваться в анаглиф, но ничего подобного, 2 картинки и хоть тресни. В чем моя ошибка? :unsure:

Опубликовано (изменено)

у меня непоказывают каналы HD с 36 гр.и с 9гр.......как только сканирую частоты каналов HD..... нет сигнала...хотя все остальные каналы идут без проблем и сигнал например на Поверхность ТВ с транспордера 11727 -70%.....карта TT-3200 S...Prog DVB 6.21 Pro...не могу понять в чем проблема...

Изменено пользователем Ippolitovich
Опубликовано

Сегодня скачал Прог 6.41.1, пишут, можно смотреть 3D в анаглифе, я полагал, что картинку 3D sat с девятиградусника будет транскодироваться в анаглиф, но ничего подобного, 2 картинки и хоть тресни. В чем моя ошибка? :unsure:

Нужно выбрать EVR Custom Renderer.
Опубликовано

Объясните почему у меня при записи в ts, появляются вот эти полоски белые, сглаживания нет http://rapidshare.com/files/395395234/____...5_59_42.ts.html ??? прогдвб 6.05?

а при записи в mpg, у меня media player classic, вообще не читает этот файл, включил файл бац через несколько секунд конец 2-х минутного файла, если какие кодыки чтоб улучшить качество и плавность записи :wacko:

Опубликовано

Здравствуйте! В поиске не нашел, может конечно искал плохо, но все- таки, не ругайтесь за глупый вопрос... При просмотре через ProgDVB возникает такая проблема: в обычном компактном режиме все работает, все замечательно, а в полноэкранном- темный экран и только звук. В чем может быть проблема, подскажите, ПЛИЗ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...