Перейти к содержанию

Dlink Dir320, акорп122-422, D Link 2500, 2540

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил недавно у amart2 модем (переделанный для картшаринга) - очень доволен качеством и ценой. Порядочный продавец-советую всем! Помог в настройке-заказывайте,сервис качественный!

Vu+Solo,OpenPLi-2.1, By Fly, 9E. 36E.

Опубликовано

Купил недавно у amart2 модем (переделанный для картшаринга) - очень доволен качеством и ценой. Порядочный продавец-советую всем! Помог в настройке-заказывайте,сервис качественный!

и сколько отдал?

Опубликовано

меня интересует целиком модем(только нормальный) прошитый для шары который уже готов к использованию на моем опене !

меня интересует целиком модем(только нормальный) прошитый для шары который уже готов к использованию на моем опене ...

openbox X820CI

Опубликовано

меня интересует целиком модем(только нормальный) прошитый для шары который уже готов к использованию на моем опене !

напишите пожалуйста мне на почту [email protected] отвечу

не могу пока в личку - правила форума не позволяют

Опубликовано

SAM6411 Olegue напишите модели модемов, которые интерсуют.

Ну как бы судя по форуму наверное дир320!хотя что ты можеш предложить мне для шаринга на 820 да и что мне еще нужно будет кроме модема!

openbox X820CI

Опубликовано

Ну как бы судя по форуму наверное дир320!хотя что ты можеш предложить мне для шаринга на 820 да и что мне еще нужно будет кроме модема!

Напиши мне на мыло свой телефон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такой пользователь Kobrin, покупал у него кембридж,затем Acorp 120 уже почти полгода,все идет прекрасно,причем кембридж в связке с Сименс М55 работает вообще идеально,на выходные взял на дачу и смотри, другу купил кабель для мобишары по смешной дешевой цене, очень рекомендую данного товарища, ну а выбор дело каждого

адрес [email protected]

аська 629453563

Опубликовано

Есть такой пользователь Kobrin, покупал у него кембридж,затем Acorp 120 уже почти полгода,все идет прекрасно,причем кембридж в связке с Сименс М55 работает вообще идеально,на выходные взял на дачу и смотри, другу купил кабель для мобишары по смешной дешевой цене, очень рекомендую данного товарища, ну а выбор дело каждого

Чем больше таких порядочных продавцов как Kobrin и amart2 и др. тем лучше для нас-любителей SAT TV

Vu+Solo,OpenPLi-2.1, By Fly, 9E. 36E.

Опубликовано

Есть ли уже переделанные Dir320 для работы в Минске с USB 3G модемами от LIFE? Можно без встроенной MPCS.

Для совместной работы с тюнерами имеющими сетевую карту но VPN не поднимающими.

alex_pirat(собака)tut.by

Опубликовано

alex_pirat можно самому все сделать

dir320_v1.02_9asb - последняя официальная прошивка

dlink-320-madwimax-yota - прошивка альтернативная

а если толком разбираться еще надо и модель модема знать

Опубликовано

Есть ли уже переделанные Dir320 для работы в Минске с USB 3G модемами от LIFE? Можно без встроенной MPCS.

Для совместной работы с тюнерами имеющими сетевую карту но VPN не поднимающими.

C 3G модемами не настраивал, настраивал с простым телефоном моторола l7 по USB- работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Куплю переделанные Dir320 для работы 3G модем Novatel U720 для PEOPLEnet с встроенной MPCS. Для шаринга с Gomel-Sat.bz.

Расмотрю любое предложение

Опубликовано

Куплю переделанные Dir320 для работы 3G модем Novatel U720 для PEOPLEnet с встроенной MPCS. Для шаринга с Gomel-Sat.bz.

Расмотрю любое предложение

Если интересует, ДИР - 600 гр. под ключ, а U720 - 420гр. http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1045

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

встречно. продам свой ACORP 120M распаян. в отличном состоянии. комплект.

35$

Супер предложение по цене- советую тем, кто хотел купить ланкомбокс или кэмбридж-лан.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Интересует полностью переделанный под шаринг роутер Dlink Dir320 с доставкой по России. Кто может помочь?

Опубликовано

alex_pirat можно самому все сделать

dir320_v1.02_9asb - последняя официальная прошивка

dlink-320-madwimax-yota - прошивка альтернативная

а если толком разбираться еще надо и модель модема знать

а ссылочки на эти прошивки не даш,на обе
Опубликовано

C 3G модемами не настраивал, настраивал с простым телефоном моторола l7 по USB- работает.

вот этот вопрос меня очень интересует,с 3G модемами пробовал,а вот с телефоном ,например Сименсом МЕ 75 хотелось бы,пробовал ,что то не заработал,где бы найти информацию ,как это сделать,может поможеш,ссылочку даш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...