fd4a955 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) полностью все что надо-настроено! Продам спутниковый ресивер gi8120 за 3000руб. О возможностях и предназначении можете прочесть в интернете. В наличии 3шт. Цена за один. При покупке сразу трех скидка!все в идеале, коробки могу поискать(если нужны).Правильно прошиты.Причина продажи-перешел на IPTV)))два из трех вообще не работали.(включались только для прошивки)"Свисток" WIFI прилагается к каждому ресиверу! Изменено 15 февраля, 2019 пользователем fd4a955 забыл указать стоимость))
Stas_veluk Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Можно вопрос новичка ? Цепляю тарелку и все работает ? Я хочу купить готовый прошитый для нив плюс, чтобы не заморачиваться. Подключил и в перед. спасибо за понимание.
fd4a955 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) да это так, подключаете,легкая настройка вашего аккаунта и все работает!))стабильно и без проблем и кстати сделаю за три хорошую скидку! Изменено 27 марта, 2019 пользователем fd4a955
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти