Ippolitovich Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Совместное предприятие AliExpress Russia будет запущено уже в следующем году. Об этом рассказал совладелец USM Holdings Алишер Усманов в интервью телеканалу «Россия-24». По словам бизнесмена, процесс согласования уже находится на финальной стадии. Усманов заявил журналистам: «Исходя из той информации, которой я располагаю, мы на финише. Я думаю, что уже в следующем году это предприятие начнет действовать, мы очень на это надеемся». Сейчас компании прорабатывают «болевые точки». О планах Alibaba Group по запуску совместного предприятия с Mail.Ru Group, «МегаФоном» и Российским фондом прямых инвестиций, было объявлено в сентябре. По условиям сделки совладельцами новой компании AliExpress Russia станут Alibaba Group (48%), «Мегафон» (24%), Mail.ru Group (15%) и РФПИ (13%). Помимо внутренних согласований, сделку еще должна одобрить Федеральная антимонопольная служба России. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти