Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую.

Куплю тарелку для просмотра каналов НТВ+ (для просмотра каналов НD 60см. хватит или нужно больше?) а также кронштейн крепления и голову круговой поляризации на два рессивира. Кто продает, буду рад купить. Заранее спасибо.

Опубликовано

Я вот у себя летом буду менять 2 тазика. Себе любимому куплю  GIBERTINI для 36Е  PL85A AZ/EL. Думаю будет достаточно, чтобы дождь не мешал.

Для 4,9Е+13Е+19,2Е возьму чуть побольше PL100A AZ/EL. Там же  http://www.lans.spb.ru/products/antenn/sputnikovye/ возьму и конверторы, мультифид и дайсики

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано

Нимайся ерундой поставь на 36 борт свою 08 СУпрал а на остальные три борта возьми на Юноне СУпрал 110  и нормальные линейные головки типа gi-211 или Инверто блек ультра и будет счастье а если лишнии деньги то тогда меняй да на Лансе дороже будет чем на Юноне отвечал Вам в личку 

Опубликовано
13 часа назад, Satuser сказал:

@sl2809 вы бы хоть район проживания указали, сайт то у нас по всему СНГ читают

Прошу прощения. Проживаю в Гомеле.

Опубликовано
2 часа назад, LELIK 2 сказал:

Нимайся ерундой поставь на 36 борт свою 08 СУпрал а на остальные три борта возьми на Юноне СУпрал 110  и нормальные линейные головки типа gi-211 или Инверто блек ультра и будет счастье а если лишнии деньги то тогда меняй да на Лансе дороже будет чем на Юноне отвечал Вам в личку 

Супрал покроется ржавчиной лет через 5 (как у меня). И еще на сайте супрала для антенны 1,2м. сказано следующее " Антенна не предназначена для передачи сигналов на спутник и требует для этого специальной доработки в заводских условиях ". Я своим ушам не поверил, когда такое увидел. Антенна пассивная, среда в первом приближении однородная и изотропная. А как же теорема взаимности?!!! Может кто-то подскажет, или я к старости дураком становлюсь.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано (изменено)

А причём тут 120 я же писал про 110 это две разные антенны 120 коротко фокусная и размер 120 на 134 см а 110 ДФ и размер 110 на 116.8 см стоят у меня такие на крыше и не даче уже лет 7 и не какой ржавчины нет да и размер с коэффициентом усиления сравни их с гибиртини  а то что написано в инструкции не верь на столбе много чего написано 

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, LELIK 2 сказал:

А причём тут 120 я же писал про 110 это две разные антенны 120 коротко фокусная и размер 120 на 134 см а 110 ДФ и размер 110 на 116.8 см стоят у меня такие на крыше и не даче уже лет 7 и не какой ржавчины нет да и размер с коэффициентом усиления сравни их с гибиртини  а то что написано в инструкции не верь на столбе много чего написано 

1. Я писал про тазики супрал, в принципе - ржавеют (у меня через 5 лет начали, у других через 3 года - ведро). Аллюминиевые - нет. Коэф. усиления сравнимый с гибиртини (практически тоже самое, если не брешут). Лучше раз потратиться и забыть.

2. А вот то, что написано в инстукции - это сравнимо с изобретением вечного двигателя, т.к. опровергает одну из основополагающих теорем электродинамики - теорему взаимности, я ее формулирую так: "любая пассивная антенна имеет одинаковые характеристики излучения в режиме приема и передачи (ДН, Ку, ДНД, КПД, КСВн и др.)". 

Изменено пользователем Шура Питерский
Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...