Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Makaveli, да и попробуй Бесплатный viewer DvbDream ( в архиве файлов есть). Может понравится больше чем эта ProgDVB. A нет так и суда нет...

Героі не вмирають !

Опубликовано

murzik16

после установки драйвера в панели управления nVideo должна появится следующая закладка( смотри срин) . на ней нужно нажать кнопку "включено". В кодеках программы просматрщика SatTV должен появиться кодек от nVideo для MPEG2

post-8019-1269328501_thumb.jpg

post-8019-1269328522_thumb.jpg

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Парни, пару недель назад progdvd перестала показывать каналы. Уровень сигнала высокий, а вот качество 0... сегодня решил поразбираться... но ничего не пойму.

Каналы со спутника Eutelsat w4 сканируются как через комп, так и через ресивер, но само собой не показываются.

Мониторю шкалу качества сигнала — скачет от 0 до 30%... что делать?? Куда копать?

Изображение

Опубликовано

скачет от 0 до 30%... что делать?? Куда копать?

обычно ,когда "скачет" сигнал- в первую очередь надо по убирать из комнаты все радио и сотовые телефоны- они могут "сидеть" и "забивать" частоту.

если с этим всё в порядке- посмотреть на улицу- нет ли в пределах видимости вышек сотовой связи- они "глушат"- тогда тарелку надо будет перенести метров на 5 в сторону,а если сбоку- закрыться мелкоячеистой сеткой...

p.s. проверь сигнал на обычном ресивере- есть ли такое же?

p.p.s. а возможно всё проще- может сама тарелка не точно настроена и сигнал "критический" и "скачет" из-за погоды?

Опубликовано

krivcoff

Попробуйте поменять дайсик,возможно проблемма в нём.Я перебрал много разных производителей и с моей SS-S2 нормально работает евросатовский.

Опубликовано

aglin28

Привет еще раз! Скачал и установил все декодеры и драйвера но ситуация таже. на кореавц изобразение как в замедленном воспроизведении и от звука отстаёт на пол минуты. Наверное я пень.

Опубликовано

aglin28

Привет еще раз! Скачал и установил все декодеры и драйвера но ситуация таже. на кореавц изобразение как в замедленном воспроизведении и от звука отстаёт на пол минуты. Наверное я пень.

Привет. Видемо прийдется менять видеокарту. nVideo убрало из списка поддерживающих HD карты серии 7600 . Видемо из-за того , что не все карты поддерживают ( которая стоит у меня 7600LE работает). С другой стороны LE это обрезанный вариант GT.

Вот почитай

http://www.prof-tuners.com/rus/h264.html?P...135490d34053878

Если для просмотра я бы вибирал попроще , на 128bit-ной шине и с пасивным охлаждением, чтобы кулер не гудел.

Да прийдется раскошелиться

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Murzik, купишь карту и устанавливай 'fresh Windows'. После всех 'экспериментов' ОС надо зачистить от 'лишнего мусора' из всяких кодеков. Я считаю что с 'нормальной картой' достаточно одного Hd pack.

Героі не вмирають !

Опубликовано

Привет всем! Спасибо за участие в моих экспериментах с видеокартой.Я понял она не поддерживает апаратное декодирование. В параметрах 3D не появляется "Установка конфигурации PhysX" и вся обработка идёт в проце. Что-то поменяю или мать с процем или видео карту. Спасибо!!!

Опубликовано

Привет. Мать с процом хорошо , но видео карту все равно менять. Или мать с интегрированным видео поддерживаюшим ХД или просто видео карту. Может найдешь 9400GT . Я осенью взял за 40$

Опубликовано

Народ помогите с проблемой...

Поставил TechniSat SkyStar S2 Tv PCI скачал свежие дрова с Офиц.сайта начинаю устанавливать по типу -диспетчер устройств-обновить драйвера -Для этого оборудования не найдено драйверов что только не делал не устанавливаются ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА СОВЕТОМ .Операционная сисьема Win 7

Опубликовано (изменено)

Народ помогите с проблемой...

Поставил TechniSat SkyStar S2 Tv PCI скачал свежие дрова с Офиц.сайта начинаю устанавливать по типу -диспетчер устройств-обновить драйвера -Для этого оборудования не найдено драйверов что только не делал не устанавливаются ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА СОВЕТОМ .Операционная сисьема Win 7

Вместо автоматической установки выбери - установка из указанного места, не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер.

Изменено пользователем Andreyaz

Знание – это ересь для недоумков.©

---------------------------------------------

Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц)

NVIDIA GeForce 8400 GS

3g + Спутниковый internet

Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской

1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)

Опубликовано

vladkim

подскажите пожалуйста!как установить пульт д.у от сс2? XP/ SP3/ DVB Dream

Смотри в теме - Настройка DVBDream

Знание – это ересь для недоумков.©

---------------------------------------------

Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц)

NVIDIA GeForce 8400 GS

3g + Спутниковый internet

Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской

1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)

Опубликовано

Минск-Вопрос : Мне подарили комплект :SKY STAR 2 (2.6D)

Спутниковая антенна 80-90 см + кронштейн

2 конвертера (аббревиатура AP8-YT2E И PAUXIS) .

Не когда не сталкивался со спутниковым телевиденьем и и-нетом.

Что с этим делать и с чего начать?

---------------------------------------------------------------------------------------------

SKY STAR 2 (2.6D) я утановил в комп поставил дрова и теперь я как понимаю всё дело в настроике тарелки?

Сколько стоит установить и настроить тарелку?

Опубликовано

zsl_30

Что с этим делать и с чего начать?

установить самому или вызвать установщика.

Сколько стоит установить и настроить тарелку?

около 25$.

Опубликовано

Переустановил винду на Service Pak 3 и Tehnisat SKY STAR-2 изготовитель B2C2, Inc. не запускается, помогите в чем

может быть причина????

Опубликовано

Переустановил винду на Service Pak 3 и Tehnisat SKY STAR-2 изготовитель B2C2, Inc. не запускается, помогите в чем

может быть причина????

В каком смысле не запускается?Драйвер установили?На какой программе смотрите?

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

Драйвер для Tehnisat SKY STAR-2 нужен не ниже 4.4.1 под сервиспак3 :excl:

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Мною была приобретена карта SkyStar HD2.

Карта ядром опознаётся

lspci | grep Multimedia
03:00.0 Multimedia controller: Twinhan Technology Co. Ltd Mantis DTV PCI Bridge Controller [Ver 1.0] (rev 01)
Необходимые устройства создаются

ls -l /dev/dvb/adapter0
итого 0
crw-rw---- 1 root video 212, 4 Апр 10 10:46 demux0
crw-rw---- 1 root video 212, 5 Апр 10 10:46 dvr0
crw-rw---- 1 root video 212, 3 Апр 10 10:46 frontend0
crw-rw---- 1 root video 212, 7 Апр 10 10:46 net0
Найденные командой dvbscan каналы успешно «лочатся».

Однако

mplayer dvb://"BRIDGE TV"
, к примеру, сообщает только, что обнаружен файл TS формата и ... всё

Буду благодарен за любые советы, что дальше делать просто не знаю.

Опубликовано

Драйвер для Tehnisat SKY STAR-2 нужен не ниже 4.4.1 под сервиспак3 :excl:

Спасибо, попробую другой драйвер.У меня установлен 4.3.0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый. Карта SS2.

Настроил тарелку на Eutelsat W4.

большая часть транспондеров не сканируется.

хотя на 12226, 12322, 12245 сигнал есть. В чем может быть проблема?

Опубликовано

dddk2009

большая часть транспондеров не сканируется.

нам угадать каких? по подробнее нельзя было описать проблему?

параметры конвертера правильно выстави:

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

Опубликовано

dddk2009

нам угадать каких? по подробнее нельзя было описать проблему?

параметры конвертера правильно выстави:

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

ок попробую.

не сканируются в частности 12190, 12418, пакет триколор на 12226

Опубликовано

dddk2009

С этими картами может быть масса причин почему не сканируются некоторые транспондеры, иногда дисек приходится к ней подбирать, а у меня стоял конвертер интерстар так никак не мог поймать некоторые частоты помогало сместить частоту на 2 единицы, например вместо 12190 ставил 12188 и сигнал появлялся, потом заменил конвертер на Inverto и все заработало как положено.

Опубликовано (изменено)

dddk2009

С этими картами может быть масса причин почему не сканируются некоторые транспондеры, иногда дисек приходится к ней подбирать, а у меня стоял конвертер интерстар так никак не мог поймать некоторые частоты помогало сместить частоту на 2 единицы, например вместо 12190 ставил 12188 и сигнал появлялся, потом заменил конвертер на Inverto и все заработало как положено.

добавлю и тарелка нужна по больше,т.к. "карта" плохо чувствительна и 60 см ей явно за мало.

например триколоровский транспондер 12190 мало того что скорость 20 000,так он ещё и самый слабый! у меня на 90 см,сигнал на ресивере всего 47%... я бы советовал увеличить размер тарелки и точнее её настроить по максимуму.мне кажется не хватает мощности сигнала...

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

ок попробую.

не сканируются в частности 12190, 12418, пакет триколор на 12226

Попробуй ещё добавить +- 1 к частоте ....12191 и 12189 или 12419 и 12417. Эта карта любит .бегать..

Героі не вмирають !

Опубликовано

Привет WannaBeFree и aglin28!!! Помните эксперименты с видеокартой для HD? Так вот-купил HD5450 и спасибо вам,HD каналы работают как часики, с загрузкой процессора 25-45%, вместо 100% с тормозами видео и звука.Спасибо вам :D и удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...