Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь все прояснилось, дело в видюхе, у меня то 128 - не тянет, потому что все кодеки перепробовал, а у тебя кстати сильная видюха хоть и мамонт ))). а загрузку смотрел проца???

в хрюще 70 и больше при просмотре Хд.в семёрке 21-40
Опубликовано

Привет WannaBeFree и aglin28!!! Помните эксперименты с видеокартой для HD? Так вот-купил HD5450 и спасибо вам,HD каналы работают как часики, с загрузкой процессора 25-45%, вместо 100% с тормозами видео и звука.Спасибо вам :D и удачи!!!

Привет WannaBeFree и aglin28!!! Помните эксперименты с видеокартой для HD? Так вот-купил HD5450 и спасибо вам,HD каналы работают как часики, с загрузкой процессора 25-45%, вместо 100% с тормозами видео и звука.Спасибо вам :D и удачи!!!

Героі не вмирають !

Опубликовано (изменено)

теперь все прояснилось, дело в видюхе, у меня то 128 - не тянет, потому что все кодеки перепробовал, а у тебя кстати сильная видюха хоть и мамонт ))). а загрузку смотрел проца???

У меня такая конфирурация: интел два ядра по 1.6гига. Гектар оперативы ддр, видео радеон 9800 128 памяти. Скайстар S2. При просмотре HD с кодеком CoreAVC загрузка процесора 70%. ArcSoft 85%. Все остальные грузят до 100%. Элекардовский вообще через секунд десять просмотра загоняет в ступор. Кстати открытый канал ЛюксHD грузит проц всего до 50%. Декодирование канала тоже съедает часть ресурсов. Видеокарту пробовал ставить самую древнюю с 64 метрами памяти. Идёт как ни в чём не бывало. Когда програмное декодирование HD то карта особо не влияет. Тут всё ложиться на проц и память. Кстати я что ещё заметил это то что кодек CoreAVC меньше других требует памяти. Всего 180-200 мегабайт в диспетчере задач отображается. Наверное поэтому и работает у меня лучше всех.

Сейчас уже у меня процессор разогнан до 2.2 гига. При этом загрузка упала до 50%. Абгрейд компа отложен ещё на некоторое время :rolleyes:

PS: новый драйвер пробовал. Работает. :rolleyes:

Изменено пользователем zenit

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Когда програмное декодирование HD то карта особо не влияет. Тут всё ложиться на проц и память.

а не проще чем мучить проц купить за 50 баксов видюху? ))) хоть и старая статья - но показывает как видюха разгружает проц.

http://www.mobimag.ru/News/5120/AMD-Avivo-...on-2600-Pro.htm

Опубликовано

Дык если бы видяхи новые с AGP лежали на каждом углу я бы может ещё и подумал. А так добивать пока не помрёт смертью храбрых. Вот обычную скайстар2 на новую с DVB-S2 уже сменил так как самое время. Тут я ничего не потерял и это правильное вложение денежки :P

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Дык если бы видяхи новые с AGP лежали на каждом углу я бы может ещё и подумал. А так добивать пока не помрёт смертью храбрых. Вот обычную скайстар2 на новую с DVB-S2 уже сменил так как самое время. Тут я ничего не потерял и это правильное вложение денежки :P

Я менял последний раз мать в 2006 с AGP на ту которая имеет PCI (E) разъём ...из за того что знал, что под мои задачи нужен не мощный проц а достойная видюха. О чём и не жалею.

Героі не вмирають !

Опубликовано

У кого-нибудь показывает открытый канал пропокер провайдера "поверхность" на skystar s2? если показывает какое качество принимаемого сигнала?

Опубликовано

Почитавши все версии в этой теме ни кто так и не дал точного ответа, ну я постараюсь на толкнуть в нужное русло (где нужно капать).

Из своих опытов я сделал такие выводы что Skay Star 2 (SS2) частоты которые до 11000 КНz на них качество сигнала на 100% соответствуют качеству на тюнерах (Глобо, Опенбокс ...), а от если частота превышает 11000 КНz то тут уже начинается "абра кадабра" Skay Star 2 (SS2) показывает сигнал качества на процентов 30 ниже чем показывают ресиверы, ну а поскольку качество падает вот и начинают сыпаться каналы, короче вывод такой что на таких частотах выше 11000 КНz нужно дать сигнал на тюнере около 70 процентов тогда на kay Star 2 (SS2) будет где-то 40 процентов и все нормально и не сыпется. Например на спутнике TOR 0.8E много каналов на таких частотах а уровень качества слабый даже на метровой тарелки если голова в центре стоит.

Короче вычитал несколько вариантов решения этой проблемы:

1) высох конденсатор на входе (на плате Skay Star 2 (SS2))

2) поставить другой кварц на 55 000 КНz (на Skay Star 2 (SS2) из завода идет 45 000 КНz).

3) или это одна из минусов этой платы и здесь выход только купить Skay Star 3 или Skay Star 4 заточиную под HD.

Если кто-то знает как решить эту проблему напишите заранее благодарен.

Опубликовано

У кого-нибудь показывает открытый канал пропокер провайдера "поверхность" на skystar s2? если показывает какое качество принимаемого сигнала?

без проблем 70%

smailic777

а не пофиг ли сколько показывает шкала-если работает канал.

Опубликовано

без проблем 70%

smailic777

а не пофиг ли сколько показывает шкала-если работает канал.

Яже написал на торе сигнал на тунере 60 процентов качество а для скайстара мало ему, надо чтоб на тюнере былло 70% тогда на скайстаре гдето 30% и все норамльно тогда не сыпется понял.

Опубликовано

dddk2009

С этими картами может быть масса причин почему не сканируются некоторые транспондеры, иногда дисек приходится к ней подбирать, а у меня стоял конвертер интерстар так никак не мог поймать некоторые частоты помогало сместить частоту на 2 единицы, например вместо 12190 ставил 12188 и сигнал появлялся, потом заменил конвертер на Inverto и все заработало как положено.

Почитавши все версии в этой теме ни кто так и не дал точного ответа, ну я постараюсь на толкнуть в нужное русло (где нужно капать).

Из своих опытов я сделал такие выводы что Skay Star 2 (SS2) частоты которые до 11000 КНz на них качество сигнала на 100% соответствуют качеству на тюнерах (Глобо, Опенбокс ...), а от если частота превышает 11000 КНz то тут уже начинается "абра кадабра" Skay Star 2 (SS2) показывает сигнал качества на процентов 30 ниже чем показывают ресиверы, ну а поскольку качество падает вот и начинают сыпаться каналы, короче вывод такой что на таких частотах выше 11000 КНz нужно дать сигнал на тюнере около 70 процентов тогда на kay Star 2 (SS2) будет где-то 40 процентов и все нормально и не сыпется. Например на спутнике TOR 0.8E много каналов на таких частотах а уровень качества слабый даже на метровой тарелки если голова в центре стоит.

Короче вычитал несколько вариантов решения этой проблемы:

1) высох конденсатор на входе (на плате Skay Star 2 (SS2))

2) поставить другой кварц на 55 000 КНz (на Skay Star 2 (SS2) из завода идет 45 000 КНz).

3) или это одна из минусов этой платы и здесь выход только купить Skay Star 3 или Skay Star 4 заточиную под HD.

Если кто-то знает как решить эту проблему напишите заранее благодарен.

Опубликовано

Яже написал на торе сигнал на тунере 60 процентов качество а для скайстара мало ему, надо чтоб на тюнере былло 70% тогда на скайстаре гдето 30% и все норамльно тогда не сыпется понял.

за Тор не знаю.

..просто если по скорости потока 3925 L DVB-S/MPEG-4 1490 7/8-подняла карта без проблем.

(о чём ты пишеш практически на всех картах-то есть рес может работать а карта не будет...велосипеда нового нет..)

Опубликовано

за Тор не знаю.

..просто если по скорости потока 3925 L DVB-S/MPEG-4 1490 7/8-подняла карта без проблем.

(о чём ты пишеш практически на всех картах-то есть рес может работать а карта не будет...велосипеда нового нет..)

Ты не понял я спрашывал как зделать чтобы скай стар 2 видела каналы с частотой выше 12000 KHz

понемаеш.

Опубликовано

за Тор не знаю.

Например на 75Е канал A-ONE сыпется потому что он на частоте за 12000 и скайстару не хватает сигнала а на тюнере беспроблем.

Опубликовано

Например на 75Е канал A-ONE сыпется потому что он на частоте за 12000 и скайстару не хватает сигнала а на тюнере беспроблем.

у меня ничего не сыпится.
Опубликовано

40 % в DVB Dream

голова на 75Е стоит по центру?

От типерь подключи тюнер и увидеш что на тюнере уровень качества будет около 70%, чо за фигня а?

Опубликовано

голова на 75Е стоит по центру?

От типерь подключи тюнер и увидеш что на тюнере уровень качества будет около 70%, чо за фигня а?

ты прикидываешся что ли.нафига я буду цеплять рес-если это всем известно(пушка в мультике)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ты прикидываешся что ли.нафига я буду цеплять рес-если это всем известно(пушка в мультике)

Добрый день!У меня вот такая ситуация с этой карточкой ,через тюнер СИГНАЛ ВИДИТ, НАПРЯМУЮ НИВКАКУЮ РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ОК.на мотор питание идет, но сигнала нет, а в тюнере все работает на ура.Год работало на ура
Опубликовано

Добрый день!У меня вот такая ситуация с этой карточкой ,через тюнер СИГНАЛ ВИДИТ, НАПРЯМУЮ НИВКАКУЮ РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ОК.на мотор питание идет, но сигнала нет, а в тюнере все работает на ура.Год работало на ура

рядом еще стоит AverMedia 700 там тоже такая ситуацыя
Опубликовано

точнее подстрой тарелку или увеличь размер. карта плохо чувствительна к сигналу,а подключив через ресивер - ты немного его "поднимаешь".

Опубликовано

забыл совсем .драйвера на карту обновились.

Software version 4.6.0 (Data)

Publish date: 12.05.2010

www.technisat.com

Кто-нибудь пробовал?

То ли драйверы кривые, то ли криво поставил, но в связке с DVBLink глючили страшно. Снес и вернулся на 4.5.1

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал?

То ли драйверы кривые, то ли криво поставил, но в связке с DVBLink глючили страшно. Снес и вернулся на 4.5.1

Я отката не делал но никакого улучшения работы карты с 4.6.0 на XP SP3 не заметил. Наоборот иногда наблюдается задержка с залочкой сигнала.

Героі не вмирають !

Опубликовано

Народ помогите советом.обновил я себе катру до этого был простой Скай стар 2 без поддержи S2.На офф сайте есть драйвера под S2 и S2 Data,какая между ними разница и какие мне нужны.Или все равно

Опубликовано

Народ помогите советом.обновил я себе катру до этого был простой Скай стар 2 без поддержи S2.На офф сайте есть драйвера под S2 и S2 Data,какая между ними разница и какие мне нужны.Или все равно

Если у вас эта карта тогда вот ваши дрова http://www.technisat.com/index95bc.html?na...D=1246563456789

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...