Перейти к содержанию

Выбираем антивирус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wolfstain

а вот сегодня принесли комп с каспером 6

Ну так правильно она уже давным давно тупит а этот Kaspersky Anti-Virus 2010 пока чудесно пашит да и ключики находим без проблем!))))

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Если душу терзают сомнения,то интернетовский Минздрав рекомендует регулярно пользоваться антивирусными сканерами. :)

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

wlad46 , После антивиров другой антивир находит вирусы почти всегда, это он карантин предыдущего антивира находит. B) Ну сегодня у меня на работе цирк был -1300 вирей, если кто бы сказал- не поверил бы. А принёс комп знакомый,сказал что тормозить стал!!!! :o

Сканировал систему перед бэкапом и Dr Web CureIT,и другими сканерами.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

Опубликовано

У меня установлена НОТ, только из за того что есть возможность обновить базу не имея доступа к нету через рыбалку, но для надежности проверяю с Kaspersky Rescue Disk или

Dr Web Live CD .

С моих наблюдений лучший если для вирусов win32 DrWeb а для таких как мальва ре Kaspersky.

Я перепробовал много разных ОС,на данный момент у меня установлено две ОС (Винда И Линекс ) хочу сказать с переходом на Линекс я забыл токую головную боль как вирус

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Опубликовано

У меня на win7 стоял kis 2010 тормозил систему страшно, причем железо довольно мощное, удалил и поставил kis2011 тоже самое комп еле ползает :angry: , опять снес и установил kav6.0.4.1424 Workstations http://support.kaspersky.ru/wks6mp4?level=2 и о чудо комп стал летать :) , а все эти кисы 2010,2011 сырой недоделанный шлак который тормозит систему сильнее любого вируса.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

<br />мне нравиться AVAST и NOD<br />

<br /><br /><br />

Из тех что использовал ESS и NAV самые лучшие. У ESS файервол слабоват, NAV стал тяжеловат, правда активация у него почти вечная и без изменения файлов.

Опубликовано

В данный момент удалил КАВ 7....сильно тормозит систему...установил для пробы Нортон инт.сек....посмотрим что оно поймает...чувствую что вирусы есть...но ловить нечем :unsure:

опять я стал новичком...около 160 сообшений DELETE

Опубликовано
Aziz

У ESS файервол слабоват

У меня стоит ESET NOD-32 и файервол Comodo-за полгода проблем не было ни одной,прогонял всеми утилитами.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

Опубликовано

yakudza

.чувствую что вирусы есть...но ловить нечем

а что мешает установить ещё один(два/три) и включать их только по очереди?(не одновременно!)

так же и чистить тоже по очереди...(что пропустит один- поймает(ют) другой(ие)

Опубликовано

тыков

Примерно с полгода пользуюсь Microsoft Security Essentiale.Другого мне больше и не надо.Мечта

Ну да,если Винда лицензионная!

Опубликовано

тыков

это разве проблема сделать чтоб винда проходила проверку подлинности

А как сделать,поделись опытом :)

Опубликовано

<br /><b>Aziz</b><br />У меня стоит ESET NOD-32 и файервол Comodo-за полгода проблем не было ни одной,прогонял всеми утилитами.<br />

<br /><br /><br />

Я о том что-

Вирусы ESS пропускает очень редко -один раз в прошлом году когда у MS была критическая,удаленная уязвимость была обнаружена, за месяц-два до её опубликования, в папке temp антивирус находил неизвестно откуда появившиеся вирусы. Хотя страницы не открывал, но к нету был подключен. И с настройкой хромает- трудно программе запретить доступ в сеть или полностью открыть (без проверки).

А так как антивирус отличный при регуляном обновлении.

Опубликовано

Aziz

а предыдущую версию не пробовал? ставить не 4-рку(согласен -"за умная"),а 3-ку! та никуда не лезет,ничего не запрещает,там нет даже фаервола...))) зато отлично работает...

Опубликовано

тыков

У тебя хп3?

Спасибо! :D Ясно,стоит XP2, а обновлять себе дороже.Буду по прежнему пользовать НОД-32,все проверено и наезжено.Хотя хочется иногда попробовать и что то новое.

Опубликовано

Народ, помогите! Остался без аутпоста фаервола, с 1 ноября они прикрыли все левые фаерволы. У меня стоит лицензионный др.ВЕБ, антивирус про, но в нем нет защиты от интернет нападения, кто может подсказать как быть???

В камень стрелять, стрелы терять!

Опубликовано (изменено)

Поставте безплатний COMODO Internet Security 5.0.32580.1142, він вмістить також в собі антивірус, а так як у Вас вже встановлено ДохторВеб - антивірус ставити не треба.

Спасибо попробую. Но как там антивирус отключить или он сам отключится? :rolleyes:

Ах какой это сайт был когда то я сотни программ с него скачал и креки и руссификаторы все было, а сейчас только сами проги. А вообще бесплатный сыр только в мышеловке! :rolleyes:

Ну вот скачал, но почему то просил 32 битную а оно скачалось х86 :wacko:

Изменено пользователем shony-v

Опубликовано

При встановлені, перейти в докладний режим інсталеції і зняти галку з антивірусу Комодо - стане все окрім антивірусу !!!

Опубликовано (изменено)

При встановлені, перейти в докладний режим інсталеції і зняти галку з антивірусу Комодо - стане все окрім антивірусу !!!

А вот это зачем COMODO Defense+, может его тоже не надо ставить??? :wacko: Изменено пользователем shony-v

Опубликовано

но почему то просил 32 битную а оно скачалось х86

Це одне і теж

Ах какой это сайт был когда то я сотни программ с него скачал и креки и руссификаторы все было, а сейчас только сами проги.

Ну що поробиш - все тече все змінюється

Кряки і проги тепер (не вважавте за рекламу) http://www.cwer.ru/

http://dreamprogs.net/

Опубликовано

А вот это зачем COMODO Defense+, может его тоже не надо ставить???

Можна і не ставити. Правда вже не памятаю що це за компонент цієї програми і для чого він потрібен . :D
Опубликовано

Можна і не ставити. Правда вже не памятаю що це за компонент цієї програми і для чого він потрібен . :D

Спасибо большое! Пока временно стоит фаервол на 30 дней, когда закончится тогда и комодо попробую!

Опубликовано

А що стоїть ???

Agnitum Outpost Firewall Pro 7.0.4 (3403.520.1244) Последняя версия, пробная на 30 дней. Где только серийник не искал, везде одно и тоже. Прога его принимает, а через 5-10 минут красным пишет извините, слишком много пользователей на этом номере и блокируется. Может хакеры что ни будь придумают за 30 дней. Все таки 2 года или больше им пользовался привык! :rolleyes:

Опубликовано

Тут є 2 виходи з ситуації що склалася:

1. користуватися "вічним тріалом" Agnitum Outpost Firewall Pro 7.0.4, якщо є такий в принципі

2. Безплатна альтернатива у вигляді Комодо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...