Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, запускаю чере 5 сек. он вылетает жду 1-2 минуты пробую конектится и фигу

у меня в телевизоре торчит CAM Модуль это не может быть помехой?

Опубликовано

нашел пуль от старого самсунга где в сервисном меню отключить обновления смартхаба?

Если не получается получить доступ к телеку, может не стоит отключать обноления ?

Опубликовано

в шапке  вы написали что надо отключить вот я и подумал... у меня телевизор обновился по воздуху недавно наверно нет доступа из-за этого обновления прошивки. Как вы думаете?

Опубликовано

в шапке  вы написали что надо отключить вот я и подумал... у меня телевизор обновился по воздуху недавно наверно нет доступа из-за этого обновления прошивки. Как вы думаете?

Обноление прошивки конечно надо было отключить.Скорей всего Samsung закрыл эту лазейку. 

Опубликовано

поставил виджет твой все норм работает, я так понял виртульную флешку тебе пока неудалось привязать, подскажи, я софткамкей так и не смог привязать к емулятору бисс каналы не хочет открывать, и как телик отключить от автообновления?

Опубликовано

поставил виджет твой все норм работает, я так понял виртульную флешку тебе пока неудалось привязать, подскажи, я софткамкей так и не смог привязать к емулятору бисс каналы не хочет открывать, и как телик отключить от автообновления?

Покажи свой SoftCam.Key и с каких спутников принимаешь бисс каналы ? Menu-Поддержка-Обновление ПО-Автообновление Выкл

Опубликовано

Оплатил им донат, открылась мне ветка которая для обычных смертных заблокирована, так там все равно нужен root а как я его сделаю?

Опубликовано (изменено)

Оплатил им донат, открылась мне ветка которая для обычных смертных заблокирована, так там все равно нужен root а как я его сделаю?

там должна прога лежать или виджет для скачивания которая и делает рут, эт какая серия у тя телика ?

@artemkah81,ключи

Softcam.txt

Изменено пользователем barik88
Опубликовано

Короч ребят смог таки получить доступ к телику по ftp этим способом http://forum.samygo.tv/viewtopic.php?f=70&t=7982но блин телевизор перезагружается через 1-2 после включения и так постоянно пока в нем торчит флешка. Как победить?

У меня F-серия

Опубликовано

все сделал, по веб интерфейсу с компа цепляюсь, шаринг прописал, а каналы не открываются, что могу делать не так?

Опубликовано

@barik88,Файл должен называться SoftCam.Key регистр букв важен.И покажи лог от запуска.

@barik88, @Mityakkk, Пропишите в oscam.conf вместо

logfile                       = stdout
logfile                       = /dtv/usb/sda1/oscam.log

и будет вам лог на флешке.

У меня oscam стоит в другом месте по этому прописал у себя в конфиге /mnt/opt/privateer/usr/bin/oscam/oscam.log

И теперь у меня есть файл.log

oscam.7z

Опубликовано

у меня само все запускается, уже не помню как все делал ибо много чего пробовал

Так как мне запустить libOscamF_build120.so ?

Опубликовано

у меня само все запускается, уже не помню как все делал ибо много чего пробовал

Так как мне запустить libOscamF_build120.so ?

samyGOso где лежит ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...