Satuser Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Основные характеристики • Операционные системы Android 4.2.2 (Jelly Bean), Spark 2• Процессор Cortex A9 Dual Core 1.5G / 1 Гб оперативной памяти / 8GB ROM / GPU: Mali-400 MP / OpenGL ES 2.0• Стильный, высококачественный, алюминиевый корпус толщиной 3.18mm• Многофункциональный, заряжаемый пульт ДУ с гироскопом, голосовым управлением и сенсорным колесом прокрутки• Контроль и управление ресивером при помощи мобильных устройств Android и iPhone• Просмотр потокового видео с ресивера на мобильном устройстве или компьютере• Управление ресивером с любого компьютера или мобильного устройства, где бы вы ни находились• Поддержка различных Интернет сервисов• Возможность установки дополнительных плагинов• Множество полезных приложений и дополнений из Google Play• Встроенный XBMC Media Center с поддержкой различных мультимедиа файлов• Веб Браузер для просмотра страниц в Интернете• Максимальная простота и удобство пользовательского меню• Поддержка жестких дисков 2.5″ SATA• Запись программ на внутренний HDD (в комплект не входит) и на внешние USB носители• Видео/аудио выход HDMI (576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p)• Встроенный Wi-Fi модуль• Высокоскоростной порт Ethernet (RJ45)• Один порт USB 2.0 с поддержкой USB хабов, один порт Micro USB и один MicroSD слот• Встроенный универсальный картоприемник• Поддержка DiSEqC 1.1, 1.2 и USALS• Обновление ПО через USB, Http, FTP, OTA• Компактные размеры: 168 x 138 x 63.5mm Производство Страна разработчик: КореяСтрана сборки: Китай Комплект поставки Приемник Пульт ДУ Шнур для зарядки ПДУ (MicroUSB-USB) Кабель соединительный HDMI Переходник с MicroUSB на USB Внешний блок питания 12 вольт Инструкция по эксплуатации на русском языке Срок гарантии Два года Наш Telegram-канал
candan Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Хотелось бы узнать насколько хорошо работает с шурой,и качество HD изображения ? В исламе нет насилия. Пророк Мухаммед (С.А.В) сказал- Если придут к вам домой враги будь лучшим из сынов Адама.
LEKS Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 С шуриком работает без проблем,на имидже Ос кам,там свои особенности настройки,все расписано на сайте поддержки и са тавто.картинка на HD в норме,плюс много чего можно в него запихнуть,в плане приложений.скоро в продаже GI SPARK2 Combo
candan Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо за быстрый ответ а отсутствие ci+ Неотразится в будущем на шаре нтв+,т.к он у нас стоит 150 зеленых нехочется потом переплачивать. В исламе нет насилия. Пророк Мухаммед (С.А.В) сказал- Если придут к вам домой враги будь лучшим из сынов Адама.
candan Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо за быстрый ответ а отсутствие ci+ Неотразится в будущем на шаре нтв+,т.к он у нас стоит 150 зеленых нехочется потом переплачивать. В исламе нет насилия. Пророк Мухаммед (С.А.В) сказал- Если придут к вам домой враги будь лучшим из сынов Адама.
LEKS Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Так в нем изначально нет слота под каммодуль,только под карту.с шарой будет работать как и все другие.если нужен и ci+,то нужно обратить внимание на другие аппараты,из серии GI PHOENICX,или других брендов.выбор весьма широк,и он за Вами.
candan Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Так в нем изначально нет слота под каммодуль,только под карту.с шарой будет работать как и все другие.если нужен и ci+,то нужно обратить внимание на другие аппараты,из серии GI PHOENICX,или других брендов.выбор весьма широк,и он за Вами.Да Gi PHOENicx в раз и подешеве что выгодно,но Gi spark как то круче в описаниях и пульт удобный,а интересно в Gi spark 2 combo есть ci+ ?мне особо сейчас ci+ Ненужен но читал здесь в форуме что желательно для будущего чтоб был если завтра НТВ изменит ключи,а так смотрю через шуру. А что если в Gi PHOENicx в USB прикрутить андроид медиаплеер типа свистульку?сработает ли.а так за андроидом помоему будущее.. В исламе нет насилия. Пророк Мухаммед (С.А.В) сказал- Если придут к вам домой враги будь лучшим из сынов Адама.
candan Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Так в нем изначально нет слота под каммодуль,только под карту.с шарой будет работать как и все другие.если нужен и ci+,то нужно обратить внимание на другие аппараты,из серии GI PHOENICX,или других брендов.выбор весьма широк,и он за Вами. Простите пишу из мобилы В исламе нет насилия. Пророк Мухаммед (С.А.В) сказал- Если придут к вам домой враги будь лучшим из сынов Адама.
sodom71 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Спасибо за быстрый ответ а отсутствие ci+ Неотразится в будущем на шаре нтв+,т.к он у нас стоит 150 зеленых нехочется потом переплачивать. ни чё се у Вас цены,цена его 80$,это ж где так отжигают,насчёт СИ+,он нужен только для оф просмотра,к шаре никакого отношения Изменено 28 октября, 2015 пользователем sodom71 <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
candan Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ни чё се у Вас цены,цена его 80$,это ж где так отжигают,насчёт СИ+,он нужен только для оф просмотра,к шаре никакого отношенияУ нас 80 gi pioniex стоит, 150 gi spark 2,смотрел в российских сайтах у них gi spark 2 примерно 130-140 зеленых стоит,а вы какую модель подразумевали под 80?и почему в российских сайтах go spark 2 kombo стоит меньше чем gi spark 2? В исламе нет насилия. Пророк Мухаммед (С.А.В) сказал- Если придут к вам домой враги будь лучшим из сынов Адама.
sodom71 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 У нас 80 gi pioniex стоит, 150 gi spark 2,смотрел в российских сайтах у них gi spark 2 примерно 130-140 зеленых стоит,а вы какую модель подразумевали под 80?и почему в российских сайтах go spark 2 kombo стоит меньше чем gi spark 2? имел ввиду кам модуль си плюс <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
LEKS Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 В комбо тоже железо что и в спарк 2,просто там добавили Т2,и при крутили просмотр медиа файлов в 4к,вот и все отличия,у нас спарк2 сейчас 190,комбо не знаю пока нет в продаже,думаю будет на уровне а то и дороже.корпус комбо пластмасс.камы +++ у нас порядка 100, можно дешевле найти ,трико чуток дороже.может стоит обратить внимание на GI SOLO 4K,в Европе 499 евро,я бы взял,в неми поддержка офиц провайдеров с их кка модулями и все вкусности с остальным просмотром.
candan Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 интересно а можно в этих ресах настроить шару через один инет.,а серфинг с другого модема? В исламе нет насилия. Пророк Мухаммед (С.А.В) сказал- Если придут к вам домой враги будь лучшим из сынов Адама.
LEKS Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не знаю,не пробовал.да и зачем так заморачиваться!
TAU Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А можно на нем просматривать официалку карту НТВ+ или ТК и через какой эмулятор
LEKS Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть ка модуль на трико и нтв+,можно попробовать,но что-то мне подсказывает,что кина он не покажет.и прошивок на него давненько нет.
candan Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 gi spark 2 kombo стоит своих денег, настройка шары раз плюнуть,с шарой работает без проблем... очень доволен В исламе нет насилия. Пророк Мухаммед (С.А.В) сказал- Если придут к вам домой враги будь лучшим из сынов Адама.
bigstrelok Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Уважаемые форумчане, есть вопрос по данному ресиверу, а именно, по настройке шаринга. Я так понял что после распаковки и первоначальной настройки, которая включает поиск каналов и т.д., следует установить Oscam эмулятор с этого сайта Ver:0.06.004 и затем установить плагин как описано в теме "Настройка шаринга на GI Spark 2". Затем выбрать протокол NewCamd или mgcamd, кстати разница есть какой использовать подскажите, и произвести настройки опять же описанные в теме настройки шаринга. После все сделанного можно будет сразу смотреть каналы НТВ+ 36?? Зачем я это написал, затем, что я полный профан в этом деле и меня интересует также вопрос, следует ли что-либо редактировать в файлах: oscam.version oscam.conf oscam.user oscam.server oscam.srvid oscam.dvbapi а то для меня думаю это будет слишком сложно, или же установив плагин там все под НТВ впишется. Поясните пожалуйста, не будьте равнодушными. Заранее спасибо.
sdtu2008 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Уважаемые форумчане, есть вопрос по данному ресиверу, а именно, по настройке шаринга. Я так понял что после распаковки и первоначальной настройки, которая включает поиск каналов и т.д., следует установить Oscam эмулятор с этого сайта Ver:0.06.004 и затем установить плагин как описано в теме "Настройка шаринга на GI Spark 2". Затем выбрать протокол NewCamd или mgcamd, кстати разница есть какой использовать подскажите, и произвести настройки опять же описанные в теме настройки шаринга. После все сделанного можно будет сразу смотреть каналы НТВ+ 36?? Зачем я это написал, затем, что я полный профан в этом деле и меня интересует также вопрос, следует ли что-либо редактировать в файлах: oscam.version oscam.conf oscam.user oscam.server oscam.srvid oscam.dvbapi а то для меня думаю это будет слишком сложно, или же установив плагин там все под НТВ впишется. Поясните пожалуйста, не будьте равнодушными. Заранее спасибо. все расписано и разрисовано http://www.satavto.by/gi_spark_2_faq.html
bigstrelok Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 все расписано и разрисовано http://www.satavto.by/gi_spark_2_faq.html Спасибо за ссылку, но я не понял зачем тогда нужен Osam plugin устанавливать его вообще надо? По ссылке о нем ни слова не сказано. Вот что я нашел на здесь : Очерёдность установки : 1) OScamNew.apk 2) plugin P.S OScamNew.apk Устанавливается как и все андроид приложения. plugin Устанавливается , разархивировать архив с названием Oscam EMU plugin , перенести plugin из папки Oscam EMU plugin в корневую директорию USB накопителя , вставляем накопитель в USB разъем Spark 2 и ожидаем запроса на инсталляцию , подтверждаем установку и начинаем пользоваться . Зачем путаете народ тогда?
IsTiMa Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 gi spark 2 kombo стоит своих денег, настройка шары раз плюнуть,с шарой работает без проблем... очень доволен Согласен, ресивер кайф, настолько все просто и удобно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти