Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите где найти прошивку хочется смотреть через Эво-модем так как Укртелеком не стабильно работает,решил поменять Орен 820 на Скай нет НД,Есть Скай гет нет Мпег 2 очень доволен картинкой и всем остальным по этому выбор пал на такой же,но с НД Читал на форумах что пульт Скай гет нет НД универсальный,может программироваться под любой ТВ.

Изменено пользователем satus
Опубликовано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем.

К сожалению, не могу создать отдельную тему, по сему вопрос здесь по юзанию SkyGate HD PVR:

- при использовании модулей DRE (пробовался и 3колор, и Platforma) приблизительно 1 раз минуты в 3 происходит зависание картинки на доли секунды. Полного зависания не наблюдается. Как и нет зависания при ш@ринге "Танцы с бубном" (вкл-выкл, смена CI, изъятие модуля на хол-горячем ресе, изъятие карты и т.д.) не помогает.

Как полагаете, продолжить танцы (перепрошить другой версией) или это косяк конкретного экземпляра?

Хотя в остальном аппарат радует...

Опубликовано

Доброго времени всем.

К сожалению, не могу создать отдельную тему, по сему вопрос здесь по юзанию SkyGate HD PVR:

- при использовании модулей DRE (пробовался и 3колор, и Platforma) приблизительно 1 раз минуты в 3 происходит зависание картинки на доли секунды. Полного зависания не наблюдается. Как и нет зависания при ш@ринге "Танцы с бубном" (вкл-выкл, смена CI, изъятие модуля на хол-горячем ресе, изъятие карты и т.д.) не помогает.

Как полагаете, продолжить танцы (перепрошить другой версией) или это косяк конкретного экземпляра?

Хотя в остальном аппарат радует...

Agent_Mulder, Новая версия ПО для ресивера Skygate HD от 06.11.09, поддержка недостающих ключей Бисс.

работает Интер, работают без зависаний модули триколор.

061120090920SkyGate_HD_RYGY106.69_041109_UA4C1N0_pz_PVR.zip

Опубликовано

Ресивер SkyGateHD. Помогите,пожалуста,снастройкой шаринга.1.Какой пороль,что бы войти в заводские настройки.2.Нужно ли использовать Home Share?

Опубликовано

Ресивер SkyGateHD. Помогите,пожалуста,снастройкой шаринга.1.Какой пороль,что бы войти в заводские настройки.2.Нужно ли использовать Home Share?

Vassiliy, пароль в заводские установки 0844, Home Share Вам совершенно не нужно трогать! Пакет Вы уже купили? И какой? Подключать шаринг думаете через LAN-порт?
Опубликовано

Vassiliy, пароль в заводские установки 0844, Home Share Вам совершенно не нужно трогать! Пакет Вы уже купили? И какой? Подключать шаринг думаете через LAN-порт?

Пакет +++для дрима500,Я использую оборудование:модем,D-Link,компьютер.Подключил вместо дрима скайгейт,получил сеть(пинг идёт).Прописал настройки сервера(указал порт 10000).Незнаю как прописать 0500:023700.Каналы не открылись.Вот тут я прошу помочь.
Опубликовано

Пакет +++для дрима500,Я использую оборудование:модем,D-Link,компьютер.Подключил вместо дрима скайгейт,получил сеть(пинг идёт).Прописал настройки сервера(указал порт 10000).Незнаю как прописать 0500:023700.Каналы не открылись.Вот тут я прошу помочь.

Я использую прошивку http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=548
Опубликовано

Agent_Mulder, Новая версия ПО для ресивера Skygate HD от 06.11.09, поддержка недостающих ключей Бисс.

работает Интер, работают без зависаний модули триколор.

Уважаемый SATUS, а вот сказанное выше - это практика или чьи-то обещания?
Опубликовано

Уважаемый SATUS, а вот сказанное выше - это практика или чьи-то обещания?

Agent_Mulder, У меня по крайней мере прекрасно работает карта триколор на данной прошивке и у людей,которым я помогаю по вопросам кардшаринга, не работали каналы ХД, с этим ПО всё заработало!
Опубликовано

В помощь форумчанам,имеющим данный ресивер,решил написать это статейку,которая,как я думаю, поможет Вам решить вопрос с настройками "Шаринга"!

Постараюсь описать всё,как можно более подробно. Итак,рассмотрим подключение данного ресивера через LAN-порт.

Для начала соответственно ресивер нужно "прошить". Советую прошивку,которую я залил выше!

Затем нужно активировать ЭМУ,для этого нужно сделать следующее:

Нажимаем МЕНЮ>МОДУЛЬ>красную кнопку>пароль 0000. Появляется пункт CAS, в нём включить ЭМУ и появится пункт МОДУЛЬ.

Теперь нам нужно приобрести сам "пакет", который мы и будем прописывать в наших настройках. Для этого нужно зайти в биллинг и выбрать его. Для наших настроек возьмём пакет НТВ+. Итак,пакет куплен, настройки с данными получены и мы начинаем вносить их в ресивер!

Для начала выбираем в Меню пункт СAS и в нём настраиваем так:

EMU-выключить

EMU Auto Update-выключить

Common Interface1-выключить

CI Message-выключить

Smart Card1-выключить

Smart Card Auto Update-выключить

Network Server-включить

Сom Port-None

Нажимем Save,для сохранения.

Затем нажимаем один раз Exit и выбираем пункт "Сеть">настройки сервера.

Номер сервера-1

Подключение к серверу-включить

Протокол-NewCamD 5.25

Подключение-Ethernet

Режим, выбираем URL, нажимаем редактировать и смотрим, данные Вашего сервера к примеру: cserv12 и прописываем их.

ВНИМАНИЕ! СЕРВЕР, ЛОГИН , ПАРОЛЬ прописываем только МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ!

ID пользователя-жёлтая кнопка-прописываем Ваш логин

Пароль-жёлтая кнопка-прописываем Ваш пароль

Нажимаем-Сохранить и у нас всплывает окошко,где мы прописываем следующее:

DES ключ- 0102030405060708091011121314

Server Port From- 10000 т.к у нас НТВ+ если пакет другой,то соответственно его порт.

Server Port To- 10000 Нажимаем сохранить и один раз Exit

И теперь обязательно на странице "Настройки сервера" нажимаем Сохранить!

У нас должно появиться окошко и в нём будут указаны следующие данные:

ПОРТ CAID

10000 0x0500 Viaccess

После этого нажимаем ЕXIT до полного выхода на каналы!

ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА! С ув. satus

P.S Данные настройки идентичны для ресивера SkyGate@net

Опубликовано

Ребята, у меня стоит официальная карта на НТВ и шаринг на Радугу. Сегодня влючаю,а НТВ не идёт ( хотя проплачено ещё до конца месяца). Подскажите,пожалуйста, в чём может быть причина?Ресивер Skygate@net HD

Опубликовано

Ребята, у меня стоит официальная карта на НТВ и шаринг на Радугу. Сегодня влючаю,а НТВ не идёт ( хотя проплачено ещё до конца месяца). Подскажите,пожалуйста, в чём может быть причина?Ресивер Skygate@net HD

voffka, Причина в том,что Ваша карта не апдейтилась. Вам нужно зайти в Меню>Сеть>Настройки сервера и выключить порт, по которому Вы получаете шаринг. Затем нажимаете Exit (один раз) и заходите в CAS, где ставите SMART CARD1 в режим "включить". Выходите из меню и становитесь на канал нтв "наше кино" и ждёте пока не включится,затем на спортивных каналах и для взрослых ( если полный пакет ). После того,как карта заработала,обратно в меню ставите SMART CARD1 в режим "выключить" и порт включите и нажмёте "Сохранить"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Поскольку не могу создавать темы, пишу в этой.

Вопрос такой: как перешить SkyGate HD в Evo Infinity?

Опубликовано

Imhotep

как перешить SkyGate HD в Evo Infinity

посмотри здесь идёт обсуждение,и здесь

Опубликовано

Ippolitovich, спасибо.

satus, есть желание попробовать SkyGate HD вместо Evo Infinity для известной связки evo+evo :unsure: Infinity как-то из продажи что-то исчезли в последнее время.

Опубликовано

Imhotep

есть желание попробовать SkyGate HD вместо Evo Infinity для известной связки evo+evo

не советую.

1. шаринг получится дороже.

2. смена п.о. и обновления списка каналов только от провайдера(со спутника)

3.ты будешь полностью "привязан" к провайдеру-"в сторону не спрыгнешь"..

Опубликовано

Ippolitovich , спасибо за ответ.

По поводу:

1. шаринг получится дороже.

2. смена п.о. и обновления списка каналов только от провайдера(со спутника)

3.ты будешь полностью "привязан" к провайдеру-"в сторону не спрыгнешь"..

1. Это да, дороже.

2. Тут непонятно - разве я не смогу в перешитом скайгейте управлять списком каналов и перешивать его, как захочу?

3. Если в том смысле, что есть только один провайдер ТАКОЙ шары, то это не пугает.

Вообще, в таком способе шары конечно есть свои минусы, но есть и кое-какие плюсы, и в НЕКОТОРЫХ случаях они являются решающими.

Опубликовано

В описании написано :

Необходимо отметить что в SkyGateHD довольно функциональный пульт управления, который можно запрограммировать для управления и вашим телевизором.

А как это сделать кто знает?

Опубликовано

В описании написано :

Необходимо отметить что в SkyGateHD довольно функциональный пульт управления, который можно запрограммировать для управления и вашим телевизором.

А как это сделать кто знает?

domask, Список кодов для пульта ДУ тюнера SkyGate HD для управления различными моделями телевизоров можете скачать здесь!
Опубликовано

Купил пакет на http://gomel-sat.bz/ --- НТВ++HD работает хорошо, но есть 2 проблемы.

1. Каналы HD - есть звук нет видимости

2. Долго ищет каналы -- до 30 секунд

Возможно это исправить???

Мой ресивер SkyGate HD

Опубликовано

Купил пакет на http://gomel-sat.bz/ --- НТВ++HD работает хорошо, но есть 2 проблемы.

1. Каналы HD - есть звук нет видимости

2. Долго ищет каналы -- до 30 секунд

Возможно это исправить???

Мой ресивер SkyGate HD

forvox, на частотах с ХД каналами Pilot включали и формат DVB S2 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...