Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Орион поднял  в два раза стоимость , и  чтобы теперь бесплатные каналы СТАРТ показывали  шесть месяцев нужно платить не 2 рубля  , а 149 рублей и то по истечении месяца  всё блокируют и необходимо в тех. поддержку звонить  для открытия бесплатных каналов на оставшиеся пять месяцев  , вопрос после февраля 2015  года с этим кто нибудь сталкивался 

Изменено пользователем kuznechov119m

Самопал прямофокус 0.8-0.9 на 36 гр. , Супрал 1,2 первая на 90 гр.конвертор твин ,вторая на 85гр.,на птице 0.8 не знаю даже чьё производство ,вторая Супрал 0,9 , третья Супрал 0.6, далее Супрал 1.4 для Ямала С-диапазон и на 75 гр. Супрал 0.9 с твином .Рессиверы Фулан спарк + ,Голдены 805, 7700 ,Хюмакс Ва-Айс,Дженерал сателит 7001 а также две S1401 , Супрал 0.55 на 36 гр. ,а также ДВБ карта SPC1400HD за 1260 рублей проблемы с отключением при работе локализаваны

Опубликовано

Орион поднял  в два раза стоимость , и  чтобы теперь бесплатные каналы СТАРТ показывали  шесть месяцев нужно платить не 2 рубля  , а 149 рублей и то по истечении месяца  всё блокируют и необходимо в тех. поддержку звонить  для открытия бесплатных каналов на оставшиеся пять месяцев  , вопрос после февраля 2015  года с этим кто нибудь сталкивался 

согласен с вами-обнаглели и до тех.поддержки не дозвонишся.

Опубликовано

также почитал по отзывам , люди пишут , что после обращения в тех. поддержку бесплатные включают а затем через неделю снова блокируется , у меня завтра срок заканчивается вот теперь и думаю , что лучше  мыкаться за 149 рублей каждые полгода  , или ресивер  на линуксе  купить для бесплатного триколора  через плагин викард , там даже каналов больше набирается

Самопал прямофокус 0.8-0.9 на 36 гр. , Супрал 1,2 первая на 90 гр.конвертор твин ,вторая на 85гр.,на птице 0.8 не знаю даже чьё производство ,вторая Супрал 0,9 , третья Супрал 0.6, далее Супрал 1.4 для Ямала С-диапазон и на 75 гр. Супрал 0.9 с твином .Рессиверы Фулан спарк + ,Голдены 805, 7700 ,Хюмакс Ва-Айс,Дженерал сателит 7001 а также две S1401 , Супрал 0.55 на 36 гр. ,а также ДВБ карта SPC1400HD за 1260 рублей проблемы с отключением при работе локализаваны

Опубликовано

у меня с просмотром любых каналов проблем нет , эта карточка нужна была для первого ,Россия1 Россия 2  пенсионеру на даче    т.е. только основных каналов , на аналоге  просмотр вообще никакой , как выход  спутник был  ресиверы всё равно без дела лежали , карточку три - четыре  года назад брал , муки только с отслеживанием шести месяцев были , а теперь получается новые проблемы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...