Legolas70 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 при установке ресивера мастер предупредил .что если используется официальный просмотр, нельзя использовать модулятор с кодировками, что бывают сбои. но нам оно и не надо было , т.к мы имеем оф карту. Ну не знаю, что Вам там мастер наговорил. У меня рес SX6( смотрю ш@ру НТВ+ и модуль Триколор стоит с картой). Всё ровно и чётко работает. Без кривизны. TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Legolas70 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 да не работает там тоже самое. Так как мне узнать сгорел этот порт hdmi или заблокировался? Если сгорел должна ли выдаваться картинка приветствия опенбокс? Сделала сброс настроек и восстановление сохраненной точки и ничего не изменилось. Как ему вернуть заводскую прошивку? Может ли быть глюк в Сi модуле нтв+ (официальный просмотр)?? уже не знаю на что подумать. В заводские настройки сброс-Меню-Настройки-Сброс настроек-Вернуть Заводские настройки. Жмакаете на пульте четыре раза цифру 0. TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
laly88 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не пробовали на горячую перезагружать ресивер( включением/выключением тумблера на задней стенке реса)? Бывает и такой глюк. :rolleyes: а где находится этот тумблер , что это? Для меня этот новый опенбокс новинка и я о таком "слове" еще не слыхала. просветите пожалуйста )) не слетят ли настройки при таком отключении? и еще такой вопрос, если возьму сервисную прошивку, могу через флешку ее обновить?
sdtu2008 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а где находится этот тумблер сзади ресивера не слетят ли настройки при таком отключении? это тоже самое, что при пропадании света или отключением ресивера с розетки
Legolas70 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а где находится этот тумблер , что это? Для меня этот новый опенбокс новинка и я о таком "слове" еще не слыхала. просветите пожалуйста )) не слетят ли настройки при таком отключении? и еще такой вопрос, если возьму сервисную прошивку, могу через флешку ее обновить? https://www.youtube.com/watch?v=Cy4I5kHrwCUпо аналогии действуйте. TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
laly88 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Дело в том ,что в этот новый телевизор воткнуто кабельное тв со смарт картой (не через hdmi), а просто провод антенный в гнездо тв для антенны и сзади тв слот с картой, кроме нтв+ с опенбоксом. мне сказали что бывает , что по кабельному тв, если где-то соприкасается с электро проводом может проходить ток и типа поэтому могут спалиться hdmi порты ( хотя целый месяц нтв+ по hdmi проработало со вторым замененным ресивером ,а сначала нам поставили опенбокс sx4 base версию он проработал не долго и тоже самое произошло с hdmi , сослались на брак ресивера и заменили его. испортился и провод и ресивер и порты в первый раз!!) в этот раз с проводом все ок. я пригласила кабельщиков, они говорят, что у них все нормально. прикладывали вольтметр в этому проводу ничего не выдает. может надо по другому как-то замерить есть ли там напряжение, я все таки не электрик и лишь наблюдала за специалистами из кабельного. другие люди советуют для страховки вставить переходник антенный изолятор между кабельным проводом. в телевизоре один порт по ходу сгорел, второй сам по себе заработал . сервис самсунга не понимает в чем дело предлагают забрать тв на диагностику ( я просто боюсь,что проблема может быть не в микросхеме тв ,а при попадании в сервис, я больше не увижу этот тв , потому что кругом такие "специалисты" :))) и конечная часть - это этот опенбокс со своим портом hdmi, сгорел не сгорел. да и еще забыла в опенбокс воткнут видеосендер телевес, чтобы смотреть в другой комнате и не вести проводку. но он у нас давно еще с прошлым опенбоксом, когда сд были ,не жалуемся. когда тв работает из него идут щелчки, мне сказали типа это от кондиционера может быть, что такой уж пластик у телевизора , реагирует на перепад температуры. хотя это дорогой телевизор одной из последней серии самсунга. в итоге я уже ничего не хочу смотреть :)))) при всем этом этот тв подключен в стабилизатор напряжения, мы к нему купили штуковину после всего этого , которая регулирует повышения напряжения, ее вставили в стабилизатор, при резком скачке на него не будет подаваться ток 4 минуты. в общем с электрической частью никаких проблем нету и опенбокс также включен через стабилизатор. поэтому сказать , что их могло скосить напряжение нельзя :) чтобы нести тв в сервис хочется быть уверенной, что опенбокс и кабельное тв не являлись проблемными. Изменено 5 августа, 2016 пользователем laly88
laly88 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) сзади ресивера это кнопка должна быть? у него же нету сзади кнопки. модель SX4 . или вы имеете ввиду вынуть адаптер сзади из входа в ресивер? если адаптер ,то мы это уже тоже пробовали. Изменено 5 августа, 2016 пользователем laly88
sdtu2008 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 это кнопка должна быть? у него же нету сзади кнопки. модель SX4 . или вы имеете ввиду вынуть адаптер сзади из входа в ресивер? если адаптер ,то мы это уже тоже пробовали. я просто подсказал где находятся тумблеры), это не я советовал
Шура Питерский Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Дело в том ,что в этот новый телевизор воткнуто кабельное тв со смарт картой (не через hdmi), а просто провод антенный в гнездо тв для антенны и сзади тв слот с картой, кроме нтв+ с опенбоксом. мне сказали что бывает , что по кабельному тв, если где-то соприкасается с электро проводом может проходить ток и типа поэтому могут спалиться hdmi порты ( хотя целый месяц нтв+ по hdmi проработало со вторым замененным ресивером ,а сначала нам поставили опенбокс sx4 base версию он проработал не долго и тоже самое произошло с hdmi , сослались на брак ресивера и заменили его. испортился и провод и ресивер и порты в первый раз!!) в этот раз с проводом все ок. я пригласила кабельщиков, они говорят, что у них все нормально. прикладывали вольтметр в этому проводу ничего не выдает. может надо по другому как-то замерить есть ли там напряжение, я все таки не электрик и лишь наблюдала за специалистами из кабельного. другие люди советуют для страховки вставить переходник антенный изолятор между кабельным проводом. в телевизоре один порт по ходу сгорел, второй сам по себе заработал . сервис самсунга не понимает в чем дело предлагают забрать тв на диагностику ( я просто боюсь,что проблема может быть не в микросхеме тв ,а при попадании в сервис, я больше не увижу этот тв , потому что кругом такие "специалисты" :))) и конечная часть - это этот опенбокс со своим портом hdmi, сгорел не сгорел. да и еще забыла в опенбокс воткнут видеосендер телевес, чтобы смотреть в другой комнате и не вести проводку. но он у нас давно еще с прошлым опенбоксом, когда сд были ,не жалуемся. когда тв работает из него идут щелчки, мне сказали типа это от кондиционера может быть, что такой уж пластик у телевизора , реагирует на перепад температуры. хотя это дорогой телевизор одной из последней серии самсунга. в итоге я уже ничего не хочу смотреть :)))) при всем этом этот тв подключен в стабилизатор напряжения, мы к нему купили штуковину после всего этого , которая регулирует повышения напряжения, ее вставили в стабилизатор, при резком скачке на него не будет подаваться ток 4 минуты. в общем с электрической частью никаких проблем нету и опенбокс также включен через стабилизатор. поэтому сказать , что их могло скосить напряжение нельзя :) чтобы нести тв в сервис хочется быть уверенной, что опенбокс и кабельное тв не являлись проблемными. Я бы попробовал методом исключения. Отключить все - оставить ресс и телевизор. Попробуйте через колокольчики (исключите подгорание HDMI), и.тд. Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @VIP+@НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)
Шура Питерский Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну не знаю, что Вам там мастер наговорил. У меня рес SX6( смотрю ш@ру НТВ+ и модуль Триколор стоит с картой). Всё ровно и чётко работает. Без кривизны. Мы с Вами на эту тему переписывались, Вам повезло с рессом, мне не очень - плагины периодически слетают, а вот laly88, видно совсем не повезло. Ваш возможно из Кореи, а сейчас Китай. Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @VIP+@НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)
Legolas70 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 это кнопка должна быть? у него же нету сзади кнопки. модель SX4 . или вы имеете ввиду вынуть адаптер сзади из входа в ресивер? если адаптер ,то мы это уже тоже пробовали. Если сомневаетесь в модуле НТВ+( исправен или нет)-попробуйте поэксперементировать воткнув его в гнездо СI( с поддержкой +) Вашего телевизора. Телек если его распознает, то всё в порядке. Искать причину в чём-то другом придётся. Как вариант по настройке здесь https://www.youtube.com/watch?v=4f3CHXs31Ss Мы с Вами на эту тему переписывались, Вам повезло с рессом, мне не очень - плагины периодически слетают, а вот laly88, видно совсем не повезло. Ваш возможно из Кореи, а сейчас Китай. Китай. Просто сделан для России и сертифицирован( не серый) ;) TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Legolas70 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 laly88-ещё здесь информация от Душмана http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=26&page=25(последний пост). Если телевизор Ваш таковым является. TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Шура Питерский Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Дело в том ,что в этот новый телевизор воткнуто кабельное тв со смарт картой (не через hdmi), а просто провод антенный в гнездо тв для антенны и сзади тв слот с картой, кроме нтв+ с опенбоксом. мне сказали что бывает , что по кабельному тв, если где-то соприкасается с электро проводом может проходить ток и типа поэтому могут спалиться hdmi порты ( хотя целый месяц нтв+ по hdmi проработало со вторым замененным ресивером ,а сначала нам поставили опенбокс sx4 base версию он проработал не долго и тоже самое произошло с hdmi , сослались на брак ресивера и заменили его. испортился и провод и ресивер и порты в первый раз!!) в этот раз с проводом все ок. я пригласила кабельщиков, они говорят, что у них все нормально. прикладывали вольтметр в этому проводу ничего не выдает. может надо по другому как-то замерить есть ли там напряжение, я все таки не электрик и лишь наблюдала за специалистами из кабельного. другие люди советуют для страховки вставить переходник антенный изолятор между кабельным проводом. в телевизоре один порт по ходу сгорел, второй сам по себе заработал . сервис самсунга не понимает в чем дело предлагают забрать тв на диагностику ( я просто боюсь,что проблема может быть не в микросхеме тв ,а при попадании в сервис, я больше не увижу этот тв , потому что кругом такие "специалисты" :))) и конечная часть - это этот опенбокс со своим портом hdmi, сгорел не сгорел. да и еще забыла в опенбокс воткнут видеосендер телевес, чтобы смотреть в другой комнате и не вести проводку. но он у нас давно еще с прошлым опенбоксом, когда сд были ,не жалуемся. когда тв работает из него идут щелчки, мне сказали типа это от кондиционера может быть, что такой уж пластик у телевизора , реагирует на перепад температуры. хотя это дорогой телевизор одной из последней серии самсунга. в итоге я уже ничего не хочу смотреть :)))) при всем этом этот тв подключен в стабилизатор напряжения, мы к нему купили штуковину после всего этого , которая регулирует повышения напряжения, ее вставили в стабилизатор, при резком скачке на него не будет подаваться ток 4 минуты. в общем с электрической частью никаких проблем нету и опенбокс также включен через стабилизатор. поэтому сказать , что их могло скосить напряжение нельзя :) чтобы нести тв в сервис хочется быть уверенной, что опенбокс и кабельное тв не являлись проблемными. Выскажу еще одну идею. На заре моего просмотра спутникового ТВ (Платформа HD 9E) мне люди (делал еще не сам) установили антенну, протянули кабели, в этажном щите в сумматор подключили спутник и кабель. Так вот: кабельное дает по постоянному току 40 Вольт, а на ковертор спутникового 12-16 Вольт. Поставили фильтр НЧ - все решилось. Мой пост прочитают более грамотные люди, и все распишут. Для этого понадобится схема подключения. Возможно я ошибаюсь, но это идея, надо проверять. Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @VIP+@НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)
laly88 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Всем спасибо,сейчас опенбокс работает только через тюльпан с телевесом или с тв, в тв настройки я уже сбрасывала меняла, как в видео выше показывают , пробовала на той неделе еще. У самсунга еще имеется сервис меню скрытое от обычных юзеров , чтоб тв не превратился в кирпич (туда не лазила, т.к тв на гарантии, пусть сами смотрят, если не решится вопрос) , но первый порт точно погорел у тв, я не думаю что настройки из сервис меню повлияют, а второй порт ,то показывает, то нет. проверяла с компом .по ходу не хило заглючило микросхему тв. А что за фильтр НЧ? это этот переходник антенный изолятор , который советуют купить? Я уже даже вычитала ,что для спутниковой тарелки бывает тоже такой переходник защита от грозы :) но надеюсь нам это не понадобится )) У меня спутниковое тв с крыши ,через балкон попадает в комнату, втыкается в ресивер . у нас 2 тарелки , на балконе в переходник дисека соединили , дальше провод попадает в комнату в ресивер, а кабельное тв в блоке в щитке, потом провод в спец розетке в стене утоплен и из розетки провод в тв. прошивать опенбокс на сервисную прошивку еще не пробовала, посмотрела в опциях сейчас стоит v3.02.31(CI+) версия . а как я могу узнать из какой страны точно он ,какая сборка? если не поможет перепрошивка опенбокса значит погорел его порт? это ремонтируется? паять или надо заказывать деталь? Изменено 6 августа, 2016 пользователем laly88
Шура Питерский Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Грозозащиту лучше поставить на входе в рессивер. Не помешает развязать по постоянному току кабельное ТВ от спутника с помощью гальванической развязки (заграждающий фильтр НЧ). Изменено 7 августа, 2016 пользователем Шура Питерский Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @VIP+@НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)
arion75 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Замена процессора поможет. По другому никак. Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
laly88 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Замена процессора поможет. По другому никак. Да уж, у нас легче купить новый ,чем найти деталь эту. а может быть ,чтобы партия бракованная была и вывелось все из строя от опенбокса? и не знаете бывает ли такой переходник,чтобы сам шнур hdmi не напрямую втыкался в тв, если тв отремонтируют. Может для hd тоже есть какой-то защитный фильтр /переходник, чтобы порт у тв не страдал, от чего бы не было. Не помешает развязать по постоянному току кабельное ТВ от спутника с помощью гальванической развязки (заграждающий фильтр НЧ). Как он выглядит ? и на каком участке ставится? Просто того,что прикрепила выше не достаточно? или если будет использован тот ,что на картинке под кабельное только, его где поставить надо, дома можно? в сам тв втыкается или где розетка между проводом. Почему спрашиваю детальные подробности , мне еще найти и объяснить надо у нас всё это, желательно наглядно показывая картинку в магазинах. Изменено 7 августа, 2016 пользователем laly88
kz_2012 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Д.Д. Телевизор Сони Бравиа, рес опен SX4, на телеке отказали сразу 4 HDMI выхода, хотя при подключении телек выход определяет, рес на другом телевизоре работает . В сервисе ничего толком не сказали, подключил через мини-джек, короче никто прчину не знает.
laly88 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Д.Д. Телевизор Сони Бравиа, рес опен SX4, на телеке отказали сразу 4 HDMI выхода, хотя при подключении телек выход определяет, рес на другом телевизоре работает . В сервисе ничего толком не сказали, подключил через мини-джек, короче никто прчину не знает. а эфирное кабельное на тв стояло у вас? кроме спутника. и нельзя подключать ресивер с hdmi ( как и любое другое hdmi устройство на горячую) , если и то и другое включено в розетку было... сначала все соединить , потом включать. посмотрите работает ли другое устройство hdmi на телеке, не знаю, как в сони, но у самсунгов есть меню сервисное (не обычное, заходится через определенную комбинацию кнопок на тв ) ,где сброс к заводским настройкам глубокий открывает порты, если они не сгорели. Но у меня первый погорел, я туда не лазила. Все таки интересно опенбокс все выводит из строя или как... Изменено 9 августа, 2016 пользователем laly88
sodom71 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Д.Д. Телевизор Сони Бравиа, рес опен SX4, на телеке отказали сразу 4 HDMI выхода, хотя при подключении телек выход определяет, рес на другом телевизоре работает . В сервисе ничего толком не сказали, подключил через мини-джек, короче никто прчину не знает. смотрите контроллер.по hdmi в телевизоре менял не раз уже, в китае копейки стоит,ремонту подлежит,ремонт обойдется в 50 уев,это уже с чипом Изменено 9 августа, 2016 пользователем sodom71 <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
Орша Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Не факт, что заменой HDMI-контроллера можно обойтись. Если телек новый, то скорее всего его физически нет. Всё реализовано в одном процессоре. Тогда только main менять.
Шура Питерский Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Да уж, у нас легче купить новый ,чем найти деталь эту. а может быть ,чтобы партия бракованная была и вывелось все из строя от опенбокса? и не знаете бывает ли такой переходник,чтобы сам шнур hdmi не напрямую втыкался в тв, если тв отремонтируют. Может для hd тоже есть какой-то защитный фильтр /переходник, чтобы порт у тв не страдал, от чего бы не было. Как он выглядит ? и на каком участке ставится? Просто того,что прикрепила выше не достаточно? или если будет использован тот ,что на картинке под кабельное только, его где поставить надо, дома можно? в сам тв втыкается или где розетка между проводом. Почему спрашиваю детальные подробности , мне еще найти и объяснить надо у нас всё это, желательно наглядно показывая картинку в магазинах. Я уже сам все переделал, какое устройство (стояла гальваническая развязка) не знаю - давно удалено. Может более грамотные люди вам подскажут. Рекомендация - не завязывайте все на один провод, вот и все. Судя по переписке - подпалили HDMI включая по-горячему. В вашем ящике HDMI разъемов много - используйте другие, повнимательней. Не получится - ящик несите в сервиз. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Шура Питерский Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @VIP+@НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)
Legolas70 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Привет! во free tv и ю тюб через wifi появляется сообщение " это видео воспроизвести нельзя", раньше все работало. Видимой причины этой ошибки замечено не было. Все остальное работает без проблем. РЕС sx6 hd/. WICARD 1.19/ ПО 3.02.50 Вам в помощь! Я уже сам все переделал, какое устройство (стояла гальваническая развязка) не знаю - давно удалено. Может более грамотные люди вам подскажут. Рекомендация - не завязывайте все на один провод, вот и все. Судя по переписке - подпалили HDMI включая по-горячему. В вашем ящике HDMI разъемов много - используйте другие, повнимательней. Не получится - ящик несите в сервиз. Вывод: всё подключается при выключенной аппаратуре!!! ;) TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
kz_2012 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Д.Д. Подключен только рес, 56гр, эфира нет, на горячею никогда не выключал, в сервисе их смущает то,что телек подключение видит и определяет какой вход, но картинки и звука нет. При пoдключение других устройств по hdmi то же самое. Телек 9 года.
laly88 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Д.Д. Подключен только рес, 56гр, эфира нет, на горячею никогда не выключал, в сервисе их смущает то,что телек подключение видит и определяет какой вход, но картинки и звука нет. При пoдключение других устройств по hdmi то же самое. Телек 9 года. у меня тоже видит и определяет кроме первого порта там тупит, и даже в остальных 3 портах если выкл - вкл опенбокс идет заставка приветствия опенбокс и черный экран потом. погуглите наверное под ваш телик тоже есть сервисное меню, где настройки портов и сброс. только осторожно )) или спросите об этом в сервисе. я вообще на горячую ничего не включала, все мастер собрал и месяц работало исправно...вообще этот опенбокс продолжает глючить , то перестал видеть нтв карту, снова активировали, то по тюльпану изображение зависло , или проблема в прошивке ,которая вызвала весь конфликт в нем самом , либо какой-то брак был все таки. проблем кажется оказалось сразу несколько :) Изменено 10 августа, 2016 пользователем laly88
kz_2012 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Да, телек на всех 4 портах hdmi заставку опенбокса показывает, потом черный экран.
laly88 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) В общем отдала тв в сервис по гарантии, порты заработали (сама еще не проверяла, надо купить другой провод). Они говорят, что некачественный ресивер и провод, сработала система защиты у тв. Ну хоть телик работает :) Да, телек на всех 4 портах hdmi заставку опенбокса показывает, потом черный экран. сделайте тоже самое, пусть активируют порты в тв сбросом ,через сервисное меню. (у сервис центров есть спец пульт с дополнительными кнопками, гугл говорит , что подобное можно замутить и с помощью приложений на телефон, но лучше пусть сами в сервисе) а какая у вас прошивка стоит на опенбоксе? Если не четвертый опенбокс, какой взять посоветуете для нтв+ с оф картой и еще европа была вкл. Я уже не хочу эту же модель ресивера)) Если оф. ресивер нтв взять, поймает европу тоже? или какой опенбокс с поддержкой CI+ стабильный. Изменено 14 августа, 2016 пользователем laly88
Шура Питерский Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) В общем отдала тв в сервис по гарантии, порты заработали (сама еще не проверяла, надо купить другой провод). Они говорят, что некачественный ресивер и провод, сработала система защиты у тв. Ну хоть телик работает :) сделайте тоже самое, пусть активируют порты в тв сбросом ,через сервисное меню. а какая у вас прошивка стоит на опенбоксе? Если не четвертый опенбокс, какой взять посоветуете для нтв+ с оф картой и еще европа была вкл. Я уже не хочу эту же модель ресивера)) Если оф. ресивер нтв взять, поймает европу тоже? или какой опенбокс с поддержкой CI+ стабильный. 1. Да у Вас нормальный аппарат (у меня SX6, SX4 - тоже самое, только слот CI один), есть вещи лучше. Читайте ветку http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=3210 2. Будете менять аппарат берите только Корейский. Наш друг по форуму Legolas70 считаю неправ, говоря о равнозначности Корейской и Китайской сборок. Пример: Форд Фокус делают во Всеволожске Лен. обл. по присмотром и по технологии Форд, но железо из Череповца - гниет как у Жигулей. Лучше переплатите за страну изготовителя. Это мое мнение. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Шура Питерский Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @VIP+@НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)
sodom71 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Сейчас все ресиверы скайвэй/опенбокс официально собирают в Китае,у меня один с 2010 года,другой 2014,всё собрано в ПОДНЕБЕСНОЙ под контролем,за 7 лет не одной проблемы,так что как то так.И в Корее сейчас ничего не собирают,те же LG,самсы,и другие бренды,давно уже перенесли своё производство в Китай Изменено 13 августа, 2016 пользователем sodom71 <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
Legolas70 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Сейчас все ресиверы скайвэй/опенбокс официально собирают в Китае,у меня один с 2010 года,другой 2014,всё собрано в ПОДНЕБЕСНОЙ под контролем,за 7 лет не одной проблемы,так что как то так.И в Корее сейчас ничего не собирают,те же LG,самсы,и другие бренды,давно уже перенесли своё производство в Китай Абсолютно согласен с Sodom71. 1. Да у Вас нормальный аппарат (у меня SX6, SX4 - тоже самое, только слот CI один), есть вещи лучше. Читайте ветку http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=3210 2. Будете менять аппарат берите только Корейский. Наш друг по форуму Legolas70 считаю неправ, говоря о равнозначности Корейской и Китайской сборок. Пример: Форд Фокус делают во Всеволожске Лен. обл. по присмотром и по технологии Форд, но железо из Череповца - гниет как у Жигулей. Лучше переплатите за страну изготовителя. Это мое мнение. Сколько людей-столько и мнений! Был и S6-китаец и SX6 сейчас-никаких проблем! Я ведь уже говорил выше, что товар специально сертифицирован и изготовлен для России! Ну не повезло Вам с SX6( я не знаю, что там у Вас с ним происходит, что за танцы с бубном :) ), так не надо говорить, что и другие аппараты данной линейки-китайский хлам. Просто в Китае труд дешевле обходится известным брендовым работодателям. TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти