Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обновления на последнюю пр.RC2, при смене ( добавлении ключей в softcam. или после правки мжкамд . конфиг) не работает мЖкамд - не открываются ни каналы ш..ы, ни bissы ;( Раньше такого не было), теперь помогает только ручное удаление- установка плагина.

Откатился на старую Final_rc1 все работает. Кондеры на вид нормальные перегрева нет. И еще- отказывается сохранять базу каналов на флешку?? на ней только база данных и img. С чего-бы. ?

IPbox 9000HD

Не плохо было бы проверить версию бокса в mg_cfg. Для ПГИ это  должно  быть B: { 12 }

А то можно кататься туда-сюда до  бесконечности...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

да,- все так как надо B: { 12 }...перезалил дважды- может флешка виновата была . И еще- там косяк в базе каналов( чей х..з) частота 12092V не хотела автоматом находиться-пришлось изменить на dvb-s2 и 8psk? а в ресе не так было ( и только на IPBox 900hd) на 9000HD нормально находит

PGI-Final RC2, IPBox 900HD, IPBox 200S, IPbox 9000HD

Опубликовано

...перезалил дважды- может флешка виновата была
мммдя...

при чём тут флешка ? С неё перезаписывается софт. Всё остальное делается через вэб-интерфейс, ДЦЦ-2,95 или ФТП с Путти. Что кому удобнее..

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

спасибо, TotalCom_FTp,-так и было. + настройки сбрасывал по умолчанию . Может кабель от роутера глючил.,так как заметил отвал сети по кабелю, а по wifi другой работал

PGI-Final RC2, IPBox 900HD, IPBox 200S, IPbox 9000HD

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток

Пару недель назад купил себе нерабочий CubeRevo 7000H,отремонтировал его. Не исправен был блок питания , тюнере и блоке питания заменил все электролит конденсаторы на новые,поставил поволжье радиатор на процессор чтобы не перегревался.

Но тепер такаяа неисправнаст тюнер работает примерно 15 минут и пропадает цветность (картинка черно белое) на прошивке PGI Final RC2 и PGI 1.4-Megalon.

На старой прошивке PGI-7000-v0.4 все работает нормально цветность не пропадает,теперь не знаю где искать неисправность дело в прошивке или неисправна сама микросхема STV6412A

может у кавонибут остались более ранние прошивки PGI для cuberevo-7000HD/9500HD

main.log

[main] [20:38:43] started

[main] [20:38:44] setting tv mode: [720x576-50icvbs]

[main] [20:38:44] user set skin: [default]

[main] [20:38:45] actual skin: [/usr/share/sbox/image/dark]

[main] [20:38:45] EPG database path is [/media]

[main] [20:38:48] HDD is not detected and no NFS requested, disabling HDD support

[main] [20:38:49] starting sbox application

ioctl failed.(Invalid argument)

[FRONT] [VFD] never use the power symbol

>

HyperTerminal log.txt

Опубликовано

Всем доброго времени суток

Пару недель назад купил себе нерабочий CubeRevo 7000H,отремонтировал его. Не исправен был блок питания , тюнере и блоке питания заменил все электролит конденсаторы на новые,поставил поволжье радиатор на процессор чтобы не перегревался.

Но тепер такаяа неисправнаст тюнер работает примерно 15 минут и пропадает цветность (картинка черно белое) на прошивке PGI Final RC2 и PGI 1.4-Megalon.

На старой прошивке PGI-7000-v0.4 все работает нормально цветность не пропадает,теперь не знаю где искать неисправность дело в прошивке или неисправна сама микросхема STV6412A

>

Судя по

*** Warning - bad CRC, using default environment                                                

предположу что прошивка не той системы или криво встала.

пробуй :

https://mega.nz/#F!8BVVXCYB!RJq0aUtK_eQZGxoSZdA3Dw!RBkAkCrT

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

Спасибо за помощь,прошил тюнер такаше ситуацыя пропадает цветность.

Сделал в тюнере сброс настроек ( Factory Reset ) , депер работает около часа нормально цветность не пропадает.

Тестирую...

Опубликовано (изменено)

Спасибо за помощь,прошил тюнер такаше ситуацыя пропадает цветность.

Сделал в тюнере сброс настроек ( Factory Reset ) , депер работает около часа нормально цветность не пропадает.

Тестирую...

Видимо предустановки PGI глючные были. У разраба, насколько я помню, был только IPBOX 9000

Изменено пользователем He1ix

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

Глючная была прошивка от "Enigma2 SifTeam Extreme Edition" (на некоторых каналах трещит звук)

после него начались проблемы прошивкой PGI.

Пришлось заново прошивать uboot и сразу после установки прошивки PGI сделать в нем сброс настроек.

Теперь пытаюсь установить Oscam-ymod ,работает но snippet файл сам не создается.

Опубликовано
Добрый день.

Может кто поделится файлом (db.dat) 

для скачивания заводской базы спутников и транспондеров или направит на рабочую ссылочку

Заранее благодарен

Опубликовано

К великому сожалению sboxx.org приказал долго  жить.

Теперь всё придётся делать вручную с помощью PCeditor.exe

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

He1ix.gif

Опубликовано

Добрый день.
Может кто поделится файлом (db.dat) 
для скачивания заводской базы спутников и транспондеров или направит на рабочую ссылочку
Заранее благо

Вот держите

Вот держите

db.rar

Опубликовано

Подскажите где скачать аддон с мгкамдом? На многих аплоадах его не удается скачать( старый файл)

vasyl.nif@ gmail.com

Спасибо

Отправил тебе на почту.

Опубликовано

Всем здравия! Подскажите в чем может быть проблема, не могу сделать backup через PCEditor. Подключаю флешку к ресиверу, а он выдает ошибку записи и по сетке тоже не хочет копировать, а КОМ порта у ресивера нет!

Опубликовано

Ping что показывает? Ресивер какой? Сетка на ресе как настроена? Что в pgi.conf? Флешка в fat32 или Exfat?

He1ix.gif

Опубликовано

Ping нормальный, ком ресивер видит. Ресивер Sezam 900 HD, аналог IpBox 91HD, pgi.conf - стандартный. Флешку пробовал и ФАТ32 и форматировал на ресивере в EXTfat

Опубликовано

Ping нормальный, ком ресивер видит. Ресивер Sezam 900 HD, аналог IpBox 91HD, pgi.conf - стандартный. Флешку пробовал и ФАТ32 и форматировал на ресивере в EXTfat

Ну, если религия не позволяет сюда выложить содержимое pgi.conf, то что стоит в MEDIA_DEVICE= ?

Что мешает руками флешку смонтировать?

ExtFat ресивер не увидит, только fat32, ext3-ext4 и ntfs

что показывает lsusb при вставленной флешке?

He1ix.gif

Опубликовано

Ну, если религия не позволяет сюда выложить содержимое pgi.conf, то что стоит в MEDIA_DEVICE= ?

Что мешает руками флешку смонтировать?

ExtFat ресивер не увидит, только fat32, ext3-ext4 и ntfs

что показывает lsusb при вставленной флешке?

BACKUP_DIR="/media/pgi-backup"

CRON="no"

DEBUG="no"

EPG_DATA_DIR="/media"

ETH_ADDR_LOW="none"

FFRW="60,300,600"

HDD_AWAKE="no"

HDD_FS="ext3"

HDD_SLEEP="10"

HDD_USB_DETECT="auto"

MEDIA_CLEAN="no"

MEDIA_DEVICE="/dev/sda2"

NFSD="no"

NTP_SYNC="no"

PICONS="/var/picons"

PPP="none"

SAMBA="no"

SKIN="default"

SWAP_FILE="none"

WEBTV="no"

Флешку ресивер сам форматировал, я не знаю в какой формат он ее загонял.

Опубликовано

А собсна бэкап чего нужен? Прошивки, каналов или настроек? если настроек всего,  то кнопка www на пульте и скрипт backup.....

Флешка форматируется, это уже хорошо. Она монтируется? Запись идет?  Включи DEBUG="yes" и посмотри лог, вроде в /tmp будет лежать. Смонтируй флешку вручную mount /dev/sda2 /media.

На кртинке написано что ошибка в заливаемой прошивке. Ты по ходу не бэкап делаешь, а пытаешься прошить ресивер.

He1ix.gif

Опубликовано

Я пытаюсь сделать Бэкап всего - чтобы потом залить эту копию в другой ресивер (со всеми настройками). В программе PCeditor есть только одна кнопка Бэкап, она не должна заливать прошивку!

Опубликовано

Я пытаюсь сделать Бэкап всего - чтобы потом залить эту копию в другой ресивер (со всеми настройками). В программе PCeditor есть только одна кнопка Бэкап, она не должна заливать прошивку!

d7682e4cddf6t.jpg

Какая нахрен кнопка, там меню есть.

И у меня на пульте нет кнопки www и скрипта такого нет, может кто отдельно его скинет?

Нет на пульте - запусти вручную. В /var/bin все скрипты

He1ix.gif

Опубликовано

Мне не нужно заливать в него прошивку! Я хочу слить с него копию, что бы потом загрузить в другой тюнер - со всеми настройками. Почему PCEditor не может этого сделать, чего ему не хватает. Может кто знает, где у этого тюнера КОМ порт или распиновку JTAG?

Опубликовано

меню > мультимедия > плагины > OK > script.plugin

3Bq5auK.png

затем

3Bq5lAP.png

Все твои настройки сохраняются.

Закидывешь их в другой и восстанавливаешь через restorte таким же путём...

Опубликовано

Спасибо за информацию, но мне это не поможет, мне нужна именно полная копия для другого ресивера, что бы как прошивка с флешки заливалась!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...