Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вскрыл ресивер точно вздутые эти кондёры,померил напряжение на USB там 2,3в вместо 5,2в.Кондёров под рукой нет наверное сдам в ремонт.Спасибо He1ix за наводку.

IPBox 9000HD PVR ; ZyXEL Keenetic Giga 2 ; Openbox S6PRO+ HD ; DreamBox DM7020HD :)

Опубликовано

Такие именно конденсаторы я не нашёл 25вх1000мк там их два а поставил один на 25вх2200мк и пошёл родной всем спасибо.

IPBox 9000HD PVR ; ZyXEL Keenetic Giga 2 ; Openbox S6PRO+ HD ; DreamBox DM7020HD :)

Опубликовано

Уважаемый дядя Федор,

Ресивер Sezam 902HD прошит вашей последней прошивкой PGI Final (RC2)

Надумал купить для официального просмотра один из трех вариантов:

1.НТВ + Сибирь

2.Триколор Сибирь

3.МТС ТВ

Вопрос

Какой рекомендуете и нужен САМ или нет (что покупать)

С уваженим Kobo

Опубликовано

Уважаемый дядя Федор,

Ресивер Sezam 902HD прошит вашей последней прошивкой PGI Final (RC2)

Надумал купить для официального просмотра один из трех вариантов:

1.НТВ + Сибирь

2.Триколор Сибирь

3.МТС ТВ

Вопрос

Какой рекомендуете и нужен САМ или нет (что покупать)

С уваженим Kobo

Новые CI+ модули работать на ресивере не будут,надо старый MPEG 4 прошитый под HD каналы ну и 23 или 24 серию карты доступа это по триколору.НТВ+ вообще не будет CI+ модуль работать по поводу МТС ТВ не знаю.Вот ссылка посмотри http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=45463&p=1713515#p1713515

Опубликовано

В последнее время начал прыгать уровень звука на 910 (пги финал)ю не могу отследить причину и не знаю на что грешить: телик дуреет или рес. (каналы моя планета, наука2,0 и история)

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ресивер Sezam 902HD, прошивка PGI Final, addon pgi v012. Один из провайдеров предлагает перейти на эмулятор cccam, говорит, что там изображение стабильнее, и прислал файлы CCam.cfg и CCam.prio. Как загрузить в эту прошивку эмулятор cccam и куда положить эти файлики?

Опубликовано

Перейти на протокол cccam или эмулятр cccam? Разница существенная.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

Если бы я еще понимал. Вот, что написал провайдер: You already had an account with us with mgcamd. We'll

switch you to cccam, that works better. У вас уже есть аккаунт на нашем сервере по mgcamd. Мы переключим вас на cccam, он работает лучше. И прислал эти два файлика. И вот куда их пристроить? :rolleyes: 

Опубликовано

Если и тот и другой работают по newcamd, то разницы не будет. Ставь oscam. или wicard.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

Никуда. Настрой readers с протоколом cccam и все. Внуьри cccam.cfg какой протокол указан, cccam или newcamd?

http://dreambox.um.la/index.php/gotovye-fajly-konfiguratsii-cccam

Изменено пользователем He1ix

He1ix.gif

Опубликовано

Мдааа. Даже стесняюсь спросить, что это readers, где он находится и как его настроить с протоколом cccam. Извини, если надоел, простоя в это ни бум-бум, настройки mgcamd закидываю через вэб интерфейс и TS Control. Поэтому, будь добр, помоги, а, что и где прописывать?

Опубликовано (изменено)

Выложи cccam.cfg, затри логин-пароль и сервер. Что там в начале? L:, N: или C:?

Настройка: https://m.youtube.com/watch?v=-b4Tebaywfk

Изменено пользователем He1ix

He1ix.gif

Опубликовано

в начале С: название сервера и циферки с буквами.

Куда файлик прислать, не могу здесь прикрепить или открыть и текст выложить?

Опубликовано

Ну, тогда смотри видео из предыдущего поста. IP своего шаровода, номер порта, логин и пароль вбивай, из присланного файла.

He1ix.gif

Опубликовано

Новые CI+ модули работать на ресивере не будут,надо старый MPEG 4 прошитый под HD каналы ну и 23 или 24 серию карты доступа это по триколору.НТВ+ вообще не будет CI+ модуль работать по поводу МТС ТВ не знаю.Вот ссылка посмотри http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=45463&p=1713515#p1713515

Спасибо большое только я немного не понял можно подробнее ?

С уважением

Опубликовано

Спасибо большое только я немного не понял можно подробнее ?

С уважением

Ну что тут не понятного?

CI+ модуля не работают на нашем железе. Следовательно и не будет HD от НТВ.

Если взять триколоровский модуь - то  он  должен  быть  определённым способом доработан.

Самое главное: любой CI+ не работает .на нашем железе.

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Уважаемые, короче в отдали рес AB IPBox 900HD, но без пульта (не нашли), короче после включения и загрузки на табло пишет PANIC, решил перешить, перешил, эту прошивку после вкл грузится пишет EPIC FAIL и на табло включается время, и так постоянно при холодном рестарте или с кнопки на ресе вкл-выкл, помогите - что предпринять, и возможно ли это без пульта? думаю хоть до какогото этапа дойти без пульта и все будет гут, тогда занятся посками в сети для покупки его ! както так! HELP ME!!!

Опубликовано

дойти без пульта и все будет гут, тогда занятся посками в сети для покупки его ! както так! HELP ME!!!
нечего плодить много одного и того же...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите.Раньше сидел на PGI  какой то из первых , года 3 не парился , на днях выскочила ошибка  err 79 , перешил на последний PGI .... Но как раньше в папке var  нету  newcamd , помогите все забыл уже , или что то изменилось за это время. прошивка с шапки для 900 модели. У меня sezam 901HD/ 3000 cuberevo

Опубликовано

дайте пожалуйста файл с каналами на 36 градусов, нтв,триколор с упором на нтв.или какая есть на 36 только.пульта нет просто, плата одна осталась, собрал кое как что бы переустановить прошивку. 

ресивер sezam 901

Опубликовано

@crunch26,

Это универсальная версия аддона, работающая ТОЛЬКО НА ПРОШИВКАХ PGI!

Аддон устанавливается на любую прошивку PGI, начиная с версии 0.7.3 и содержит софт mgcamd, newcs и oscam.

После установки аддона в веб интерфейсе появится новый раздел в меню "System" -> "CS Control".

Для установки аддона нужно сделать следующее:

- скачать архив и не распаковывать его
- зайти в веб интерфейс ресивера в меню Система, затем в меню Плагины
- загрузить архив через форму загрузки плагинов на этой странице
- обновить (полностью перезагрузить) страничку веб интерфейса в браузере
- снова зайти в веб интерфейс в меню Система и выбрать новый раздел "CS Control"

PGI Final (RC2) @ IPBOX910 HD

Openbox800/Golden InterstarCI780 Xreed. .Humax   5400z

TV Samsung UE37D5520PW

Мотор.96.5E--12.5W

ОФСЕТ1.8

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бери.Добавлены HD каналы в те фавориты, где они не дублируются.

дайте пожалуйста файл с каналами на 36 градусов, нтв,триколор с упором на нтв.или какая есть на 36 только.пульта нет просто, плата одна осталась, собрал кое как что бы переустановить прошивку. 

ресивер sezam 901

НТВ+.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

После обновления на последнюю пр.RC2, при смене ( добавлении ключей в softcam. или после правки мжкамд . конфиг) не работает мЖкамд - не открываются ни каналы ш..ы, ни bissы ;( Раньше такого не было), теперь помогает только ручное удаление- установка плагина.

Откатился на старую Final_rc1 все работает. Кондеры на вид нормальные перегрева нет. И еще- отказывается сохранять базу каналов на флешку?? на ней только база данных и img. С чего-бы. ?

IPbox 9000HD

PGI-Final RC2, IPBox 900HD, IPBox 200S, IPbox 9000HD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...