nevad Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребята,такая у меня проблема,необходимо запустить нужные мне эмуляторы на дриме Dreambox 800se клон поднужного провайдера автоматом,т.е.,например на триколоре нужен патченный оскам умод для просмотра без карты,а на нтв+ нужен эмулятор мжкамд с настройками шары,я помню что на имиджах от джемеи,не помню до какой версии была фича с переключением эмулятора в автоматическом режиме,в зависимоти от провайдера,но помню что на джемени я так и не смог запустить плагин мутубе,так вот мне надо как то реализовать автоматическое переключение эмуляторов,и чтобы нормально работал плагин мутубе ,сейчас стоит имидж блек холе,что посоветуете в моём случае.
nevad Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 я помню,но мне надо как то выйти из положения,чтобы человек ,которому я настраиваю дрим ,не переключал эму,это ему сложно,надо или имидж джемени нормальный с рабочим мутубом ,вот только не знаю какой,или как то это проделать с помощью скриптов,или чего то ещё.
waldi38 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 зделай связку oscam+mgcamd сообщение №33
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти