Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да , я так и понял , что имидж скорее всего, просто скачал последний какой был и он оказался старым )) 

Подскажите, пожалуйста, где взять OE2 для оригинала ? И соответственно какой тогда викард для него ставить

Опубликовано

Ну да , я так и понял , что имидж скорее всего, просто скачал последний какой был и он оказался старым )) 

Подскажите, пожалуйста, где взять OE2 для оригинала ? И соответственно какой тогда викард для него ставить

Отсюда пойдет ? Я так понимаю самый верхний скачивать. Ссылку взял отсюда

Опубликовано

Добрый день. Подскажите в режиме ожидания в окошке где часы мигает подсветка как будто напряжение прыгает. При ВКЛ. Название канала тоже мигает, и на экране пишет tune failed. Любой канал. Что за беда?

Опубликовано

Добрый день. Подскажите в режиме ожидания в окошке где часы мигает подсветка как будто напряжение прыгает. При ВКЛ. Название канала тоже мигает, и на экране пишет tune failed. Любой канал. Что за беда?

Помог ремонт блока питания.
Опубликовано

Добрый вечер форумчане!

Немогу поставить эмулятор викард, на дрим8000, прошивка невнигма2, стоит мжкамд 1 38

пробовал скачать дримом но в списке викарда нету

помогите советом

Спосибо

Опубликовано (изменено)

При перезагрузки роутера дрим- не восстанавливает связь Сам Эму?. Приходиться в ручную Рестарт Эму делать.(Сама сеть на дриме есть Интернет есть ) У меня ip В Локальной -по DHCP Выдаёт вида 192.168.1.100?  Имидж:Nemesis 2.6 Эмулятор Mgcamd 145а Переименован в 1.35

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Всем привет.

Есть у меня сейчас dreambox 800hd и никак не могу его завести. Версию симки не знаю, просто белая, без каких либо надписей (https://pp.vk.me/c837432/v837432764/273c/YVilBCQC6TI.jpg). Пытался обновить симку по этой инструкции http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=22522, на экране стало появляться это https://pp.vk.me/c837432/v837432764/2732/PLHBanyVtNE.jpg

Сейчас пытаюсь накатить разные имиджи (Gemini, OpenPli, iCVS), но они результата не дают, на экране всё тот же самый no ca found. Пытался ещё домику поставить, но в конце прошивки выдаёт ошибку, что версия не та и приёмник будет не работоспособным.

Сам я не очень хорошо в них разбираюсь, поэтому вопросы такие: как теперь его завести и поставить wicard ? Возможно ли обновить симку 1.0 до 2.01 или это всё ерунда и её только менять ?

Спасибо.

post-217812-0-43887900-1475316171_thumb.jpg

post-217812-0-82038400-1475316172_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. 
Имею Дрим 800,..SSL 72, SIM A2P....
Установлен Gemini 2 с Enigma...
Помогите с установкой wicardd...
пробовал несколько эмуляторов...устанавливаются, но не запускаются..(((
или может быть перешить другим имиджем????? если "да" то каким????? 
спасибо.

Опубликовано

@valery318, в данную тему переходите http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676&page=32

Пробуйте викард запускать через телнет, если все стартует, то дальше можно уже пробовать менять скрипт запуска.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите кто знает! Суть проблемы такая: Имею твин конвертер на нтв+ и два ресивера DM800HD PVR и DM500HD, и на них разные уровни сигнала,на DM500HD даже бывает подсыпает картинку,кабеля местами менял ни чего не поменялось. До этого стояла прошивка Nemesis v2.3(вроде не замечал подсыпания картинки), была проблема с установкой эмулятора на этом имидже,перешел на OpenPLI4.На одном и том же канале (Первый HD) на DM500HD snr:80-81%,agc:20%, DM800HD PVR snr:92-94%,agc:86-89%. Иногда при переходе с канала на канал получаю сообщение "сбой вещания" и сигнала с тарелки нет а потом через 1-2 секунды появляется сигнал.Почему такая разница? Может такое быть из-за прошивки? Может нужно другие драйвера попробовать? Если да то какие? Спасибо за советы!!!

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз,   перестал показывать DM800HD клон, в настройках не видит тюнера, что сдохло тюнер в ресе или башка на тарелке?

post-77222-0-93967000-1476182877_thumb.jpg

Изменено пользователем swm68
Опубликовано

Подскажите плиз,   перестал показывать DM800HD клон, в настройках не видит тюнера, что сдохло тюнер в ресе или башка на тарелке?

Пропал контакт в слоте тюнера. Разобрать и протереть контакты спиртом.

Опубликовано

Не запускается клон DM800 HD PVR. При включении на лицевой панели мигает красный индикатор, ни каких ошибок на дисплее не высвечивается. Загрузка доходит до картинки имиджа и дальше либо так и висит либо выключается ресивер. После появления на экране телевизора, картинки имиджа, на дисплее ресивера ничего нет(как бы выключен) только мигает красный индикатор. Сим 2.01 имидж Domica 11.

Опубликовано

У меня в Меню Ресивера сейчас стоит В Настройках видео:Показывать 4:3 Контент как Just Scale Показывать >16:9 Контент как Leterbox. В Настройках ТВ 16:9 стоит формат Экрана.Подключен по кабелю HDMI Как сделать что бы каналы не были 4:3 Растянуты

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано (изменено)

У меня в Меню Ресивера сейчас стоит В Настройках видео:Показывать 4:3 Контент как Just Scale Показывать >16:9 Контент как Leterbox. В Настройках ТВ 16:9 стоит формат Экрана.Подключен по кабелю HDMI Как сделать что бы каналы не были 4:3 Растянуты

Имидж Newnigma2, v4.0.18.Телевизор ЖК, 40". Показывать 4:3 контент как Pan&Scan. Показывать >16:9 контент как Pan&Skan, Контент 16:9 отображается нормально. 4:3 из-за обрезания чёрных полос несколько увеличено, иногда не видно субтитров, но зато пропорции сохранены. Пробуйте.

Изменено пользователем Mister X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...