Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я там ничего не понял((

цитата:

... а вообще если появилось 770 значит накопитель не распознан, (попробуйте сменить usb накопитель)

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Поменял 2 флэшки, нифига.((( Где-то был пост с обычным IP адресом ресивера, не могу найти. Ни кто не помнит? Хочу подключиться по FTP и попробовать удалить файл погоды. 

Опубликовано

с обычным IP адресом ресивера

IP адрес ресиверу назначаешь или ты сам в ручную, или роутер, если выбрал режим DHCP.

Опубликовано

Поменял 2 флэшки, нифига.((( Где-то был пост с обычным IP адресом ресивера, не могу найти. Ни кто не помнит? Хочу подключиться по FTP и попробовать удалить файл погоды. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, появилась проблема с ресивером GM Spark Reloaded. При включении ресивера после открытия канала постоянно ресивер  перезагружается, а то совсем зависает, на экране появляется цветная сетка. В чем может быть причина? И как это исправить? На форуме ни чего похожего не нашел! Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

@нарзан,

первое что проверь все кабеля на счет замыкания 

или отсоедени его от тазика и посмотри проблема осталась или нет

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Просмотрели все кабели еще до этого. Сбросил на заводские настройки, даже без шары на бесплатных каналах перезагружается. В меню заходишь не отключается и когда на экране надпись канал закодирован. Поставили такой же ресивер все работает.

Опубликовано

Буду пробывать ставить Энигму,если получиться с этим ресивером.Скажите,какие то приемущества есть у этой ОС в отличии от Спарка ? Благодарю заранее за ответ.

Опубликовано

@нарзан, когда у меня упала прошивка, я восстанавливал по этой инструкции http://giclub.tv/index.php?topic=3636.0. Тоже кстати флешки 2 штуки валялись, ни одна не подошла. Смог только так поднять прошивку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

PVArech, on 23 Aug 2015 - 10:38 AM, said:snapback.png

Ремонтировать, чаще всего конденсатор под картоприемником 470 мкФ.

Огромное спасибо PVArech!  ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ из всего перепечатанного друг у друга мусора...  Гипертерминалы, загрузчики, восстановительные прошивки... Ничего не помогло, пока не перепаял кондёры ! 

Опубликовано

P.S.    :CALLlKA, on 22 Aug 2015 - 9:39 PM, said:

snapback.png

Ресивер после 3-5 минут работы постоянно перезагружается! была прошивка 1.2.74 поставил 1.2.78 проблема осталась! чем можно помочь?

Ремонтировать, чаще всего конденсатор под картоприемником 470 мкФ.

Опубликовано

@ferro, распакуйте на флешку и с флешки установите

сделал, плагин перезалил но соединиться так и не удалось. Предполагаю - в рессивере могли установить не стандартный пароль. Как можно выполнить сброс пароля?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

После трехнедельного перерыва в просмотре перестал работать ресивер GM spark reloaded, все каналы закодированы, интернет есть (ютуб грузится). Перезагрузка не помогает. Попробовал проверить какая стоит прошивка и при необходимости обновить, но при входе в пункт меню где прошивка, всплывает диалоговое окошко с сообщением: "ошибка подключения к серверу" (или что то в этом роде) и в пункт меню "прошивка" зайти невозможно. Хочу попробовать обновить прошивку с флэшки, подскажите где можно скачать последнюю? Раньше качал на оф. сайте "Голден медиа", теперь не нахожу его.

Опубликовано

@grom1972,

проверяй настройки эмулятора,версия ПО к ш@рингу не относится,всё работает от версии ПО - 1.2.31 до 1.2.86

Какие настройки и в каких папках смотреть? Может попробовать перейти на другой сервер? У меня cserv20.net

Опубликовано (изменено)

@tanauc,

Все конфиги в var/keys перезаписал на рабочие (сохраненные ранее на флешку) В итоге показывает только инфоканал, все остальные закодированы. Я понимаю, что без логов ( я не понимаю что это и как их можно получить на компе apple) советов как поправить я видимо не получу. Что делать, как делать эти логи и что это вообще? 

Изменено пользователем grom1972

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...