Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите вылечить рес Golden Media spark - reloaded. После загрузки BOOT, на табло загорается load. При попытке загрузить восстановительное появляются цифры 7 постоянно 70 с интервалами.

Извините, но не могу найти сам. Подарили блин чуда а не рес, лучше опен 800 оставался, с ним проблем не было за 4 года ни разу и с по всё ок было.

Опубликовано

@Multik,

а что к этому привело?

не знаю. Пришёл с работы и такая проблема, сынок молчит, краснеет. Думаю может енигму какую хотел запустить. Он у меня про неё уже пару раз спрашивал.

Опубликовано (изменено)

@Multik,

так попробуй просто запустить,возможно ни чего и не слетело.

как это сделать, читай ниже:

1. Выключите питание ресивера

тумблером

2. Нажмите и не отпускайте кнопку OK

на передней панели

3. Включите питание ресивера.

4. Примерно через 5 секунд на

дисплее появиться надпись [Forc] .

Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите

кнопку вверх . На дисплее появиться

надпись [sPAR] .

5. Нажмите кнопку ОК , для того, чтобы

принять изменение выбора загрузки.

Ресивер автоматически перезагрузится.

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

спасибо, вроде загрузилось, всё делал. только ок не нажимал )). Вот только всё насторойки слетели и на спутниках нет сигнала почему то. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
waldi38

У меня она несколько секунд показывает картинку,а потом черный экран как с этим бороться селунды 4 тольковижу заставку

Опубликовано

u_boot_131_11.zip  так мне это надо кинуть,а потом еще ПО сново.И еще kак мне через фтп сожранить мои каналы чтобы не сканить опят очень утомляет,плагины слетят да?

Опубликовано

как каналы сохранить и кинуть обратно?через тотал где они сидят имею в виду путь к ним

@y4ilka,
у тебя рес на спарк больше года,а ты ни разу не сохранял настройки и каналы?

Да незнаю как

Опубликовано

@y4ilka,

незнаю что там у вас пишет

спец.сейчас проверил всё нормально распаковывается 

вам уже ответели

@y4ilka,
в таком случае обратись спец-у ,пока окончательно рес не угробил.

Опубликовано

Извиняюсь, может я не в тему, но более подходящей не нашел, - вопрос по железу amiko 8900 - тупеет приемник... Разобрал, от флюса отмыл, уровни по приему подскочили, но появилась другая проблема - теперь при включении все ок (уровни по 100%), а через минут 10 постепенно начинают падать, и останавливаются где-то на 75%, соответственно не половине HD транспондеров сигнала нет.. Подскажите, хоть, куда копать - РЧ тракт или питалово смотреть?

Опубликовано (изменено)

горит BOOT шьюсь по fftp пишит все удачно цифры бегут в лог
Fri Jan 17 22:03:08 2014: Sending 'mImage' file to 192.168.40.63 in binary mode
Fri Jan 17 22:03:12 2014: Successful.
Fri Jan 17 22:06:00 2014: Sending 'userfsub.img' file to 192.168.40.63 in binary mode
Fri Jan 17 22:07:32 2014: Successful.
в конце Succ и потом Boot и все ждал 20 мин толку нет что может быть через флешку тоже самое подскажите

1.2.52 GI8120

живой конвертер - менял ресивер на другой - все транспондеры работали

Изменено пользователем kostykvv
Опубликовано

добрый вечер помогите плис голден медиа 990.сделал бекаб по пути--- система- обновит-резервное копирование системы на HDD-получилось всё отлично... но как теперь закинуть всё обратно в рес ... обновление сфлешки выдаёт не верный тип обновления...файлы в папке  имеют разширения tar.gz их 11и один version.СПС

Опубликовано

@waizer,

меню-система-обновление-обновление с усб

в первой строке выбыраешь Software

во второй свою флешку-потом папку на флешке и версию xml жмёшь Ок

потом красную кнопку  

Опубликовано

добрый день я делаю всё как вы говорите а мне выдаёт -НЕ ВЕРНЫЙ ТИП ОБНОВЛЕНИЯ...А может это быть иза-того что я поменял название папки.и если это так как изменить её в оригинальное название я ведь забыл что там было прописано...спс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...