Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наличие интернета есть(на новой прошивке 7.09 ютуб показывает, но с серваком(обходом) не коннектится- висит ), логин и пароль проверил много раз, вернул старую прошивку 6.37 - ругается на лог.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Может кто подскажет..... GI Matrix 2. Пропало всё кроме незакодированных каналов и куда-то пропал ресселер, который раньше поддерживал.

Насколько в этом разбираюсь - перестал поддерживаться плагин mgcamd.

Попытался получить демонстрационный доступ на сайте, но появилась масса вопросов, на которые не нашёл ответа.

Буду благодарен, если кто-нибудь просветит.

1. Какой сервер лучше всего для Беларуси (Гомель)?

2. Какой порт ставить в настройках?

3. Пароль и логин ставить в настройках те, что мне дали при регистрации?

4. Какой плагин из имеющихся в рессивере можно использовать? Если никакой - можно ли в рессивер подгружать новые плагины, или рессивер выкинуть?

5. GI Matrix 2 - К какой группе из выпадающего списка можно отнести при настройках на сайте для получения доступа?

Опубликовано

@Yu055, в биллинге, по вкладке "Тюнеры", указываете тип ресивера "Другой", затем, на главной аккаунта кликаете "Настройки для тюнера". Вводить всё маленькими буквами, согласно этой инструкции. Так же проверяйте наличие интернета на ресивере.  Это в случае, если куплен пакет у Вас естественно... 

Опубликовано

Это в случае, если куплен пакет у Вас естественно...

Вот тут и сидит косяк. Для пробного пакета не появляется кнопка настройки рессивера. А я не хочу платить заранее, пока нет уверенности, что оно вообще заработает.  Пробный пакет дают на 12 часов раз в неделю. Техподдержка внятно по существу не отвечает, отмахивается как от мухи. а согласно "этой" инструкции мне не доставало номера порта и названия плагина. За 12 часов я этого от техподдержки так и не добился. Пока посмотрю свои футболы просто по интернету, если так и дальше - придётся выкинуть этот шаринг из головы вместе с рессивером.

Опубликовано

@Yu055, кнопка никуда не появляется и не исчезает никогда - она всегда располагается на Главной странице. Вы в скайпе отвечаете раз в день, кто в этом виноват что тест истек? Обычно тест берут уже после всех подготовок ресивера и как минимум узнают как его настраивать, а не сначала тест, а потом метания в интернете как же его настраивать

Опубликовано

Yu055, кнопка никуда не появляется и не исчезает никогда - она всегда располагается на Главной странице.

Вас не затруднит показать - где именно эта кнопка?

b7ff3dda36d0.jpg

А в скайпе после вопроса я ещё полтора часа висел, и без ответа.

Опубликовано

@Yu055, Обычно тест берут уже после всех подготовок ресивера и как минимум узнают как его настраивать, а не сначала тест, а потом метания в интернете как же его настраивать

Ну а вместо нравоучений нельзя ответить какой канал и какой плагин? (если Ваш сайт делает эту информацию засекреченной и недоступной)?

Или мой вопрос должен сначала "набрать силу"?

Опубликовано

@Yu055, я не понимаю вашего вопроса, что значит плагин? В ваш ресивер никаких плагинов не ставится, все настройки вводятся в меню Настройки клиента

Извините, заработался. Он по Вашей ссылке не плагин, а эмулятор называется. Вот:

a758c26e6b78.jpg

Там надо:

В открывшемся окне ввести:

- имя сервера, IP адрес сервера предоставляющего шаринг (нажать ОК для ввода);

- порт, номер порта;

- имя пользователя, логин;

- пароль;

- ключ DES, он обычно выглядит в виде 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14;

- активный сервер и ЕММ есть, ОК (нажать ОК, должны появиться зеленые точки);

- эмулятор, выбрать из предлагаемых в списке, разумеется, тот, который оговорен по шарингу (нажать кнопку ОК на типе эмулятора);

так вот я пытаюсь вторые сутки добиться от кого-нибудь номер порта и какой выбрать эмулятор. Этого на сайте и при запросе демо-режима не нашёл. Ну и судя по всему придётся неделю ждать нового демо-режима. 

Опубликовано

@Yu055, в биллинге при выборе бесплатного теста, укажите сначала тюнер другой, затем сервер. и Вам выдадут в конце настройки со всеми нужными Вам настройками. В Вашем случае, под эмулятором, будет написано протокол Newcamd525 - это вам и нужно выбрать в том месте, что Вы зовете эмулятором. Порт, логин и пароль также сразу выдается биллингом, будьте просто внимательнее.

Опубликовано

@Yu055, в биллинге при выборе бесплатного теста, укажите сначала тюнер другой, затем сервер. и Вам выдадут в конце настройки со всеми нужными Вам настройками. В Вашем случае, под эмулятором, будет написано протокол Newcamd525 - это вам и нужно выбрать в том месте, что Вы зовете эмулятором. Порт, логин и пароль также сразу выдается биллингом, будьте просто внимательнее.

И теперь чего - ждать неделю или ещё раз зарегистрироваться на другое мыло? Я был внимательным, не выдало оно порт и настройки для рессивера. Только на мыло пришли пароль и логин. а настройки обещало дать после покупки пакета и его оплаты.

Опубликовано

Да и в моём рессивере в списке есть эмулятор просто "Newscamd",  без цифр 525. Это не то?

Опубликовано

Это не то?

то

Я был внимательным, не выдало оно порт и настройки для рессивера.

невнимательны

@Yu055, в биллинге при выборе бесплатного теста, укажите сначала тюнер другой, затем сервер. и Вам выдадут в конце настройки со всеми нужными Вам настройками

под холодильник должен был выдан конфиг биллингом?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за терпение и за предыдущие ответы.

Со второй попытки эта система выдала тестовый просмотр и настройки для рессивера.

Изменено пользователем Yu055
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

В свете последних событий, перестал показывать ресивер, кроме открытых. Сделайте, пожалуйста, на него прошивку, чтобы подружить провайдера...)

Опубликовано
привет всем. 

провайдер по шарингу написал Что шаринг будет работать с емулаторами Mgcamd 1.46 и Cccam 2.3.9.
Так же возможна работа на эмуляторах Wicardd 1.19 или Oscam версии 2021-2022 года
В конфиге Wicardd в секцию [reader] добавьте force_crypted_cw = 1
В конфиге Oscam в секцию [reader] добавьте disablecrccws = 1

может кто шарит в этом деле и сделает прошивку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...