arion75 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Может кто сталкивался с подобным.Итак флешка Kingston DataTraveler 100 G2 16gb.Потеряла свой обьём.Определяется 8 мб.В интернете перерыл кучу утилит и вроде одну нашёл.Форматируется флешка и восстанавливается родной обьём 16 гб.Дальше уже можно и виндой форматировать,закидывать файлы и т.д.Всё как и положено становится рабочая.Но стоит её извлечь с компа а затем снова вставить и опять она становится пустая 8 мб.Пробовал на разных компах и толк один.Если форматнуть этой утилитой она снова оживает до тех пор как извлечёшь с компа. Что можно ещё предпринять ?Или выбросить? Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
WannaBeFree Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Может кто сталкивался с подобным.Итак флешка Kingston DataTraveler 100 G2 16gb.Потеряла свой обьём.Определяется 8 мб.В интернете перерыл кучу утилит и вроде одну нашёл.Форматируется флешка и восстанавливается родной обьём 16 гб.Дальше уже можно и виндой форматировать,закидывать файлы и т.д.Всё как и положено становится рабочая.Но стоит её извлечь с компа а затем снова вставить и опять она становится пустая 8 мб.Пробовал на разных компах и толк один.Если форматнуть этой утилитой она снова оживает до тех пор как извлечёшь с компа. Что можно ещё предпринять ?Или выбросить? У меня было такое с pqi . Я вышел на их сайт и загрузил их прогу для ремонта. Все вылечилось. Лучше наверное брать проги у производителя flash. Героі не вмирають !
arion75 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня было такое с pqi . Я вышел на их сайт и загрузил их прогу для ремонта. Все вылечилось. Лучше наверное брать проги у производителя flash. Cогласен.Но на данную модель нету драйверов на сайте производителя.Хотя сама модель в каталоге присутствует. Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
ivanko Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А я свою KINGSTON вылечил-отформатовав её прогой GreateMini 1.4 Перед тем комп.её не распонавал
Ptica Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Может кто сталкивался с подобным.Итак флешка Kingston DataTraveler 100 G2 16gb.Потеряла свой обьём.Определяется 8 мб.В интернете перерыл кучу утилит и вроде одну нашёл.Форматируется флешка и восстанавливается родной обьём 16 гб.Дальше уже можно и виндой форматировать,закидывать файлы и т.д.Всё как и положено становится рабочая.Но стоит её извлечь с компа а затем снова вставить и опять она становится пустая 8 мб.Пробовал на разных компах и толк один.Если форматнуть этой утилитой она снова оживает до тех пор как извлечёшь с компа. Что можно ещё предпринять ?Или выбросить? Почитай рекомендации по производительности компьютера. Возможно ты купил ее в местном павильончике и кто-то уже баловался с ней и включил функцию ReadyBoost , для увеличения памяти файла подкачки, любители постреляться в крутые стрелялки часто прибегают к такому методу если игра к примеру сопредельна с возможностями компа
arion75 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Ptica Давно восстановил. Забыл отписатся. :rolleyes: Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти