Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята - помогите пожалуйста моему горю.Купил третьего классика,настроил канналы.Но некак немогу настроить интернет.Вроде бы и все делаю по инструкции.Закинул нужный плагин,захожу в сетевое подключение ,Ставлю положение включить.Но настройки не прописываються автоматом.Подскажите может что не так делаю

разве для тырнета нужен плагин? способ соединения какой? вайфай, проводами, может вообще 3G модем?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Пробовал на телефоне работает кабель.Может какой порт нужно выставить?

Интернет байфлай скоростной

Я настраиваю интернет для просмотра шары

Опубликовано

На тюнере я так и делал а где в роутере переключить чего

скачать мануал на роутер и порыться самому! В квартире есть устройства, которые работают от роутера? Смарт, ноут, телевизЕр?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

На тюнере я так и делал а где в роутере переключить чего

Модем должен быть настроен в режим Роутер, IP лучше прописать вручную, а DNS- 8.8.8.8 и 8.8.4.4.

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

В Роутере и настроен давно.Комп с певого порта ,тюнер на второй посадил

Смотри сам на месте-чего то в супе не хватает.Все должно работать без проблем.Вручную прописывается?

Опубликовано

Вручную прописывается .Но заходишь на браузер выдает ошибка сети.Я и с тотла немогу установить с ним связь изза этой проблемы

Опубликовано

А какая прошивка лучше себя зарекомендовала?

как правило,самый лучший софт - "заводской",тот что шёл сразу вместе с ресивером,но тут,опять же - дело вкуса....

можешь начать с последнего/новейшего 

аплоуд здесь

Опубликовано

На последней прошивке HD каналы немного снежат.А на какой картинка покрасивше? :ph34r:

"снежат"?

на цифровом формате - или работает или нет..."снежить" не может в принципе!

чем подключил? неужели по ВЧ?

Опубликовано

Подключено через кабель HDMI.Телевизор новый LG.Экран метровый по диагонали.Я смотрел каналы HD на шаре.Картинка немного подснеживает.Другие каналы идут отлично. Затем подключили старенький NANO - картинка почище.Я просто подумал - прошивка может влиять на картинку

В слове снежат я имел ввиду нечеткая картинка, немного размытая

Опубликовано

Подключено через кабель HDMI.Телевизор новый LG.Экран метровый по диагонали.Я смотрел каналы HD на шаре.Картинка немного подснеживает.Другие каналы идут отлично. Затем подключили старенький NANO - картинка почище.Я просто подумал - прошивка может влиять на картинку

В слове снежат я имел ввиду нечеткая картинка, немного размытая

по hdmi принципиально не может "снежить"!

там же передаётся цифровой сигнал - принцип - или работает идеально или не работает вообще.

в ресивере выстави разрешение 1080i и в "зомбо-ящике" тоже выстави разрешение по выше(максимальное)

Опубликовано

Скажите,почему иногда бывает когда включаешь ресивер из режима ожидания неработает шара.Приходиться перезапускать плагин и все начинает красиво показывать

Опубликовано

serinada проверяйте настройки эмулятора, как вариант посмотрите атрибуты.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

В настройках видемо все впорядке.Это происходит когда в ресивере отключаем питание,отключается запуск плагина.И когда был отключен модем,при включении приходится перезапускать плагин.

Опубликовано

Помогите решить проблему. Друг купил Skyway 3, а он оказался с браком лан порта. Пропадал контакт и появлялся при шевелении вверх-вниз. Он отдал его знакомому мастеру, тот перепаял все, но результата не было. Я посоветовал ему воткнуть wi-fi. Настроил ему, все работало, а когда он привез его себе домой рес перестал видеть USB и вай фай соответственно пропал тоже. Подскажите что делать, может сервисной прошивкой его прошить через rs-232. Если да, то как это сделать. Прошивку вроде нашел здесь http://fortisclub.com/ru/file/item/download-firmware-skyway-classic3-service-firmware-octagon.html Может есть сервис в Беларуси где могут решить проблему?

Опубликовано

Помогите решить проблему. Друг купил Skyway 3, а он оказался с браком лан порта. Пропадал контакт и появлялся при шевелении вверх-вниз. Он отдал его знакомому мастеру, тот перепаял все, но результата не было. Я посоветовал ему воткнуть wi-fi. Настроил ему, все работало, а когда он привез его себе домой рес перестал видеть USB и вай фай соответственно пропал тоже. Подскажите что делать, может сервисной прошивкой его прошить через rs-232. Если да, то как это сделать. Прошивку вроде нашел здесь http://fortisclub.com/ru/file/item/download-firmware-skyway-classic3-service-firmware-octagon.html Может есть сервис в Беларуси где могут решить проблему?

Как определил,что рес не видит флэшку?Если ориентировался по WiFi,то адаптер надо вставлять на выключенном ресе,а потом запустить и он должен определиться.

Опубликовано

На каком канале пропал ?

Телетекст вкл. сам канал а не рес

openboxfan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...