Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инфо о канале выводится когда 2 раза на синюю жмешь вроде.

Я имею ввиду доп инфу, где пишется много хрени там же и скорость видео потока...

Опубликовано

Ребята, у меня огромная просьба: наверняка кто-то экспериментирует с ключами (добавдяет новые, удаляет старые). Выложите, пожалуйста, файл ключей этого ресивера к нам на upload. Сам я пробовал подкинуть готовый с Globo (Ippolitovich ссылку давал на поляков), но что-то нифига не вышло. Наверное делаю что-то не так. Заранее благодарен.

скорее только читатель, иногда писатель. GIS-780, 980, Galaxy-8290. 4W+5Е+9Е+36E+60Е+53Е+75Е+82Е

Опубликовано

Инфо о канале выводится когда 2 раза на синюю жмешь вроде.

Я имею ввиду доп инфу, где пишется много хрени там же и скорость видео потока...

Простите, очипятка, не на синюю а на "i"
Опубликовано

какая ещё скорость патока скорость патока обсалютно для всех каналов там указана одинаковая 7 мегабит.

функции просмотра информации о потоке данных телеканала, с возможностью следить за динамическими изменениями потока, включая битрейт нет в данном ресивере и можете поверить что HD каналы не идут с указонным битрейтом скорость постоянно меняется она может достигать до 13 мегабит в секунду и до семи и ниже может падать ProgDVB професианальная версия умеет следить за изменяющимся патоком ещё Gi S9895 VU+ DUO тоже это умеет делать а что нащот промблем с прасмотром HD каналов на + у меня их вообще нет почти кажый день записываю фильм с HD кино, картинка идеальнейшая ни единого затыка и тем более рассыпания, были както на пентхаузе рассыпания так это один час из месяца а так просмотр Александры не могу отличить от официального просмотра все каналы что на платформе что на плюсах работают идеально использую прошивку 1.2.57

Опубликовано (изменено)

На новой прошивке,после входа в меню редактирования кода (кнопки 9339) появилась новая опция "Descramble settings". Нажимаешь на нее-пишит "таких каналов нет". Кто может пояснить для чего она?

Изменено пользователем unclefeodor

скорее только читатель, иногда писатель. GIS-780, 980, Galaxy-8290. 4W+5Е+9Е+36E+60Е+53Е+75Е+82Е

Опубликовано

В этом меню показаны привязки каналов к CAM-модулю или карте, если такая привязка была сделана с помощью белой кнопки на пульте (новая функция в прошивке 1.2.60)

Опубликовано

Уже который раз этот ресивер теряеет все ранее установленные каналы приходиться с нуля всё заново устанавливать в чём проблема ?

Наш ресивер будет показывать (3DTV) ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

new soft 1.2.64

уже у нас в аплоуде http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

На гисклубе появилась GI_980_sp_1.2.65_all.dld :rolleyes:

спасибо- добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Подскажите, появилась ли подвязка к идентам ? Или ресивер и на последних прошивках открывает каналы с большой задержкой ? Спасибо.

Интернет-магазин Sat оборудования YugLink.ru

Опубликовано

незнаю как нащёт появилась ли привязка но на новых прошивках каналы открываются савсем не долго к примеру на старых прошивках все + открывались 5-10-15-26 секунд, сечас на всех плюсах время открытия каналов две секунды максимум 3 платформа секунды 3-4 не больше также и пентхауз другие пакеты не сматрю не магу знать, такшто в ресивере меня всё устраивает вопрос о смене реса отпал а то брать новый рес ради того чтобы канал переключался на одну секунду быстрее глупо. затыки может за месяц пару раз пару секунд . а так не отличить от официального просмотра если только тем что официально кинорейсы за мани мани а здесь бесплатно и круглосуточно.

Опубликовано

незнаю как нащёт появилась ли привязка но на новых прошивках каналы открываются савсем не долго к примеру на старых прошивках все + открывались 5-10-15-26 секунд, сечас на всех плюсах время открытия каналов две секунды максимум 3 платформа секунды 3-4 не больше также и пентхауз другие пакеты не сматрю не магу знать, такшто в ресивере меня всё устраивает вопрос о смене реса отпал а то брать новый рес ради того чтобы канал переключался на одну секунду быстрее глупо. затыки может за месяц пару раз пару секунд . а так не отличить от официального просмотра если только тем что официально кинорейсы за мани мани а здесь бесплатно и круглосуточно.

Мне почему-то запрещено пользоваться личными сообщениями, поэтому спрошу тут...

У Вас Александра с этого ресурса? Ибо у меня затыки чаще и открытие каналов дольше. Я пользуюсь шарингом по лан зашитым в саму прошивку (57я). И Александра не отсюда. Думаю, если тут у людей с нашим ресом проблем с затыками нет, опять попробую эту шуру. Когда-то давно был клиентом, потом ушел.

Опубликовано

:unsure: Всех с наступающим Новым Годом...На ресе GI-980 поменял софт 1.2.57 на 1.2.65 и канале 2+2 (Sirius) нету звука.Делал сброс на заводские ничиго не помогло.Что делать...

Опубликовано

:unsure: Всех с наступающим Новым Годом...На ресе GI-980 поменял софт 1.2.57 на 1.2.65 и канале 2+2 (Sirius) нету звука.Делал сброс на заводские ничиго не помогло.Что делать...

Поменяй звуковую дарожку на ukr и будет все в норме

Опубликовано

Встань на канал у которого промблемы со звуком и напульте реса нажми на кнопку громкоговопитель со знаком ? Нарисован второй ряд снизу пульта самая левая кнопка.

Опубликовано

Встань на канал у которого промблемы со звуком и напульте реса нажми на кнопку громкоговопитель со знаком ? Нарисован второй ряд снизу пульта самая левая кнопка.

С наступающим Новым Годом!!!!Спасиба тебе большое....и хорошие пожелания из Испании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...