Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кофеман

Я извиняюсь, но это разве перезагрузка ресивера? Я почему спрашиваю, при выключении из сети и соответственно последующего включения в сеть, ресивер перезагружается, что называется "дедовским способом" об этом свидетельствует следующий факт: время и дату приходится вновь настраивать. А как перезагрузить, ресивер без выключения питания из сети, я так не понял. Дело в том, что никаких плагинов не загружал, хотя в плагинах находится userRun, как я понимаю, свидетельствует о факте данной функции.

p.s. Я просто хочу Enigmu 2 поставить, кстати не подскажите что она дает, в двух словах? Я так понимаю, кроме мультимедийных возможностей, настраивает изображение, под все SD, HD разрешения, одно, а то я честно говоря, задолбался на пульте формат менять.

Опубликовано (изменено)

Да, это перезагрузка ресивера, так называемый reboot. Время и дату ресивер может брать и со спутника... установите в меню "Установка времени" "Авто" и свой часовой пояс... и так же можно поступить с разрешением экрана в меню "A/V выход"

Хотя я пользую режим 1080i и нормально...

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано (изменено)
Кофеман

p.s. Я просто хочу Enigmu 2 поставить, кстати не подскажите что она дает, в двух словах? Я так понимаю, кроме мультимедийных возможностей, настраивает изображение, под все SD, HD разрешения, одно, а то я честно говоря, задолбался на пульте формат менять.

Мил человек,разберитесь сначала с родным ПО,а потом уже думайте об Энигме.Не знаете толком,что она дает,с чем ее едят,а уже готовы ставить.Тут читать,читать и читать.Если невмоготу,пробуйте зарегиться на Openboxfan.com(что совсем не просто, а бан получить-как два пальца об асфальт) и флаг вам в руки.

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Kva4off

Ну конечно же перезагрузка: вы же видете какие надписи на дисплейчике появляются после включения.

А зачем меняете форматы? Один и тот же (например, у меня 1080ай на всех каналах) чем не устраивает?

На Энигме будет получше картинка на SD-каналах. HD она и на родной неплохая. Но там, в начале, еще больше плясок с бубном. Вам правильно советуют: разберитесь с родным софтом, а там уж если будет желание...

36Е. Skyway Nano2, Openbox S6. Mgcamd's

Опубликовано

sn0109, scorpionas, Кофеман

Спасибо, я все понял! Я просто думал, может для ресивера не очень прикольно SD каналы в 1080i качестве транслировать?! Да и в 4:3 LitterBox, на SD каналы у меня чистая картинка 16:9 получается для моего тв, а для HD тут мне в принципе на полный экран больше нравится смотреть вот и постоянно меняю, кроме формата, еще и качество картинки.

p.s. Ладно, не смею больше вас доставать своими не очень умными рассуждениями), всем спасибо за ответы.

Опубликовано

Добрый вечер народ! Подскажите как подключить сетевой диск с компьютера к ресиверу?

Цель: на компе есть папка с общим доступом с фильмами, формата *mkv.

Хочу просматривать их на панели плазменном. Имеющаяся флешка не вмещает фильмы, а покупать 16 Гб флешку только из-за пару фильмов желания нет

Опубликовано
mans999

http://fortisclub.com/book/item/network-dr...?category_id=22

однако, учтите, что возможности медиаплеера в ресивере весьма скудные.

Спасибо. Получилось. Правда звук отстает и с тормозами идет. Придется у кого нибудь взять жесткий диск USB временно поюзать.

Еще вопрос, переключение каналов сравнивал с ресивером кузена, у него GI 8120, у него показалось на много быстрее, хотя Нано 2 новее модель. У меня по субъективным ощущениям порядка 2.5-3 секунды идет переключение. У всех так?

Опубликовано

mans999

Правда звук отстает и с тормозами идет. Придется у кого нибудь взять жесткий диск USB временно поюзать

а что это даст? или жесткий диск в обход Наны, сразу в USB телика?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

mans999

У меня по субъективным ощущениям порядка 2.5-3 секунды идет переключение. У всех так?

нет - переключение и открытие каналов моментальное,не более 0,5-1 секунды.

priority/ignore/replace листы есть?

если нет,возьми в нашем аплоуде и добавь себе.

Опубликовано
mans999

нет - переключение и открытие каналов моментальное,не более 0,5-1 секунды.

priority/ignore/replace листы есть?

если нет,возьми в нашем аплоуде и добавь себе.

а поподробнее плиз ))) где найти листы куда вставлять?

Опубликовано

murik179 про файлы priority.list, ignore.list, replace.list читаем здесь. А скачать у нас эти файлы можно здесь.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

Нано-2 не видит карту - в меню CAS - Слот СмартКарт пишет - Пусто . Первоначально карту видел. Кто-нибудь подскажет - пациент лечится в домашних условиях или сразу в московский стационар ? Через решетку корпуса видно, что контакт на картоприемнике размыкается. Ресу всего 10 дней.

Изменено пользователем ТриТ
Опубликовано
Нано-2 не видит карту - в меню CAS - Слот СмартКарт пишет - Пусто . Первоначально карту видел. Кто-нибудь подскажет - пациент лечится в домашних условиях или сразу в московский стационар ? Через решетку корпуса видно, что контакт на картоприемнике размыкается. Ресу всего 10 дней.

В этих ресиверах карту увидишь только в плагинах через эмулятор МКАС.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано
В этих ресиверах карту увидишь только в плагинах через эмулятор МКАС.

Стоит Оскам и изначально карта определялась как Неизвесная карта, т.е. рес вставленную карту видел, но опреределить тип карты соответственно не мог. Сейчас же он вставленную карту не видит (пишет Пусто), вот поэтому и возникает такой вопрос - мог ли выйти из строя картоприемник или это какой-то программный сбой ?

Опубликовано

ТриТ

ну так установи MCAS_EMU- вставь карту и проверь - дело 3-х минут.

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста!!! У меня Skyway nano 2 в последнее время стал часто перезагружаться и подвисать! Приходиться из розетки выдёргивать!!! Это косяк моего ресивера или так и надо??? Заранее спасибо за ответы!!!!

Опубликовано
Доброе утро, уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста!!! У меня Skyway nano 2 в последнее время стал часто перезагружаться и подвисать! Приходиться из розетки выдёргивать!!! Это косяк моего ресивера или так и надо??? Заранее спасибо за ответы!!!!

В последнее время вы наверное прошивку сменили.Откатитесь назад и всё будет ок.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

macek

У меня Skyway nano 2 в последнее время стал часто перезагружаться и подвисать!

добавлю:

1.чуть по медленнее переключай каналы,дождись,пока "баннер" уберётся с экрана.

2."епг"часто пользуешься?загружаешь на все пакеты?- часто бывает,когда память переполнена - ресивер надо перезагрузить из сети,что бы очистить память "епг"

3.если ресивер сильно горячий,то для охлаждения можно купить подставку под ноут-бук,питается от usb - ОХЛАЖДЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО.

ничем сверху не накрывай и приподними над поверхностью на 1-2 см,подложи что -нибудь.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема на SkyWay Nano 2: поставил кардшаринг всё работало, потом решил обновить версию MGCamd, удалил всё что связано с mgCamd в самом ресивере, ставлю заново, ставлю права доступа 755 на папку var, но плагин на ресивере не запускается. Что делать? помогите

Опубликовано

Запустить плагин в меню "плагины" и поставить режим запуска в авто

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано
macek

добавлю:

1.чуть по медленнее переключай каналы,дождись,пока "баннер" уберётся с экрана.

2."епг"часто пользуешься?загружаешь на все пакеты?- часто бывает,когда память переполнена - ресивер надо перезагрузить из сети,что бы очистить память "епг"

3.если ресивер сильно горячий,то для охлаждения можно купить подставку под ноут-бук,питается от usb - ОХЛАЖДЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО.

ничем сверху не накрывай и приподними над поверхностью на 1-2 см,подложи что -нибудь.

Пасибки большое!!!

Опубликовано

Добрый день коллеги!

Подскажите пожалуйста, реально ли воткнуть GPRS - модем напрямую в ресивер и смотреть минуя модем (роутер)?

Опубликовано

mans999

на Опенах так работает на кастоме, от мобтела. Перешейтесь в Опенбокс и пробуйте.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

Перешейтесь в Опенбокс и пробуйте.

версия п.о. "custom" не пойдёт.

Опубликовано

Ippolitovich

версия п.о. "custom" не пойдёт.

а зачем же тогда перешивают в Openbox?

kuvalda4

реально

на каком ПО?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...