Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо но у меня меню совсем другое и вход в редактор ключей другой.Я не могу сменить с viaccess на ,biss  как там показано,там нет графы caid.Только сам ключь могу редактировать или добавить.Но у меня вообщето на ямале 90Е платные каналы в БИСС показывают,почему так?

Опубликовано

не получается ,тюнер не выдает полной информации о канале и я не могу посмотреть key-ID,ident и сам год я знаю если он конечно правильный

Опубликовано (изменено)

@serg1976,

слушай ты хочешь добавить Biss ключи

в Irdeto добавь 2600 и все остальные тоже нули без всяких ключей сохрани и у тебя где стоят различные кадировки

появится раздел Biss,а вот в него и надо заводить ключи

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

так дело в том что когда встаю на ключи irdeto захожу в них потом жму зеленую(добавить) открываются такие разделы  Provider- ident,Key-Id,8byte keyсе  и все других строчек никаких нет,куда вводить то 2600

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Форум,всем доброго дня,обрашаюсь за помощью,скажите что делаю не так?Ситуация следующая-поскольку прошиваю первый раз,ни чего не получается.

Запускаю автоарионер,тип, версию и модель программа считывает точно,забрасываю по,прошивать не желает хоть ты тресни,ни в какую,арионер то же самое.Ладно запускаю

auc_heditv099a, начинает считывать по с ресивера и бах!!!!-Time OUT?время вышло,т.е,только autoarioner считывает но не шьет!Не представляю,что такое,

может быть проша не подходит f100_dvb extreme _6686.Установленный софт-

hardware f 100

software version-$SPHA6800 S170ECnc

data base version -00008209

boot version-0017.1(STKS.170EC) буду благодарен за любую помощь,спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...