Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wlad41

А КТОНИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ОРГАНИЗОВЫВАЛ ТАКУЮ СХЕМУ?????

Именно такую нет, но пробовал через N97(устанавливал прогу на телефон для этих целей) раздать инет по Wi-FI, на ноуте инет был!!! Так что вполне возможно!!!
Опубликовано

wlad41

Именно такую нет, но пробовал через N97(устанавливал прогу на телефон для этих целей) раздать инет по Wi-FI, на ноуте инет был!!! Так что вполне возможно!!!

Согласен не бывает невозможных ситуаций !а можно сбросить с этой проги все настройки Wi-Fi ??? я думаю у нас то настройки одинаковые!просто я пока только учусь _МНОГО непонятного!!!

Dlink DIR-320+ZTE mf626\GI8210S\GLOBO HD X403P\BOX 500\<4w><4.8E-9Е-13E><36E-53E-60E><90E^C><75E-85E-90E>

Опубликовано

Согласен не бывает невозможных ситуаций !а можно сбросить с этой проги все настройки Wi-Fi ??? я думаю у нас то настройки одинаковые!просто я пока только учусь _МНОГО непонятного!!!

У нас разное ОС у меня Symbian 9.4 ;) это вам мало чем поможет
Опубликовано

нет это я понял!!я имел ввиду сами настройка wi-fi в самой программе!тут операционнка не причём! просто помимо iP и mac там куча настроек в которых я ещё не разобрался!!! и не вкурсе ресивер и точку доступа в каком режиме ссобой конектить???

Dlink DIR-320+ZTE mf626\GI8210S\GLOBO HD X403P\BOX 500\<4w><4.8E-9Е-13E><36E-53E-60E><90E^C><75E-85E-90E>

Опубликовано

нет это я понял!!я имел ввиду сами настройка wi-fi в самой программе!тут операционнка не причём! просто помимо iP и mac там куча настроек в которых я ещё не разобрался!!! и не вкурсе ресивер и точку доступа в каком режиме ссобой конектить???

Основное что я сделал это указал имя сети , и потом указал какой инет использовать, в моём случае это гипернет от мтс, а после этого на ноуте нашёл эту сеть и подключился, ставил прогу ради интереса и сильно не вдавался в подробности всех настроек. Дома и без этого инета хватает. Перепрошью телефон на 2.0 тогда более детально поюзаю.
Опубликовано

Основное что я сделал это указал имя сети , и потом указал какой инет использовать, в моём случае это гипернет от мтс, а после этого на ноуте нашёл эту сеть и подключился, ставил прогу ради интереса и сильно не вдавался в подробности всех настроек. Дома и без этого инета хватает. Перепрошью телефон на 2.0 тогда более детально поюзаю.

Спасибо!!просто точкка телефон мой видет а ping непроходит не стелефона не с компа!!!вот я и думал может гдето я что то не понимаю!и почитать негде!

Опубликовано

Спасибо!!просто точкка телефон мой видет а ping непроходит не стелефона не с компа!!!вот я и думал может гдето я что то не понимаю!и почитать негде!

Дак почитай на сайтах по смартам или кпк инфы валом.
Опубликовано

Дак почитай на сайтах по смартам или кпк инфы валом.

У той проги свои настройки! и ей чуждо настройки телефона!!! но разберусь!!москва не сразу строилась!!!

Опубликовано

Есть еще такие устройства типа ланкомбокс но там уже с WIFI, как они называются знает кто?

Есть. D-Link DIR-320. У меня получает именно по Wi-Fi, работает отлично. :)

Gigabyte GA-N3150M-D3P + Omicom S2; Fedora + vdr
Asus VANGUARD B85 + i3-4340; openelec + vnsi
Raspberry Pi 2; openelec + vnsi
AsRock H77M + i3-3220T; windows8.1 + kodi + vnsi

1.2 (4W--5E/f/--13E)

0.9 (36E--/f/--54.9E)

Опубликовано

Но в нем нет ком порта, я имел ввиду с компортом как ланкомбокс. У нас на базаре слышал продают по 190лт, надо будет поинтересоваться.

ru_468x60_2.gif
Опубликовано

Но в нем нет ком порта, я имел ввиду с компортом как ланкомбокс. У нас на базаре слышал продают по 190лт, надо будет поинтересоваться.

Во-первых, компорт есть. То, что он не выведен наружу - дело десяти минут. А если уж вообще нехочется вскрывать - есть переходники USB-COM. А во-вторых, в Дире будет нормальный mpcs, а не какой-то неясный огрызок, как в ланкомбоксе. :) А 190лт - это сколько? У нас Дир стоит 42$.

1.2 (4W--5E/f/--13E)

0.9 (36E--/f/--54.9E)

Опубликовано

Во-первых, компорт есть. То, что он не выведен наружу - дело десяти минут. А если уж вообще нехочется вскрывать - есть переходники USB-COM. А во-вторых, в Дире будет нормальный mpcs, а не какой-то неясный огрызок, как в ланкомбоксе. :) А 190лт - это сколько? У нас Дир стоит 42$.

Не знал про ком порт, тогда Длинк несомненно лучшее приобретение и дешевле. Хотя у нас он стоит 66$ ( не пойму почему у нас товары дороже). А 190лт по сравнению с 42$ космос :lol: - 82$.

ru_468x60_2.gif
Опубликовано

EXD

Не знал про ком порт

ком-порт стоит 20$ - правильно называется "контроллер"

Опубликовано

Не совсем так - в этом роутере ком-порт есть (внутри не распаянный), нужно только взять разъем и несколько проводков

и припоять их на плату роутера, а это существенно дешевле, можно просто с нульмодемного кабеля с одной стороны разъем срезать

и прямо припоять кабель к плате, а вторую сторону с целым разъемом воткнуть в ресивер, но я бы так не делал.

openbox 7200, sezam 9100 (PGI0.3), на компе st4200, оф. карта НТВ+ баз. расширенный.

антены: 1,2м - 4w+5e+9e+13e, 0.9м - 36e+53e, 0.9м - 75e

Опубликовано

но я бы так не делал.

:D так зачем пишешь для других?

Опубликовано

Так проще и не надо лишний разъем покупать, но если захочешь удлинить кабель, то будешь разбирать роутер, отпаивать старый и припаивать новый кабель. Вот каждый для себя и решает, что ему лучше.

Кто-то вообще купит переходник usb-ком и не будет вообще ничего поять.

У меня похожий аппарат - asus wl500gp - машина зверь, держит одновременно поднятыми 2 соединения байфляя -

платник и гость, так что пока качаю что из гостя - жена шару смотрит.

openbox 7200, sezam 9100 (PGI0.3), на компе st4200, оф. карта НТВ+ баз. расширенный.

Опубликовано

Скинь, плиз, F.A.Q. в картинках, как настроить ДИР клиентом.

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

Я делал по наитию. Суть в том, что надо поставить режим работы "WDS", и в имени сети вписать имя родительской сети, куда он должен подключаться. Всё. :) В Олеговской прошивке на каждый пункт меню отличная подсказка вылазит. :)

Если не разберёшься, вот здесь всё есть, читай: http://wl500g.info/showpost.php?p=154487&postcount=29

1.2 (4W--5E/f/--13E)

0.9 (36E--/f/--54.9E)

Опубликовано

Да почитайте темы по этому роутеру у нас на сайте, помоему все по этим мануалам можно настроить и перестроить.
Опубликовано

Да почитайте темы по этому роутеру у нас на сайте, помоему все по этим мануалам можно настроить и перестроить.

Я в принципе с закрытими глазами из ДИРа сделаю или АСУС или ОпенВрт со всеми вытекающими последствиями, а подружить 2 ДИРа через ВАЙ-ФАЙ или шнурок --- тупик. НЕ нолучается. :(

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

Не совсем так - в этом роутере ком-порт есть (внутри не распаянный), нужно только взять разъем и несколько проводков

и припоять их на плату роутера, а это существенно дешевле, можно просто с нульмодемного кабеля с одной стороны разъем срезать

и прямо припоять кабель к плате, а вторую сторону с целым разъемом воткнуть в ресивер, но я бы так не делал.

Не вводи людей в заблуждение, ни чего паять в роуте не надо. Там есть разъём, такойже как и на любой матери под компорт.

3 таза 75е-80е-90е-7е-36е-53е

D-Link dir-320 (OpenWRT v.2.4 от DANtes) + 3G NUAWEI E-160g + com + GI-805 шара без компа

Опубликовано

Да, забыл главное, что прям с нулбмодемным кабелем будет показывать :lol:

Нужна микруха для согласования, например К561ЛН2, или 74НС14, можно и максик 232

P.S. Модеоаторы, а где кнопка редактирования сообщения, на старом гомельсате так удобно было с кнопкой.

D-Link dir-320 (OpenWRT v.2.4 от DANtes) + 3G NUAWEI E-160g + com + GI-805 шара без компа

Опубликовано

Да, забыл главное, что прям с нулбмодемным кабелем будет показывать :lol:

Нужна микруха для согласования, например К561ЛН2, или 74НС14, можно и максик 232

P.S. Модеоаторы, а где кнопка редактирования сообщения, на старом гомельсате так удобно было с кнопкой.

Извините за правописание, голова совсем кипит на работе.

Выкладываю инструкцию по приделке кома на роутер, мож кому пригодится.

dir320rs232.pdf

Опубликовано

Это получается, что если с MF100 удалить флаги, то он отвяжется от КС и будет работать с Utel. Драйвера и автоинсталятор н..ер не нужны, будет работать с линуксом и запускаться скриптами. Кто-нибудь такое пробовал??? Как результат??? Именно MF100. А то 1550 пошли с п.о.11.608.12.02.174 , а с ним разлочка пока никак.

Опубликовано

igorek

Действительно - не видел - не говори (это я о себе).

Я исходил из того, что в моем асус 500gp нету штырьков, а тоько площадки под проводки, поэтому надо подпаяться (через микруху 232),

а с учетом того, что в дир можно умудриться залить прошивку от асуса, я и предположтил, что в нутри будет похоже на

то, как у меня.

Опубликовано

Извините за правописание, голова совсем кипит на работе.

Выкладываю инструкцию по приделке кома на роутер, мож кому пригодится.

Внимание, вчера упустил из ввиду, в той инструкции что выкладывал вчера на схеме опечатка вместо 562ЛН2 нарисованна 561ЛН1.

Для 561ЛН1 схема отличается. Остальное все без изменений. Так же по этой схеме соединяется 74НС14

Опубликовано

Внимание, вчера упустил из ввиду, в той инструкции что выкладывал вчера на схеме опечатка вместо 561ЛН2 нарисованна 561ЛН1.

Для 561ЛН1 схема отличается. Остальное все без изменений. Так же по этой схеме соединяется 74НС14

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...