sat-fun Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Здорово "хоббикеры" !!! Вот столкнулись с проблемой, друг итальянец получил из Италии какуюто свою локальную карту. На Дриме она работает на ЦЦКам-е 3.58 и С Кам-е, но вот проблема, хотели через Энигма-Сервер их загрузить, но там стоит 0 Камс и выдаёт Инфу, что нет соединения !!! Кто-то с таким встречался ... ??? Вот поэтому два вопросика : 1. Можно ли настроить прописать как-то сервер или проверить его, и если он "умер" наверно можно прописать какие-то другие серваки, я не думаю, что нет каких-то "шустряков" ??? ... и 2-ой как в Дриме 600-ом настроить, что бы Кам-ы переключались сами по мере надобности при переключении каналов ??? Например : одни каналы идут через МГ Кам, а другие через ЦЦКам, так вот, чтобы самому не счёлкать Камами, я думаю понятно объяснил, не-еееееееееее ??? Спасибо за ранее, кто мозги напрягёт !!! :-) Не парь себе мозги - купи DREAMBOX (оригинал) !!! Dreambox UHD920 DVB-S2X + Maximum T-85 (28,5e <---> 30w)
waldi38 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот поэтому два вопросика : 1. Можно ли настроить прописать как-то сервер или проверить его, и если он "умер" наверно можно прописать какие-то другие серваки, я не думаю, что нет каких-то "шустряков" ??? ... и 2-ой как в Дриме 600-ом настроить, что бы Кам-ы переключались сами по мере надобности при переключении каналов ??? Например : одни каналы идут через МГ Кам, а другие через ЦЦКам, так вот, чтобы самому не счёлкать Камами, я думаю понятно объяснил, не-еееееееееее ??? Спасибо за ранее, кто мозги напрягёт !!! :-) 1.Поставь вот эту прогу http://gomel-sat.bz/files/2243_tunisiasat...mipsel.zip.html 2.Пропиши cccam в Mgcamd
sat-fun Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 1.Поставь вот эту прогу http://gomel-sat.bz/files/2243_tunisiasat...mipsel.zip.html 2.Пропиши cccam в Mgcamd waldi38 Через TotalCommander в какую папку закинуть в 600-ом ... ??? И что значит СССam прописать в MgCam-e, я такое ещё не когда не делал !!! Дякую ... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем sat-fun Не парь себе мозги - купи DREAMBOX (оригинал) !!! Dreambox UHD920 DVB-S2X + Maximum T-85 (28,5e <---> 30w)
waldi38 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 waldi38 Через TotalCommander в какую папку закинуть в 600-ом ... ??? И что значит СССam прописать в MgCam-e, я такое ещё не когда не делал !!! Дякую ... закидываеш в tmp потом через blue panel в ручную устанавливаешь по второму вопросу это идёт только если дрим работает как клиен в сссам.conf нужно выставить линию для клиента как в номе шаринг F: клиент [Passwort] 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} ip клиента C: ip клиента порт акоунт [Passwort] no { 0:0:2 } в дриме var-keys ставишь cccamd.list C: server port pass login и в MG_config G: { 32 } меняешь на G: { 33 } тогда идут обои линии cccamd.list, newcamd.list с Mgcamd только незнаю будут ли так работать если карта стоит в самом клиенте попробуй есть ещё в blue panel где то есть Autocams если ты это включешь то при переключении передач дрим будет автоматически включать mgcamd или сссам
sat-fun Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну мужик, молодец Мужик !!! Жму лапу !!! Данке огромное !!! :unsure: :unsure: :unsure: P.S. ... фраза из мультфильма ... !!! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем sat-fun Не парь себе мозги - купи DREAMBOX (оригинал) !!! Dreambox UHD920 DVB-S2X + Maximum T-85 (28,5e <---> 30w)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти