Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрался до JTag. Помогите найти загрузчик, который можно влить по JTag, чтоб не убить окончательно ресивер. Может так же и софт залить?.Подскажите.....

Опубликовано (изменено)

Добрался до JTag. Подскажите.....

Вы понимаете ,что это уже не шутки и не кто не осмелиться вам довать что либо.

Возьмите vu-until и попробуйте залить сначала bootloder

Изменено пользователем waldi888

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Добрался до JTag. Помогите найти загрузчик, который можно влить по JTag, чтоб не убить окончательно ресивер. Может так же и софт залить?.Подскажите.....

@juri210,тебе уже советовали,неси в сервис!он у тебя и так уже убитый... 

|VU+Uno | VU+Ultimo |VU+DuLo2|

Опубликовано

Всем привет... Подскажите знающие люди плиз. Подключил внешний usb жесткий диск (NTFS), посмотрел на нем фильм и теперь подключаю к компу, а он не определяется. Что делать? На нем важная инфа. Думаю рес сменил файловую систему, как вернуть???

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

Если ресивер форматировал диск,то про важную инфу можно забыть,но с другой стороны ты бы и фильм не посмотрел бы..

Ищи какую нибудь прогу для востановления жестких дисков для компа.

Опубликовано

Если ресивер форматировал диск,то про важную инфу можно забыть,но с другой стороны ты бы и фильм не посмотрел бы..

Ищи какую нибудь прогу для востановления жестких дисков для компа.

Спасибо, разобрался так: в моем выносном накопителе был слот е-сата, подключил к компу и загрузил акронис, он увидел диск, на нем я изменил с основного на логический, нтфс оставил и применил это. Потом по юсб уже подключил к винде и опля, диск увиделся в управлении дисками, но без буквы. Назначил букву и все ок... Осталась вся инфа на месте 

IP Box 910 (PGI 1.5)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, привет. Вчера купил сей аппарат GI 8895, вместо Дримская. Скачал с раздела файлы и установил для него Black Hole 1.7.5 "Multiple"

Потом в разделе Эмуляторы для Дримбокса скачал e2-mipsel-mgcamd_1.35a.ipk, закинул по фтп в папку tmp ресивера.

Из блю панели меню аддоны установил, рестарт. В меню плагины не появился. Иду по фтп,-  в папке usr/bin присутствует mgcamd_1.35a, 

В папке keys файлы присутствует. Скачал конфиг файлы под эмулятор MGcamd для всех ресиверов Dreambox и др. на базе ОС Linux,  в ТС на файле newcamd.list нажал  Ф4 вбил айпи своего сервера, порт, логин, пароль. Сохранил.

Потом по фтп заменил все файлы в папке кейс ресивера, рестарт, шары нет. :(

Что еще нужно сделать? И еще при запуске ресивера эму запускается по умолчанию?

Не понимаю, почему эму не вижу в списке плагинов.  В блю панели жму синюю кнопку на пульте, вижу кучу скриптов.

Прошу помощи.

Опубликовано

телнетом посмотреть процессы, есть ли там эмуль.

в файле mg_cfg изменить параметр B{00} на B{06}

если не поможет, снимать лог и показывать в профильной теме.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Не понимаю, почему эму не вижу в списке плагинов.

это хитрый имидж, там нужно включить эмуль из меню(в других попроще)

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

телнетом посмотреть процессы, есть ли там эмуль.

в файле mg_cfg изменить параметр B{00} на B{06}

если не поможет, снимать лог и показывать в профильной теме.

Телнет еще не освоил :(

Параметр изменил,

но когда на любом канале жму синюю кнопку и попадаю в блю панель  джойстиком влево вправо ЭМУ выбрать не получается, там только <Set default CAM> висит.

@Boombam,

в этой же ветке в теме по имиджам пост 3

скачай BlackHole cam и замени эмулятор в папке usr/bin  на новый

антрибуты 755 не забудь

Скачал, что дальше то делать? Распаковать,  вытащить эмулятор и заменить в папке папке usr/bin  старый на новый?

Или установить  BlackHole cam .

Я же чайник, ребята,  в  этих делах. В Дрим скае вбил  ай пи логин пароль ай пи и заработало. 

Опубликовано

в блю панель  джойстиком влево вправо ЭМУ выбрать не получается, там только висит.

значит, эмуль не установлен. 

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

Распаковать,  вытащить эмулятор и заменить в папке папке usr/bin  старый на новый?

да и дать права 755

перегрузить ресивер

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

да и дать права 755

перегрузить ресивер

Заработало! Старый удалил, новый поставил, но, еще из того, что я скачал, добавил  файл newcs_167, его, и ему подобного после моей первой установки и не было в папке бин. И еще, заменил файл скриптов. И только тогда заработала шара.

Ребята, большое спасибо за помощь!!!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Увидел, что вышла прошивка Black Hole 1.75, посмотрел у меня 1.66 на момент покупки была самая свежая.

Вопрос: стоит перепрошивать, если все работает?

Забыл уже как это делается и если что не так, не уверен, что быстро восстановлю.

Опубликовано

Увидел, что вышла прошивка Black Hole 1.75, посмотрел у меня 1.66 на момент покупки была самая свежая.

Вопрос: стоит перепрошивать, если все работает?

Забыл уже как это делается и если что не так, не уверен, что быстро восстановлю.

И где это ты наконец такое увидел? Люди уже на BH 2.0.6 сидят.И если ты ничего нового не устанавливаешь и все устраивает,то можно не менять,чтоб вопросов потом не появлялось.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Увидел здесь на сайте в разделе файлы.

Вопрос связан с тем, что если даже все и устраивает, со временем появляются новые возможности, связанные с прогрессом, что может это мне и понравится, но пока не попробовал, этого не знаю. Понимаете о чем я?

И где это ты наконец такое увидел? Люди уже на BH 2.0.6 сидят.И если ты ничего нового не устанавливаешь и все устраивает,то можно не менять,чтоб вопросов потом не появлялось.

Опубликовано

irbol,

Забыл уже как это делается .

что имено вас интересует ?

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано (изменено)

irbol   Когда выходят очередные имиджы, к ним даются пояснения,что в них нового и что пофиксено.Там и надо смотреть.А на счет новых возможностей,то это надо смотреть новые плагины, скины, пиконы и т.п. и устанавливать,которые подходят для вашего имиджа.Или же имидж дополнительно обновлять,если ваш что-то не поддерживает.Поэтому,в первую очередь,определитесь,что вы хотите.Но сначала сделайте свой полный бэкап существующего,чтобы потом,в случае чего,откатиться обратно.

Изменено пользователем scorpionas

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Да я не знаю на самом деле, что мне надо. Пусть тогда так и остается.

ЕДинственная проблема с ресивером - иногда файлы с жесткого диска не проигрывает: звук идет, картинки нет. Причем форматы те же, что и проигрываются, но в основном проблема с большими файлами. Скорости потока не хватает, что ли...

Но вряд ли это лечится имиджем, правильно понимаю?

Опубликовано

я бы и за 200 купил, если бы внутрь ресивера всунуть, а не ставить рядом восьмой девайс, уже от провода некуда прятать ((

Опубликовано

Рес- не комбайн. Я думаю,вы знаете его основное предназначение.И что там пытаются прикрутить и оно не работает,так для этого существует другая аппаратура.Все в одном,всегда будет хуже.

Опубликовано

Не подскажите, как плагином HddTV пользоваться. В установках показывает установлен. А вот как его активировать не знаю. 

• GI s8895 VU+ UNO |BlackHole 2.1.0.1 | LG 50 PQ200R

• Eutelsat W4 (36E) НТВ+(Рус+Укр+HD)|Mgcamd_1.38 

Опубликовано

Поправлю HbbTV.  Я так понимаю, что это  только на  каких то избранных каналах функция активна?

Опубликовано

Поправлю HbbTV.  Я так понимаю, что это  только на  каких то избранных каналах функция активна?

Да

Опубликовано

Ну, и конечно НТВ+ таких каналов нет имеет. Такую функцию поддерживают некоторые французские и немецкие каналы. 

Опубликовано

Jazzmen, могу сказать только про немецкие каналы и поверьте мне на слове что всё это такое сырое и недоработоное

Опубликовано

Подскажите,как решить такую проблему.установил недавно имидж  BlackHole-2.0.6-rev.C,  до этого был VTI 4.0 и начались проблемы с жестким диском внутри UNO,несколько раз инициализацию делал,папка movie пропадала, а теперь при загрузке файла( фильма) на hdd/movie  ( загружал и по FPT напрямую с компа и через DCC (dreambox control center) ,загружается всего 15-17мб и всё.

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...