Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы! Так как я невольно стал причиной недовольства других участников прошу Вас удалить все мои посты не относящиеся к теме

Опубликовано

Уважаемые модераторы! Так как я невольно стал причиной недовольства других участников прошу Вас удалить все мои посты не относящиеся к теме

так мы и не поняли ,чего хотел то

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Надеялся найти у опытных людей ту инфу про 8895 (который я и покупаю) которой нет в других источниках, то что поможет ранее мало общавшемуся с линуксоидами человеку спокойно с ним освоиться! Хотя и за то что я от вас узнал огромное спасибо, очень даже помогло!

Опубликовано

Mihail1972

та не парьтесь Вы! вот когда приедет ресивер, возникнут вопросы-приходите.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Mihail1972

та не парьтесь Вы! вот когда приедет ресивер, возникнут вопросы-приходите.

Спасибо! Хоть Вы понимаете что все мы не родились с рэсаком в руках)) По моему пониманию подобные форумы и нужны именно для обмена опытом и знаниями, а не для чистого обмена програмками. Тогда уж и писали бы так: ТОЛЬКО ИМИДЖИ! БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
Опубликовано

Mihail1972

ты не прав ,я лично через аську многим помог ,как, что и почему а ты ,даже не обозначил проблем и смысл заранее что то писать

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

А вот интересно, реально ли сделать один тюнер S2, а другой T2, тоже был бы интересный вариант...

гибридный это к производителю

Опубликовано

Aliftin

поставь этот имидж

BlackHole Vu+ Duo 1.6.3 Beta DTS USB

в нём есть функция

Support DTS audio codec

Поставил этот имидж , там не то что DTS ну и AC3 5.1 нет и все тормозит . Вернулся на VTI 4.1
Опубликовано

всем привет карта Триколор тв с модулем mpeg 4 ресивер 8895 прошивка Black Hole 1.7.0 USB не идут HD и mpeg4 а в другой комнате на openbox s 4 все видеть и HD каналы открывают что можно делать какой прошивку установить или с этой прошивкой что можно делать?

спасибо заранее за ответ

Опубликовано

Всем привет! Есть вопрос по данному ресиверу. Имеет ли он возможность просмотра интернет тв ? (такая функция есть в skyway nano 2) и если нет то можноли ее прикрутить?

Спасибо

ip box 910hd gi-s-100 premiun xpeed

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Есть вопрос по данному ресиверу. Имеет ли он возможность просмотра интернет тв ? (такая функция есть в skyway nano 2) и если нет то можноли ее прикрутить?

Спасибо

Без проблем, если хотите интегрировать интернет-каналы в общий список (вперемешку со спутниковыми), то смотрите на прошивку Black Pole.

Есть масса других вариантов.

Изменено пользователем Vasechkin
Опубликовано

Уважаемые, кому удалось в 8895 вшить модуль Континент-ТВ? Пожалуйста подскажите каким имиджем под него прошить или перенаправьте туда где объясняется этот вопрос.

Заранее благодарен!

Опубликовано

ребята подскажите, UNO+ умеет воспроизводить формат m2ts,или плагин дополнительный нужен??много фильмов в этом формате HD разрешения есть в интернете,но они и весят прилично,хочу узнать,перед тем как качать.

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

спасибо cori71,я как понял надо пробывать и испытывать,но самое интересное,что в GI 8120 поддержка по видео форматам побольше и даже m2ts есть,увидел ,когда читал характеристики в инструкции.

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

Откуда лучше взять риплейс,приор и игнор листы на эту модель?Два месяца пользуюсь,все работало нормально,но последние несколько дней при переходе на HD-кино,сигнал пропадает на пару секунд,а потом появляется.Пользуюсь листами из аплоада Опенбокса серии S.

Опубликовано

Откуда лучше взять риплейс,приор и игнор листы на эту модель?Два месяца пользуюсь,все работало нормально,но последние несколько дней при переходе на HD-кино,сигнал пропадает на пару секунд,а потом появляется.Пользуюсь листами из аплоада Опенбокса серии S.

Попробуй мои. Открываются быстро.newcamd.zip
Опубликовано

gulam

сигнал пропадает на пару секунд,а потом появляется.

к уровню сигнала никаким боком эти файлы не относятся.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

а кто производитель данного ресивера? в какой стране

GI s8120, шарик 36*, роутер asus RT-n56, тв Самсунг 45 led.

Опубликовано

а кто производитель данного ресивера? в какой стране

Южная Корея,"Маруссис"

4w,1w,5e,9e,13e,19е/1,2м , 36е/0,9м , 85e,90e/0,9м , актуатор 75e-30w/1,2м
gi 9995

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, если 8895 настроен на HD канал (1080) и к нему подключен телик по HDMI, что в этот момент идёт(и идёт ли вообще) с композитов?

Я хочу туда внешний модулятор прикрутить для других тв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...