Jump to content

Улыбнемся вместе !

levani1977

Recommended Posts

В комнате сидят Главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, ХОХОЛ, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось... Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как?! Живой?! -Терпи, казак! -Не ццы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще Загнали меня в угол и и (отводя глаза) И отпустили Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы Буш (возмущенно): -Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш - Ющенко: -Твоя очередь... Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи, кум... Тэбе нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий?... И все посмотрели на Буша.

Муж пришёл с работы..........

Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой.

Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке.

Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок!

Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё!

Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились!

На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать!

Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель.

Все на цыпочках ходили. Утром все его простили.

Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Авторам и Модераторам!!!

Предлогаю объеденить этот форум в "Страничку юмора"

Intel Core i7 2.66 Ghz (i7-920) Socket 1366 BOX, 1024Mb PCI-E Geforce GTX295 BFG, 1 Tb HDD, 6144Mb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM OCZ Gold XTC CL8, SS-3, SONY-30"...

• 1 month later...

Страшненькие женщины в спорте.

Первые 4 фото-Ирена Андерсен-самая сильная женщина Швеции.Остальные на Ваш вкус.?

post-55-1258387353_thumb.jpg

post-55-1258387365_thumb.jpg

post-55-1258387381_thumb.jpg

post-55-1258387392_thumb.jpg

post-55-1258387415_thumb.jpg

post-55-1258387432_thumb.jpg

post-55-1258387457_thumb.jpg

post-55-1258387472_thumb.jpg

Харьков-0,9м-9,0e-13,0e-/F/-19,2e , 1.2м-23.5е-28.2е-/F/-33,0е , 1,2м-54,9е , 1,2м-14w , 1,4м-53е , 1,06м-75е-/F/-80е , 1,2м-90е , 1,6м-90е-С-/F/
Мотор-ант.1.1м-Openbox SX6 HD -сп.95е-40,5w. SONY KDL-42W817B
Denys H 265 PRO , B-6 Metal

sigpic1_8.gif

- А сегодня у нас на передаче "О, счастливчик!" Владимир Путин. И я задаю вопрос: "Когда Украина рассчитается за газ?" Есть 4 варианта ответа: "А" - в первом квартале, "Б" - во втором квартале, "В" - в третьем квартале, и "Г" - в четвертом квартале.

- А можно звонок другу?

- Пожалуйста...

- Алло, Леонид Данилович, когда вы рассчитаетесь за газ?

- Ну, розумиiете...

- Нет, Леонид Данилович, мне нужен правильный ответ.

- А якi с варiанти?

- Буду краток: "А", "Б", "В", "Г".

- А "Х" там немае?

Высокотехнологичный белорусский комбайн для сбора огурцов

:lol: :lol:

Изображение

Им бы ещё для пущей работоспособности второй ярус сверху приделать, и над каждой по деятельному колхозничку положить...))))

Edited by Borgir

Windows 7 X64 SP1+ Fishsat 2.5.2 + 7* (SkyDSL)

TT-3200 + 1,3 (Supral) + Eurodream GTP-2100AM

i5-3570K, HDD 3,5 TB, DDR-3 Corsair Vengeance LP 2133 mHz (8 Gb)

SHIT HAPPENS...