Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый! Помогите советом как уже писал выше все заработало кроме 6 каналов. Вчера приехали ребята настроили тарелку и сигнал стал 95. И все стало супер. Сегодня к обеду уровень сигнала 0-20. И ничего непоказывает, хотя 2 других ресивера триколор подключенных к этой тарелки показывают нормально. Сигнал 90. Что делать?

Опубликовано

Pitanga

если вы говорите что с тарелкой всё нормально

хотя 2 других ресивера триколор подключенных к этой тарелки показывают нормально. Сигнал 90

перед заливкой нового ПО сохраняем список каналов на флешку

ставим ПО 4.34 скачать можно здесь

http://gomel-sat.bz/files/3034_opticumhd9600prima.html

после установки сброс на заводские потом заливаем список каналов,если проблема осталась

скачиваем отсюда оригинальное ПО

прошиваем и если проблема с сигналом осталась значить в ремонт

Опубликовано

спасибо все заработало.

А не подскажите в каком формате записывать фильмы на флешку что бы воспроизвести на ресивере

Опубликовано

Pitanga

ресивер записывает в trp-Формат в папку "My Video"

другие форматы

trp

ts (HD)

avi (HD)

mkv (HD)

mpg (HD)

3gp

mp4

чтобы воспроизвести эти форматы надо положить их в эту же папку

Опубликовано

подскажите пожалуйста как сделать так что бы показывали часы в ждущем режиме захожу в меню установка времени а там только цифры 2, 3, 5, 10. так ни чего и не получается

Опубликовано

Pitanga

Для ее активации необходимо зайти в «Меню -> Пользоват. Установка -> Установки меню -> Отображение часов» и выбрать значение «Вкл».

Опубликовано

Pitanga

Для ее активации необходимо зайти в «Меню -> Пользоват. Установка -> Установки меню -> Отображение часов» и выбрать значение «Вкл».

Подскажите,когда у меня в режиме ожидания часы отображаются,то я не могу включить ресивер с пульта ДУ-идёт загрузка и возврат к прежнему состоянию,получается включить только кнопкой на передней панели ресивера.Если же в режиме ожидания часы отключены,то пультом ДУ ресивер включается нормально.Пробовал менять прошивки-бесполезно. Это у меня ресивер неисправен или это недостаток софта?
Опубликовано (изменено)

murmurin

Pitanga

часы лудше когда отключённые связано софтом и HD каналами

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

захожу как вы пишите. У меня нет функции вкл. Есть только выбор 2 3 5 10

У Вас,наверно, прошивка 4.34-а в ней нет отображения часов(в 4.42 и 4.43 отображение часов есть).Если будете устанавливать эти прошивки,ответьте на мой вопрос-включается ли у Вас рес с пульта ДУ из режима ожидания при включенном режиме отображения часов.
Опубликовано

У Вас,наверно, прошивка 4.34-а в ней нет отображения часов(в 4.42 и 4.43 отображение часов есть).Если будете устанавливать эти прошивки,ответьте на мой вопрос-включается ли у Вас рес с пульта ДУ из режима ожидания при включенном режиме отображения часов.

Установил прошивку 4.43. Время в ждущем режиме показывает и рес с пульта вкл. Все гуд.
Опубликовано

Всем привет!

Такая проблема с ресивером: подключен к Тв через hdmi и периодически происходит разрыв соединения, пропадает видеосигнал от ресивера к Тв. Попробовал подключить через тюльпаны - полет нормальный, но качество-то совсем не то. Вопрос: почему периодически нет сигнала через hdmi?

Опубликовано

stavropolec

как вариант сначало смени/улучши качество /сам шнур

потом попробуй сменить версию п.о.

Опубликовано

stavropolec

как вариант сначало смени/улучши качество /сам шнур

потом попробуй сменить версию п.о.

По 4.39

Кабели пробовал разные - эффект сохраняется.

На таком же аппарате с такой же прошивкой никаких проблем не было..

Опубликовано

Ok,спасибо, попробую.

Залил 4.34 - без изменений (периодически происходит так, как будто вынуть и вновь вставить кабель hdmi)

Неужели контакт в разъеме ?

Опубликовано

всем день добрый! ПО 4.43. Все каналы показывают, все отлично, уровень сигнала S 85, Q 100. Выключаю ресивер на 1-1,5 часа в ждущий режим, вкл. Все хорошо. Если больше то ничего не показывает уровень сигнала s 0, q 0. Выкручиваю кабель затем вкручиваю и с пятой попытки сигнал опять хороший. Вчем может быть проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...