Jump to content

Имидж клуба "MHD VIP CLUB" для Dreambox 800 HD и Dreambox 800 HD SE

Recommended Posts

Posted

Имидж клуба "MHD VIP CLUB" для Dreambox 800 HD и Dreambox 800 HD SE

"ОБЗОР ИМИДЖА"
Хочу предоставить Вам обзор данного имиджа. Для новичка, этот имидж просто находка. Всё очень просто и интуитивно понятно! Уже две недели гоняю его и проблем (типа вылеты в "зелёнку" и зависоны) не наблюдал. В общем, всё работает шустро и быстро. Выкладываю для ознакомления скриншоты.

Изображение

Изображение

Изображение

YouTube работает без проблем

Изображение

Так же доступен просмотр фильмов (разные категории), сериалов, мультиков и т.д с сервера клуба (платно)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Управление охлаждением

Изображение

Так же, из меню можно сгенерировать свой satellites

Изображение

Изображение

Изображение

Внимание! Тем, кто хочет вступить в клуб, анкету нужно отправлять обязательно в личку админа!

Клуб базируется здесь.

Как вступить в клуб, читаем здесь.

Если кого не интересует членство в клубе, а интересует только имидж, то обращайтесь в ICQ : 95555999 . Цена вопроса 20$

P.S Плагин "Блокбастер" можно протестировать на разных имиджах! Дальнейшее его использование платное (если Вас всё устроит) Описание сделано от меня, чисто в ознакомительных целях. Я с этого ничего не зарабатываю! Пополнение информацией, будет по мере её спроса! Удачи всем!

• 2 months later...
Posted

Вышел новый имидж клуба MHD VIP-CLUB v.11 LUXURYse

Изображение

"Обзор имиджа"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно же плагин "Блокбастер" с множеством фильмов на разные тематики, мультики и т.д

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В имидже установлен эмулятор mgcamd 1.38Х

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлена функция редактирования newcamd list с ресивера

Изображение

Изображение

Изображение

Генератор спутников, удобно, чтобы не выиискивать нужные Вам из общего списка

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, всё просто, удобно и практично!

Если кого не интересует членство в клубе, а интересует только имидж, то обращайтесь в ICQ : 95555999 . Цена вопроса 20$

P.S Плагин "Блокбастер" можно протестировать на разных имиджах! Дальнейшее его использование платное (если Вас всё устроит) Описание сделано от меня, чисто в ознакомительных целях. Лично меня, имидж устраивает во всех отношениях Я с этого ничего не зарабатываю! Пополнение информацией, будет по мере её спроса! На днях выйдет на 800-й HD. Удачи всем!

• 2 months later...
Posted

Не использую аську, напиши мне на мыло [email protected]

отличный имидж! просто лучше нет! после него все имджу кажуться серенькими!
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Posted

отличный имидж! просто лучше нет! после него все имджу кажуться серенькими!

Мне не понравился.Ничего особенного, все пестрит надписью "MHD CLUB" ,раздражает.Хватило на один день. <_<

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Posted

Мне не понравился.Ничего особенного, все пестрит надписью "MHD CLUB" ,раздражает.Хватило на один день. <_<

Только тебя одного этот "недостаток" и раздражает! :) А то, что по функционалу он сильный, ты не заметил?
Posted

Что и требовалось доказать ;) Получишь больше удовольствия собрав себе имидж самостоятельно, обвесив всем необходимимым и бушь пребывать в состоянии полного удоволетворения, в душевном равновесии и с чувством что не дал себя поиметь =)

Среднему человеку что нужно? Минимум:

1) Стабильный и приятный глазу имидж(исходя уже из личных предпочтений а не так видят его его другие)

2) Удобный ему-менеджер прикручивается к чему душе угодно (GlassSysUtil "Glass System Utilies" к примеру или TSpanel "Tunisiasat panel")

3) Плюс необходимые мелочи из аддонов и скинов, опять таки по вкусу, как по мне так: ReplaceList Generatorl,Шерлок, Муви кат, Midnight Commander, DreamExplorer, Sat Angel key updater, Fancontrol, QuickButton

4) Скин по душе и всё.

4.8e 9.0e 13.0e 19.2e 36.0e

Vu+ DUO2

OpenATV 6.3 / OSCam + Ncam

• 2 weeks later...
Posted (edited)

а для 800се клона подойдет?

и при нажатии кнопки меню тормазов как на гемени3 нет,

Edited by Ric

Супрал 110дф 9Е+13Е, Супрал 90 90Е+85Е, Супрал 60 75Е, 36Е

DM 800SE показывают все росийкие САТ провайдеры

Posted

Ric, ставят и на клоны. Всё нормально работает, без тормозов

что хорошо в клубном имидже это разжёванные настройки я новичок в дримбоксах но тем не менее всё настроил намного быстрее чем в опенбоксе и особо не разбираясь в настройках получил всё что надо и много удобств в управлений и записях но ещё надо разбираться дополнительных настройках что конечно радует меня как возможность поковыряться!
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Posted

О! отличный имедж. то что нужно!

Спасибо!

Dreambox DM 500 HD

Dreambox DM 800 SE HD

Dreambox DM 7020 HD

• 2 weeks later...
Posted

а можно просматривать пакеты с биллинга на этом имидже?

для этого он и создан!
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Posted

Вот скрины клубного имиджа

post-20976-1329075046_thumb.jpg

post-20976-1329075059_thumb.jpg

post-20976-1329075068_thumb.jpg

имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Posted

Вот скрины клубного имиджа

скрины делать луче так, телнетом каманду grab -o тагда будет красиво

Изображение

• The topic was unpinned
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...