Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сборки конкретно на 36 у меня нет.

Имею две тарелки (36E и 4,8E+4W). Все пиконы в тюнере. Когда происходят какие либо изменения-добавления-обновления я просто закидываю новые пиконы в папку.

Отсюда два следствия: три спутника в перемешку, каналы закрываются-перемещаются  -  старые пиконы остаются (можно сказать мусор). Все это в одном флаконе предлагаю Вашему вниманию.

Слито с моего "Сезама". Присутствуют пиконы на  А-медию  и Лебедь. Перемещения на Триколоре вроде тоже сделал  (которые заметил   :)):

picons.zip

P.S: на Amosе какая-то чехарда с украинскими каналами  -  там ничего не корректировал, ибо ничего не понятно  (скачут как хотят   :blink:)

Опубликовано

Спасибо .

Давно не обновлял пиконы ...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пиконы для

'112 Україна' и  'TLC Russia  HD'

обновления для

Astra 4A, 4.8°E и   'Либiдь ТБ' (Eutelsat 36B, 36.0°E)

'Украiна', '5 канал'.

Eutelsat  36.0°E

'ТВЦ', 'Магас'

picons.zip

Опубликовано

Eutelsat 36.0°E

'History HD' и 'Travel Channel HD'

'Paramount Comedy Russia','Travel Channel','History' и 'Муз-ТВ'  в пакете 'НТВ Плюс' 

Eutelsat 36.0°E & Amos 4.0°W

обновление для   'НТН'

attachicon.gifpicons.zip

Спасибо за работу...Правда у меня на канале Сов.секр. пикон от AXN SCI-FI... Но это не критично...

Опубликовано (изменено)

Заметил, что пикон для канала НТН (амос 11389), совпадает с каналом OTV (амос 10925). Из-за чего это может быть?

Изменено пользователем Valery-21

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

Спасибо за работу...Правда у меня на канале Сов.секр. пикон от AXN SCI-FI... Но это не критично...

Упс...  И в самом деле. Также обнаружил, что вместо DIVA висит пикон Syfy Universal.

Нельзя объять необъятное  :)

Поправил. Плюс обновление для канала Подмосковье

picons.zip

Опубликовано

А у Вас нет случайно пиконов, на Лыбидь ТВ, для каналов с 11746 ?

Есть. И я их выкладывал в последней выжимке со своего тюнера. Правда один нюанс: у меня прописан транспондер 11747 (так  же как на LyngSatе и FlySatе),

может у Вас не отображается из за этого? попробуйте просканировать с указанной частотой

Заметил, что пикон для канала НТН (амос 11389), совпадает с каналом OTV (амос 10925). Из-за чего это может быть?

А фиг его знает. У меня одна версия - у двух каналов одинаковый ID. Можно ли с этим бороться? Незнаю.

Помнится на  Hastlerах с 4.8°E по этой причине прописывалась совершенно невинная программа (при использовании EPG сервиса от PGI)   :rolleyes:

Вообще на AMOSе все как то непонятно. Потому в отношенни его у меня в основном выжидательная политика.

А тут нарвался на новый лого НТН, и невыдержал ...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у Вас нет случайно пиконов на Континент 85, Hod dird 13 каналы XXL  переделал бы и сам но почему то  номер пикона в тельнете нефтой полерезацыи что канал например   13E 10723V 1_0_1_1251_2B5C_13E_820000_0_0_0.png Private Spice   а в ресивере траннспондер 10723H с Континентом таже проблема или же может можно выложить правильные номера  всех пиконов как в первых постах для этих спутников ?  

SEZAM9100HDPVR

Опубликовано (изменено)

Как легче всего вычислить эти самые параметры каналов для названий файлов?
Легче всего использовать этот скрипт для получения самой правильной информации.

Где скачать этот скрипт ?

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD PVR ; ZyXEL Keenetic Giga 2 ; Openbox S6PRO+ HD ; DreamBox DM7020HD :)

Опубликовано (изменено)

Как легче всего вычислить эти самые параметры каналов для названий файлов?

Легче всего использовать этот скрипт для получения самой правильной информации.

Где скачать этот скрипт ?

http://sboxx.org

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, актуальной сборкой пиконов!

Успехов!

ABipBOX9000HD+2 DVB-S2 ; Стационарно-36E; Поворотная-1,8м 90E-30W; PGI 1.4

Опубликовано

Всем пламенный привет!

Давненько не брал я в руки шашки!

Выкладываю пиконы, которые живут у меня в  тюнере.

Ситуация прежняя: 36E + 4,8E + 4W.

Актуальной можно назвать только часть про +++ ; все остальное - постольку поскольку...

(слежу не так пристально как раньше)

picons.zip

С наилучшими пожеланиями vintalik    B)

Опубликовано

Лето - это миленькая жесть!

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Превеликое !!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибудь ещё следит за жизнью пиконов для PGI ?

Хотелось бы немного  привести виртуальность к реальности. :)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...