lednik6 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 подскажите люди добрые как этот ресивер на практике работает с Ш@рингом ? В особенности с HD каналами на плюсе и какое у него качество SD каналов по сравнению с другими HD ресами. В общем стоит ли его покупать ???
Viktor9 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 C шарой работает прекрасно. Конечно, с соответствующей настройкой. HD каналы на плюсе идут. Картинка хорошая. SD - не плохо. Работает запись на винт USB. НО. Есть одно но. На HD каналах иногда зависает намертво. Помогает только шнур с розетки. У меня Катя - китаянка, хотя и на оригиналах, слышал, были с подобным проблемы. На этом форуме раньше было описание и методы решения этой и других проблем. Сейчас не нашел. Короче не советую.
axe16 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Зайди на этот сайт http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/
Aziz Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 C шарой работает прекрасно. Конечно, с соответствующей настройкой. HD каналы на плюсе идут. Картинка хорошая. SD - не плохо. Работает запись на винт USB. НО. Есть одно но. На HD каналах иногда зависает намертво. Помогает только шнур с розетки. У меня Катя - китаянка, хотя и на оригиналах, слышал, были с подобным проблемы. На этом форуме раньше было описание и методы решения этой и других проблем. Сейчас не нашел. Короче не советую. Ни разу не завис. Катя - немка. Качаество картинки - отличное. Короче - советую. Китайский не покупай. х403pКлючи Eset Smart Sec или NOD32
bvsbvs Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 У меня тоже катя 910, доволен как слон !!! бери, не пожелеешь!!!
Lugato Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 У меня Катя оригинал. Вставил туда жёсткий диск, удобно. Зависоны на HD? У меня такое бывало. Но только на Hello HD. У меня 13-й спутник не в фокусе, с него сигнал слабый, вот некоторые каналы и показывают плохо. HD, конечно. И на Hello HD картинка нонстоп сыпется, и ресивер может зависнуть. Я просто удалил эти каналы. ИМХО- если у Вас с антенной всё тип-топ, то ничего ни сыпаться, ни зависать не будет. Во всяком случае с Платформой и +++ у меня проблем нет. Не зависает. Если сравнивать с DreamBox-ом, 800-м, то в чём-то лучше, в чём-то хуже. Для меня цена была важна, но китая в тот момент не было, я взял Катю, оригинал. Не жалею, точно.
doctorbr Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня Катя тоже оригинал, проблем небыло, если только не считать кривые ручки в настройках........ :rolleyes:
sergio_bsa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Какой софт лучше на него поставить, чтобы ловить Viasat Baltica и Platforma HD ?????? И какой протокол лучше использовать ??
resurs Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте, подскажи плиз как ставится эта прошивка [uFS 910] E2 HAARP v3 Image ? Через KCC или multipart
lyschnik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет!Подскажите пожалуйста как обновить конфиги и сделать полный рестарт ресийвера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти