Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тарелку настраивайте.Рассыпание картинки скорее всего связано с недостаточным уровнем сигнала.

Сигнал у меня хороший-86%. Дело в том, что это происходит на трансондере 11 823 и еще на каком то. Это касается  только каналов на этих транспондерах. На остальных HD каналах все нормально

Опубликовано

подстраивайте тарель по проблемному транспондеру,не поможет-тогда замена конвертера,кабеля.еще эфки

пересмотрите

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

подстраивайте тарель по проблемному транспондеру,не поможет-тогда замена конвертера,кабеля.еще эфки

пересмотрите

Скажите, у меня еще тарелка на Хотберд висит. Все на дисеке. Я ее не настраивал. Может в настройках антены проблемы. где посмотреть как для S4 настроить эту комбинацию

Опубликовано

Скажите, у меня еще тарелка на Хотберд висит. Все на дисеке. Я ее не настраивал. Может в настройках антены проблемы. где посмотреть как для S4 настроить эту комбинацию

начните с подстройки самой антенны для 36-го,если не поможет то далее как выше советовали, (проверяй всю цепь)в настройках рес-а на "рассыпание картинки" не повлияешь.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

начните с подстройки самой антенны для 36-го,если не поможет то далее как выше советовали, (проверяй всю цепь)в настройках рес-а на "рассыпание картинки" не повлияешь.

Ок. Попробую

Опубликовано

Ьлин, начал прошивать последней прошивкой с сервера. Всунул флешку. Все ок. в конце обновления при индекаторе где-то на 90% рес перезагрузился и потом нет сигнала ни по HDMI, ни по AV. Что это и как быть дальше

Опубликовано

Ьлин, начал прошивать последней прошивкой с сервера. Всунул флешку. Все ок. в конце обновления при индекаторе где-то на 90% рес перезагрузился и потом нет сигнала ни по HDMI, ни по AV. Что это и как быть дальше

Да еще теперь когда включаешь рес он мигат намного меньше времени потом загорается зеленый и тишина

Опубликовано

Прошивайте зажатой кнопкой и всё будет ОК.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано (изменено)

Да еще теперь когда включаешь рес он мигат намного меньше времени потом загорается зеленый и тишина

во те раз,не я один такой оказался, проверь версию загрузчика, у меня с L6.46. на 6.20( стояло Custom 2.9.35 от

S6 но с загрузчиком для S4)теперь все ПО. от. S6 подходить,

РS:Добрый человек вчера подсказал, а я подумал только у моего реса такой глюк произошел,

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Я так понял твои посты потёрли на фане ?

openboxfan

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ок. Попробую

Скажите, у меня кабель уже старый(лет 6 наверно), он уже потрескался во многих местах и видна оплетка, которая тоже нарушена. Коннекторы все проверил и перекрутил. Возможно ли эта проблема из-за потресковавшего кабеля?

Опубликовано

Когда кабель потресканый -по любому менять нужно

openboxfan

Опубликовано

подскажите где взять последнюю прошивку ???  и список каналов на 36гр.. и еще такая ситуация...пару недель назад пропали некоторые каналы нтв+, нет сигнала и все..а до этого все норм было..в чем проблема может быть ?

Опубликовано

Прошивки http://gomel-sat.bz/files/cat/160_.html

и список каналов на 36гр..

Всегда сам делай/сканируй

и еще такая ситуация...пару недель назад пропали некоторые каналы нтв+, нет сигнала и все..а до этого все норм было..

А какие каналы пропали нужно нам догадаться типа ? :huh:

openboxfan

Опубликовано

Osd_Main7Sub0.jpg

Я вот такие настройки сделал, нтв + мало нашел..что поменять подскажите пожалуйста ??

Питание LNB  Вкл

Тип LNB  Single

Частота LNB 10750

LNB 22кГц Выкл

Опубликовано

ну да все так..почему тогда не могу найти HD  каналы нтв+ ???

Не идут только HD каналы, а SD все идут? Какой сигнал на остальных каналах\транспондерах? Может тарелочка просто не точно настроена?

Опубликовано

Не идут только HD каналы, а SD все идут? Какой сигнал на остальных каналах\транспондерах? Может тарелочка просто не точно настроена?

нет многие SD тоже не видно..уровень сигнала очень хороший..может в поиске что то поменять ? например поляризацию? настроена тарелка нормально, до этого они были.

Опубликовано

Ну вчера были, а сегодня сбилось что-то или конвертор подыхает. Зачем же утверждать, что все нормально, если не нормально?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...