Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Могу ли я попробовать через сервисную прошивку восстановить?

Если в путти увидел проц. значит живой :rolleyes: .Для меня его поднять это вопрос не более 10 мин.Напиши мне на мыло может лекарство дам.

ПС.Как я понял при включении только это и показывает т.е. процесса загрузки не видно ?

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Если в путти увидел проц. значит живой :rolleyes: .Для меня его поднять это вопрос не более 10 мин.Напиши мне на мыло может лекарство дам.

arion75@mail.ru

ПС.Как я понял при включении только это и показывает т.е. процесса загрузки не видно ?

Да при включении в окне путти выдает %rTs ═жHDK7111>, сейчас на мыло напишу.
Опубликовано

arion75, большое спасибо, все работает.

Рад что получилось. :rolleyes: Посмотри ещё раз почту.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Читая топик

Картика на 2.09.35 получше будет

Картинка я так понимаю,и насколько?

Можно ли откатится с 2.09.61 ,качество мягко сказать не очень.

Опубликовано

Читая топик

Картинка я так понимаю,и насколько?

Можно ли откатится с 2.09.61 ,качество мягко сказать не очень.

Откатись ,если не понравится назад вернёшься.Делов на минут десять.Откатится - да , можно.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Откатись ,если не понравится назад вернёшься.Делов на минут десять.Откатится - да , можно.

Ну вот и насоветовали,пол часа висит надпись "Запись ПО во флеш,не выкл.рессивер",что делать ума не приложу.
Опубликовано

Ну вот и насоветовали,пол часа висит надпись "Запись ПО во флеш,не выкл.рессивер",что делать ума не приложу.

Уф..выключил,повезло,осталось старое ПО.
Опубликовано

что-то новая прошивка 2.10.11 не хотела становится.ситуация была как у Jackson777.

прошивал через юсб,результат-рес загрузился,а на экране пусто.плключал и через тюльпаны и через хдми,разрешение менял,бесполезно.прошил с зажатой кнопкой-результат тот-же.портером я ее все-же загнал :D вроде все работает,только при выключении DHCP ресивер виснет.

что-то нехорошие симптомы,прошивал со сбросом на заводские,с остановкой и переводом всех плагинов в ручной режим.интересно что за глюк

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

что-то новая прошивка 2.10.11 не хотела становится.ситуация была как у Jackson777.

прошивал через юсб,результат-рес загрузился,а на экране пусто.плключал и через тюльпаны и через хдми,разрешение менял,бесполезно.прошил с зажатой кнопкой-результат тот-же.портером я ее все-же загнал :D вроде все работает,только при выключении DHCP ресивер виснет.

что-то нехорошие симптомы,прошивал со сбросом на заводские,с остановкой и переводом всех плагинов в ручной режим.интересно что за глюк

На какую ставил,что-то кажется мне постепенно надо прошивки по версиям ставить,хотя я с 59(что-то нигде я её не вижу) ставил 87,затем вернулся на 61,при попытке вернутся на 35 чуть не угробил ресивер.
Опубликовано

ставил на 87.

последовательность прошивок обязательна только при прошивке через мост.

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Всегда устанавливаю в любой последовательности(имеется ввиду версия ПО).Никогда не останвливаю плагины и не перевожу в ручной.И всегда 100% положительный результат.Просто удивляюсь как люди загоняют в ступор свои ресы?Или они(ресы) стали меня боятся ? :rolleyes:

Vu+ SOLO2

Опубликовано

аналогично,но с 5-10 раза заводится но не видит сеть и USB,энигма работает на ура,пробую откатить на 87-ю.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

на 87 откатился без проблем

еще раз пробовать 11 что-то нехочется :)

VU+ Solo2

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Уменя Openbox S6 HD PVR (2) , OPENBOX S6 PRO HDPVR (2),

Openbox S9 HD TWIN PVR(1) прошил 2.10.11 и все работают отлично ,без проблем

OPENBOX S6 PRO HDPVR (2)-ПО 2.10.29,

Openbox S9 HD TWIN PVR(2) -ПО 2.10.57. Xtrend 9200HD OPenLi

85.2°E, 36.0°e, 9.0°e ,4.8°e

Опубликовано

Всегда устанавливаю в любой последовательности(имеется ввиду верси....Просто удивляюсь как люди загоняют в ступор свои ресы?Или они(ресы) стали меня боятся ? :rolleyes:

Вчера после смены ПО все работало(установилось без проблем) выключил и пошел спать,а утром включаю,он сам перезагрузился и ... все остальное уже написано.Вот в чем загадка.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано (изменено)

Мне тоже не понравилась 2.10.11.Откатился на 2.09.35 - помогла только зажатая кнопка.При обычном откате на флешке образуется файл размером с прошивки IMG и ресивер становится в ступор.Это всё на С6Про.

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Опубликовано

подскажите пож-как вернуть исходную папку вар? или может ее очистить как нужно? дело в том что я сохранил перед заменой исходную папку вар. можно допустим с пульта удалить в меню-плагины mgcamd и userrun, а потом просто заменить папку вар на исходную? спасибо

Опубликовано (изменено)

подскажите пож-как вернуть исходную папку вар? или может ее очистить как нужно? дело в том что я сохранил перед заменой исходную папку вар. можно допустим с пульта удалить в меню-плагины mgcamd и userrun, а потом просто заменить папку вар на исходную? спасибо

смысл неуловил,без сумбура можно?Ответ:папку var можно вернуть. Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

OPENBOX.S4-HD-PVR.v2.10.11.2012Feb01

ПО 2.10.11 от 01.02.2012 для Openbox S 4/6/6PRO/9

1. Зависания на специфических транспондерах - Исправлено

2. Иконка сетевого подключения в окне инфо - Добавлено

3. Пропорции нестандартных изображений - Исправлено

4. Меню кабельного ТВ доступно если Т2 подключен- Добавлено

5. S/W, Free TV+ и Internet TV+ доступно для скачивания раздельно

6. Легкая установка 3G модемов. Выберите свою страну и оператора

(DLNA)

1. Добавлена кириллица на ресивере для медиа-сервера по сети - Исправлено

2. Если в названии файлов есть точка (символы) то может быть добавлен в список файлов - Исправлено

3. Если накопитель отключен, то при работе с менеджером файлов и нажатии кнопок Вправо/Влево происходило зависание - Исправлено

(ETC)

1. S6 зависания на HD каналах- Исправлено

2. Увеличено окно EPG INFO - Добавлено

(Web-browser)

Добавлены кнопки типа: www, .com, .net итд.

[ Internet TV+ ]

1.Новое меню для Internet TV+

2.При срабатывании таймера, не было перехода с интернет тв в эфир - Исправлено.

3.Каналы. Работает хорошо, но после нескольких переключений с канала на канал, полностью останавливается (ни один канал не работает) - Исправлено

софт добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Я так понимаю исправлены баги которые наблюдались у пользователей в предыдущих постах?

А качество картинки осталось на прежнем уровне?

Опубликовано

Я так понимаю исправлены баги которые наблюдались у пользователей в предыдущих постах?

А качество картинки осталось на прежнем уровне?

нет,это как раз то ПО о котором последние посты,еще его дважды ставил,проблема не исчезает-видимо ненравится оно моему рес-у.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Кто скажет что нибудь вот про это " Custom 2.10.11 © by Father3™ for Openbox S4",подходит на новое ядро или нет?

Откатился на 2.09.35 - помогла только зажатая кнопка

Подскажите,как это делается?
Опубликовано

ario75 спасибо.

Поставил 2.10.11,встала нормально,глюков не наблюдается.Дополнительно по функционалу как ресивера ничего нового не заметил, медиа-интернет примочки мне не нужны,не исследовал.Картинка вроде чуть получше стала,а может показалось.

Опубликовано

Custom 2.10.11

сейчас добавляю в наш аплоуд.

p.s. у всех идут двойные цитаты? или только у меня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...