Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а можно где-нибудь достать сервисную прошивку del_var_openbox s4 pro plus

Только в сервисном центре,отправляй и всё. Других вариантов нету.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Долго искал, где бы спросить, ну попробую тут. мне необходимо каким нибудь образом добраться до конфигурации EPG. Дело в том, что получаемая информация не содержит нужных мне каналов, и я хочу попытаться сменить сайт с которого это EPG поставляется.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Долго искал, где бы спросить, ну попробую тут. мне необходимо каким нибудь образом добраться до конфигурации EPG. Дело в том, что получаемая информация не содержит нужных мне каналов, и я хочу попытаться сменить сайт с которого это EPG поставляется.

Спасибо

EPG идет с спутника ,а не сайта, а если стоит е2, то такой вопрос лучше задать в той теме. Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Добрый день! Такой вопрос, есть комп, 3G модем usb, ресивер Openbox s4 pro+ hd как раздать с компа инет на ресивер по Lan-кабелю, подскажите если это возможно

Опубликовано

Кто ставил,один единственный вопрос.Как картинка?

Как всегда,комуто отличная,кому то не очень.

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

Добрый день! Такой вопрос, есть комп, 3G модем usb, ресивер Openbox s4 pro+ hd как раздать с компа инет на ресивер по Lan-кабелю, подскажите если это возможно

Все расписанно тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2376&p=419602

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

EPG идет с спутника ,а не сайта, а если стоит е2, то такой вопрос лучше задать в той теме.

Лучше прочесть, где написано Енигма2?

Меня интересует ЕПГ на родной прошивке от января 2013 года. На любом канале из 4-х спутников (4.8E, 9E. 13E. 4W), 

я получаю один ответ, "нет информации" >Поэтому и ищу любуе возможности использовать или сторонний, если нет родного, плагин, или найти возможность изменить что либо в имеющемся. Если можете что -то подсказать, или порекомендовать, кроме установки Емигмы2 на флешку, буду благодартен

Опубликовано (изменено)

На любом канале из 4-х спутников (4.8E, 9E. 13E. 4W), я получаю один ответ, "нет информации" 

Ничего посоветовать нельзя - ЕПГ есть не на всех каналах. И если показано такое сообщение - нет информации сделать ничего нельзя,плагинов нету. 

Изменено пользователем sudak66

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано (изменено)

Приветствую парни. Нужна помощь.

Купил этот ..... ресивер S4 DH PVR год работал исправно, обновлял я ему прошивки все ок, непруха пошла когда на новых прошах мой USB винт не определялся(На старых определяется).  Откатился на FAC.OPENBOX.S4 HD PVR.v2.09.87.2011Dec02 эту все работало, И в какой-то момент перестал грузиться. Свето - диод моргает то зеленым то красным, типо грузится, после горит постоянно зеленым и все(Кабеля HDMI менял порты в телеке менял), понимаю что улетела прошивка но без ком кабеля я так понимаю  не восстановлю его.

То что ниже написано делал, ток в S4 DH PVR нет тумблера. Поэтому выдергивал питалаво зажимал кнопки вставлял питание- Теже грабли.

C превеликим удовольствием расскажу про еще один (почему-то ни где до сих пор не описанный) способ прошивки ресивера, обнаруженный мной совсем случайно. Способ подходит для перешивки ресивера, в случае если ПО запустить не удается, а портера и ком-кабеля под рукой нет. Итак приступим:

- Вставляем в выключенный тумблером ресивер флешку (FAT32), с единственным записным на нее .IRD файлом с прошивкой
- Включаем ресивер тумблером, удерживая при этом нажатой кнопку CH ^, расположенную на передней панели ресивера
- Ждем начала (после чего кнопку можно отпустить), и окончания прошивки ресивера ))

Вот такая нехитрая процедура, значительно облегчающая прошивку ресивера в критических ситуациях.

С Уважением Father3™   

Отсюда назрел вопрос. Есть кабель USB to com (COM (RS232) 9M) http://kupilegko.by/?cat=113&item=63  (Извиняюсь за ссылку на него.)  Смогу ли я восстановить его таким кабелем или нет?

Изменено пользователем elf.22
Опубликовано

Дополнение к выше написанному. Спаял кабель 2-3, 3-2,5-5. Рес не шьется через кабель, putty лог снять не могу. Ваши предложения?

Опубликовано

Если в путти увидел проц. значит живой :rolleyes: .Для меня его поднять это вопрос не более 10 мин.Напиши мне на мыло может лекарство дам.

ПС.Как я понял при включении только это и показывает т.е. процесса загрузки не видно ?

Доброе время суток.

Вот пришло время обратиться к знающим людям за помощью :(

У меня S4 - и имеется точно такая проблема.

После неудачной установки Кастома через Портер загрузил прошивку 2.09.35. После этого тюнер загружается-моргает красно-зеленым и через сек.10 загорается зеленым (как-то быстро, обычно загрузка длится сек.40-50). На пульт откликается, но на экране картинки нету.

Менять разрешение экрана пробовал - не помогает.

Решил попробовать прошить с флешки методом Ch.ap. Моргает постоянно красным. Подключи PuTTY - пишет Err 90.

Всё, руки опустились... :(

Если ещё не полный кирдык, помогите... 

Опубликовано (изменено)

При включении реса в разетку ПуТТИ пишет - %rTs -жHDK7111>.

Значит загрузчик живой. Прошить зажатой кнопкой и оживёт.  :)

Подключи PuTTY - пишет Err 90.

Пробуйте другие флешки. Это ошибка флешки. И должна быть отформатирована в фат-32.

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста какая прошивка для опена с4 самая стабильная для шаринга, купил сегодня маме,  нужно чтобы работало без сбоев, так как  часто заезжать к ней и настраивать не имею возможности. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какая прошивка для опена с4 самая стабильная для шаринга, купил сегодня маме,  нужно чтобы работало без сбоев, так как  часто заезжать к ней и настраивать не имею возможности. 

если 3G. не нужен, то ставь 2.09.35,

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть ли для S4 МКАS или Wicardd для 3К без и-нета с AU???

Galaxy Innovations S-8180 Vu+Solo,Galaxy Innovations S-8120,Openbox S1
MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
YOTA 1.1+ мотор Winguest MR-460 (90.E-24.5W)
0.9м=13Е 0.9м=36Е 0.9м=75Е
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано

Есть ли для S4 МКАS или Wicardd для 3К без и-нета с AU???

все "новинки" в теме эмуляторов( они для всей линейки фортисов) других нет.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Да, только для +++. А где ее на этом сайте качать. В файлах не найду для S4 или S6

на 5стр. этой темы есть моя "старая но рабочая ", подправь нужные файлы под себя и в путь.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня возникла такая проблема. Рассыпается картинка на HD каналах. Иногда нормально, иногда рассыпается. Не на всех каналах, а на некоторых

Опубликовано

Тарелку настраивайте.Рассыпание картинки скорее всего связано с недостаточным уровнем сигнала.

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...