Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

arion75

Вечером после работы буду дома и сделаю скрины : рабочего и нерабочего транспондера.На неработающем и уровень и качество по нулям.

сделай - тогда убедишь...)))

Опубликовано

Ippolitovich

Правда пока на Вашей стороне. Поставил настройки на TV3

тарелка на глазок на 36E/ 12054R sr 27500 поляризация V (насколько я понял она же становится R, если в настройках LNB - single)

Обе шкалы 0% :(

Classic II 36

Опубликовано

Блин не верит ...На этом ресивере уровня не будет покуда не словишь спутник.На S5 и S8 да будет и в руке показывать.

Это баг ПО всех фортисоподоных на этом новом процессоре.

Вечером после работы буду дома и сделаю скрины : рабочего и нерабочего транспондера.На неработающем и уровень и качество по нулям.

Вот скрин.Сделан на S6.

post-7221-1310496055_thumb.jpg

post-7221-1310496066_thumb.jpg

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Отписываюсь. Настроился на спутник только после того, как загрузил список каналов в ресивер. Без списка каналов как ни ворочил я антенну, шкалы были пустыми. Может просто со списком каналов легче заметить появление сигнала

90 сила

76 качество нормальный результат по шкалам skyway cII ? Можно фиксировать тарелку уже ?

Classic II 36

Опубликовано (изменено)

Не могу без экспериментов.Установил на тестовый S6 ПО 1.09.25 от классик2.И чтобы вы подумали...летает как родное.Правда правил заголовок под октагон 1008 SЕ+ так как стоит загрузчик от оного ввиду отсуствия родного.

Из этого следует вывод:все разновидности одного проца взаимозаменяемые.Вроде как S6 брат для Нано а здесь получается что и классик2 и лайт и S4 и 1008 SЕ+.

В инфо о условном доступе одна графа - неверная смарт-карта но это и понятно в S6 один картоприёмник а в классике2 их два.В самом деле карта не стоит.И ещё в настройках меню маловато настроек(может потомучто не родное ПО).Скрины прилагаю.

post-7221-1310556125_thumb.jpg

post-7221-1310556135_thumb.jpg

post-7221-1310556145_thumb.jpg

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Поигрался и хватит.Лёгкий откат на ПО от S6.

post-7221-1310557272_thumb.jpg

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Было бы интересней,если бы вы поставили наоборот ПО от S6 на классик 2

Никаких проблем.Если у вас есть классик2 давай мыло - пришлю чтобы не засорять ветку.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

arion75

а почему у тебя на 12207 нет сигнала?(на картинке?)

на вертикали(правой круговой?)

потому что на горизонтали сигнал есть(левая круговая)

пришлю чтобы не засорять ветку.

больше нескольких мег ты не смог бы прикрепить...увы.

Опубликовано

arion75

а почему у тебя на 12207 нет сигнала?(на картинке?)

на вертикали(правой круговой?)

потому что на горизонтали сигнал есть(левая круговая)

Пробовал и верт. и горизонт. На этой частоте у меня понулям.А какие каналы прописываются.

Ранее по моему 3колор тестировал на этой частоте.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

А какие каналы прописываются.

Ранее по моему 3колор тестировал на этой частоте.

верно- выбило провайдер триколор и 15 каналов...

Опубликовано

не мог бы кто нибудь создать тему, Что нужно сделать после покупки Skyway 2, все пошагово и поподробней

Зачем создавать тему если ФАК общий для всей линейки.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

И есть учебник.

http://fortisclub.com/book.html

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Зачем создавать тему если ФАК общий для всей линейки.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

И есть учебник.

http://fortisclub.com/book.html

Закрепить бы это сообщение в начале. Буквально несколько дней назад мне пришлось судорожно искать инфу по cllassic2 и было нелегко перерывать кучу ненужной инфы. А вот ссылки что Вы дали очень бы пригодились мне тогда, да и сейчас есть что почитать. Особенно было бы важно подчеркнуть что FAQ именно общий.

Classic II 36

Опубликовано

Закрепить бы это сообщение в начале. Буквально несколько дней назад мне пришлось судорожно искать инфу по cllassic2 и было нелегко перерывать кучу ненужной инфы. А вот ссылки что Вы дали очень бы пригодились мне тогда, да и сейчас есть что почитать. Особенно было бы важно подчеркнуть что FAQ именно общий.

Classic и Openbox - братья и нет необходимости дублировать FAQ в каждом разделе. Есть общий и этого достаточно.Главное разобраться в теме и искать где нужно.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано (изменено)

Всё это фортис и мало того на всех HD моделях настройки идентичны.

А то мне звонил недавно покупатель говорит взяли у вас CLASSIC II а как настраивать не знаю, нигде нет информации, говорит у меня платинум по нему есть информацию а по новому ресиверу нет.

Так вот. ВСЕ РЕСИВЕРЫ SKYWAY как впрочем и другие модели дружной семьи FORTIS, НАСТРАИВАЮТСЯ ОДИНАКОВО. ПРИНЦИП ОДИН. Отличие старой серии и новой в возможностях железа.

Изменено пользователем SkywayHD
Опубликовано

ireland

а эту тему для кого создали? http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1215

Опубликовано

Опишу свои впечатления о Classic II

1. Относительно линейки Опебокс S6, Skaway Nano выглядит более достойно. Сразу чувствуется, что у тебя ресирвер, а не мелкий обрезок. (хотя это дело вкуса)

2. Что разочаровало, так это шрифт информационного дисплея на "морде" тюнера. Буквы смотрятся не естественно вытянутые вверх. Надеюсь это исправляется. А также в отличии от Classic I, не возможно регулировать яркость информационного дисплея.

В целом данный ресирвер будет больше пользоваться спросом, чем линейка Опебокс S6, Skaway Nano.

Опубликовано

Опишу свои впечатления о Classic II

1. Относительно линейки Опебокс S6, Skaway Nano выглядит более достойно. Сразу чувствуется, что у тебя ресирвер, а не мелкий обрезок. (хотя это дело вкуса)

2. Что разочаровало, так это шрифт информационного дисплея на "морде" тюнера. Буквы смотрятся не естественно вытянутые вверх. Надеюсь это исправляется. А также в отличии от Classic I, не возможно регулировать яркость информационного дисплея.

В целом данный ресирвер будет больше пользоваться спросом, чем линейка Опебокс S6, Skaway Nano.

С нано согласен, классик2 лучше, но вот опен с6 сюда не приплетайте;), он все-же лучше, как ни крути - проверенно на себе:)

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

но вот опен с6 сюда не приплетайте;), он все-же лучше, как ни крути - проверенно на себе:)

Чем??? Был у меня и S6. Ставил и кастом и обычную прошиву. Обычный супер обрезанный, бюджетный (как и Нано) ресирвер. Даже информационный дисплей только циферки показывает. Единственное отличие от Нано поддержка 3G модема и все!!!
Опубликовано

Чем??? Был у меня и S6. Ставил и кастом и обычную прошиву. Обычный супер обрезанный, бюджетный (как и Нано) ресирвер. Даже информационный дисплей только циферки показывает. Единственное отличие от Нано поддержка 3G модема и все!!!

А я считаю что на S6 дисплей сделан нормально.смысл в этой инфе?У меня был и С5, так что мне есть с чем сравнивать.если Вам не нравиться опен с6 приведите доводы в пользу SKYWAY CLASSIC II.Если только дисплэй-то это не серьезно...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Вам не нравиться опен с6 приведите доводы в пользу SKYWAY CLASSIC II.Если только дисплэй-то это не серьезно...

Все они по работе одинаковы, потому что это все на одной платформе Фортис основано. Отличается лишь внешним видом. Так вот SKYWAY CLASSIC II выглядит побогаче. Не люблю Я мелкие ресирверы и все. У опенбокса на данный момент такого аналога не существует.
Опубликовано (изменено)

выглядит побогаче. Не люблю Я мелкие ресирверы и все.

Так запихни его в корпус от видеомагнитофона электроника ВМ12. :lol: Будет хит продаж.

А если серьёзно то железо одно и тоже.Главное чтобы хорошо работал.

П.С. При просмотре смотрю на экран ТВ а не на ресивер.

По мне Нано и S6 строже смотрятся.А если посмотреть на модельный ряд фортис то классик2 одели в корпус клона-брата класик обычного.Это - Miraclebox и Xspeed HD-9500 DIVX II .

http://wiki.arcon-friends.net/index.php/Ti..._und_Baugleiche

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Опубликовано

:rolleyes: А по моему мнению классик первый выглядит куда лучше классика 2. Лайгт вооьще смотрится стрёмно. А вообще все ресиверы фортисаподобные нужно выбирать по соотношению цена-качество и внешний вид. Функционал у них одинаков. Возможно и "болячки".

Если у вас есть стойка с HI-FI аппаратурой, то конечно в ней будет смотрется ресивер больших габаритов. А лучше если ресивер будет стандартного размера типа 420 - 430мм.

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажитеsmile.gif

Можно ли с первого классика слить var и список каналов и залить на второй?

Можно

Всё это фортис и мало того на всех HD моделях настройки идентичны.

А то мне звонил недавно покупатель говорит взяли у вас CLASSIC II а как настраивать не знаю, нигде нет информации, говорит у меня платинум по нему есть информацию а по новому ресиверу нет.

Так вот. ВСЕ РЕСИВЕРЫ SKYWAY как впрочем и другие модели дружной семьи FORTIS, НАСТРАИВАЮТСЯ ОДИНАКОВО. ПРИНЦИП ОДИН. Отличие старой серии и новой в возможностях железа.

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Ребята, кто-нибуть пробовал ставить сборку от adolfa 80, не выскакивает меню при нажатии на кнопку с галочкой. С чем связано, кто-нибудь знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...