Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего-чего? напиши попроше не особо в этом разбираюсь? Мне 3колор как пакет нафиг не нужен только щас с +++ на боксе 500 не показывает 1-й и НТВ вот и ищу пути

Не вижу связи в каналах вами перечисленых а для розжига интереса к аппарату скажу следующее,на гомеле есть пакет для ресиверов типа ортон 9500HD нтв+ с ускореным переключением каналов вот и попробуйте шарить нтв+ с него будете удивлены работоспособностью своего вох-500 а канаты нтв и орт пересканируйте транспондер может криво прописались.

ПИНГУЮ ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ

амос,сириус,х/б,ямал90,экспресс80,абс75,хеласат39,утелсат36

опенбох-500,евросат-3023,евроскай-8004с,глобо-4100с,кембридж-интернет

Опубликовано

может подскажет кто как на этом ресивере настроить чтобы одновременно показывали и 3колор и +++

У меня +++ настроен и показывает по лану, 3колор как ни мучился настроить не смог. Сам настраивал по аналогии с +++, но работать не хочет, хотя судя по логу работать должен, но никак. Один раз правда заработал, но переключил пару раз с канала на канал и опять тишина в чем проблема понять не могу.

Попробуй труман 54 вроде полет нормальный

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Опубликовано

Не вижу связи в каналах вами перечисленых а для розжига интереса к аппарату скажу следующее,на гомеле есть пакет для ресиверов типа ортон 9500HD нтв+ с ускореным переключением каналов вот и попробуйте шарить нтв+ с него будете удивлены работоспособностью своего вох-500 а канаты нтв и орт пересканируйте транспондер может криво прописались.

именно с пакета и шарюсь с того момента как он только появился, НТВ и орт я сканировал раз 15 результат один ресивер отправляет запрос на сервер, а когда получает ответ виснит и помогает только ребут. До падения форума гомеля об этой проблеме именно на этом ресе несколько страниц было описано, но решения так и не было некоторые подключали вдогонку к +++ еще и 3колор и вроде бы работал
Опубликовано

На 57 точно отвешивается

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320

Опубликовано

Вот ещё случай из практики;

поставил бокс клиенту а он постоянно терял связь,перепробовал кучу софтов - час работает потом

глухо,запарился ездить к ним.а дело как оказалось в разьеме лана,подогнул контакты и все ок.

Опубликовано

neyro-поставь эту прошивку и используй пакет только нтв+рос.

и все будет норм и не надо триколор покупать

truman_5119_house_net_2.4.51_all.dld

Опубликовано

у меня как раз две сетевые в компе, только я не знаю как их тогда правильно настроить, да и сетевая в ресивере мне кажется подозрительной, надо бы как то ее проверить...

Попробуй так: лан который к тебе приходит вставь в рессивер и в настройках лана пропиши все данные провайдера.

Соответственно ресивер должен быть прошит под шару. и попробуй пинг из рессивера , там по моему синяя кнопка.

Если пинга нет проблема в настройках сетевой в рессивере. Если пинг есть, сединяешь ланом рессивер 1 сетевая карта компа, 2 сетевая как обычно. В сетевых настройках ресивера прописываешь 192.168.1.8 маска 255.255.255.0 шлюз такой же как и на компе. На компе выделяешь на вкладке сетевые подключения два твоих подключения и правой кнопкой мыши настраиваешь мост. Потом в настройках моста пропишешь типа 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 и шлюз типа 192.168.1.1. Все потом пробуешь пинг на рессивер по ИП, пробуешь интернет и в путь. Проверено все работает.Сетевые адреса приведены для примера.

Опубликовано

У меня прошивка truman_5119 2.4.51

смотрю пакет нтв+. Каналы переключаются (открываются) с задержкой в секунд 10. Это так и должно быть?

Опубликовано

У меня прошивка truman_5119 2.4.51

смотрю пакет нтв+. Каналы переключаются (открываются) с задержкой в секунд 10. Это так и должно быть?

нет должно быть 1-3 секунды

купи пакет НТВ+рос, а не тот где HD

Опубликовано

Желательно удалить все не используемые трансподеры,поэкперементировать с галочками(dns ,ecm)

Опубликовано

проблема такая: есть ресивер - box 500, есть роутер DIR-300, есть инет - VPN-соединение (т.е. для подключения к инету спрашивается логин и пароль) - теперь как все это превратить в шаринг БЕЗ компа????????

Опубликовано

проблема такая: есть ресивер - box 500, есть роутер DIR-300, есть инет - VPN-соединение (т.е. для подключения к инету спрашивается логин и пароль) - теперь как все это превратить в шаринг БЕЗ компа????????

nilsusgelorus

лан который к тебе приходит вставь в рессивер и в настройках лана пропиши все данные провайдера.

Соответственно ресивер должен быть прошит под шару. и попробуй пинг из рессивера , там по моему синяя кнопка.

Если пинга нет проблема в настройках сетевой в рессивере. Если пинг есть, сединяешь ланом рессивер 1 сетевая карта компа, 2 сетевая как обычно. В сетевых настройках ресивера прописываешь 192.168.1.8 маска 255.255.255.0 шлюз такой же как и на компе. На компе выделяешь на вкладке сетевые подключения два твоих подключения и правой кнопкой мыши настраиваешь мост. Потом в настройках моста пропишешь типа 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 и шлюз типа 192.168.1.1. Все потом пробуешь пинг на рессивер по ИП, пробуешь интернет и в путь. Проверено все работает.Сетевые адреса приведены для примера.

Опубликовано

ничего не понял) здесь же все равно задействован комп. При пинге ресивер видит только комп, а в сеть не выходит, как мне кажется из-за того что это VPN соединение, а рес не в состоянии вместо меня вводить логин и пароль - или я в чем то ошибаюсь???

Опубликовано

Вчера поставил truman_5119_house_net_2.4.51_all.dld. Все каналы показывают. Переключается практически сразу- без задержек. Исчезли зависания ресивера. Было замечено, что сначала нужно сканировать каналы, а только потом прописывать настройки сервера. И еще, при настройке, в свойствах LAN на ресивере пришлось прописать IP, маску, шлюз и DNS вручную- при установленном параметре DHCP клиент- ресивер получал IP от маршрутизатора DIR-655, но пинг до сервера не шел. Как только прописываешь вручную те же параметры- сразу все работает. Еще заметил одну странность- ночью смотрел- все хорошо. Утром включил- сервер не отвечает. Посмотрел настройки- а там прописан совершенно другой адрес сервера. Однозначно, никто настройки изменить не мог. Хотя, может полтергейст?? :rolleyes:

Опубликовано

Кабель от провайдера воткнуть в WAN маршрутизатора. Нужно внести все параметры VPN в роутер, а на ресивере просто прописать IP из внутренней подсети, которая находится за NATом (LAN - интерфейс DIR-300). Примеры настроек роутеров есть на сайте длинка http://dlink.ru/ru/configure/
Опубликовано

Поднятие инета делает сам роутер а в ресе только прописать настройки шаринга ну и поставить галку получать настройки сети автоматом DHCP
Опубликовано

подскажите пожалуйсто чем можно отредоктироваь ключи для Box 500 c расширением dld

все программы ЗДЕСЬ

Опубликовано

Нужно внести все параметры VPN в роутер

а как это сделать?

Данные которые вам выдал провайдер заносятся в роутер в раздел настройки инета, роутер сам поднимает инет и раздаёт его потребителям.
Опубликовано

Не вводите людей в заблуждение, все на первой странице. Сам лично прошивал, и писал инструкцию.

Те данные как понимаете утеряны, поэтому просьба восстановить то что вы писали , многим будет полезно знать как перепрошить через лан !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...