Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На стандартной проше нет эмулятора,так что хоть заходи хоть не заходи результат один и тотже. Когда прошьешь прошивкой модифицированной тогда милости просим,а так извените,не куда заходить.:-)

На счёт эмулятора понял, спасибо! Пол ночи пытался перепрошить его в openbox s4, сначала пытался сменить загрузчика, нашёл инфу на одном сайте, что эти ресиверы все выпущены одной и той-же конторой Fortis, и что нужно перед сменой прошивки проделать нехитрые операции со своим ресивером, а именно поместить в директорию /var/bin плагин HDF-Flasher по FTP, который и должен сменить загрузчика на выбранного мной из списка. Да только вот никакого списка и даже предложения ввести пин для входа в меню самого HDF-Flasher'a мне не выдаётся. Пробовал все пять типов загрузчиков с того сайта, но ни один не смог определить модель моего ресивера. Пишет - ресивер неопределён и всё тут. Посоветуйте - где могу найти П.О. для решения своей проблемы?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Недавно приобрёл ресивер dreamsky hd4+, продавец уверяет о его способности работать в режиме шаринга, в меню самого ресивера никакого упоминания о настройках шаринга не нашёл, опять обратился к продавцу, а тот теперь просит н-ную сумму денег, причём немаленькую. Вот и возник вопрос, как настроить шаринг самому. На вашем форуме находил ответы даже в моменты когда пускал шару на линуксе, вот и теперь надеюсь на Ваш опыт в спутниковом оборудовании. Может там через системное меню включать нужно, но на просторах интернета не нашёл никакой информации. Помогите пожалуйста!

для твоего ресивера всё есть здесь

homo_felicis

Все в одном архиве: здесь

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте,подскажите что ресивер alma s2200 и какой прошивкой прошить спасибо

Программное обеспечение ALMA S2200

Зайти в меню ключей:

Main Menu > TV Settings > Enter 0000 > Press RED button

Главное меню > Настройки ТВ >Ввести 0000>красную кнопку

Зайти в меню шapингa:

Main Menu > Local Network > Enter 0000 > Press RED button

Главное меню > Настройки сети >Ввести 0000>красную кнопку

Опубликовано

У меня ресивер evrostar eshd1, подскажите как на этом ресивере войти и вбить бисс ключи, и возможно ли это сделать.

софт - ESHD1 1.48_2.rar

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привез с выставки китайский ресивер FREENET S16 HD PVR (ALi3606 - ???).
Как я понял, это клон Openbox S16hd pvr (но возможно, я и ошибаюсь).
 Продавцом было заявлено, что картоприемник ресивера поддерживает практически все виды карт, включая DRE-cript. На деле же оказалось, что эту кодировку он не видит. Карты Виакцесс и Ирдето определяются.
В шapинге по протоколу NEWcmd прописал 3 порта сервера - для НТВ+, HD НТВ+ и Триколора. Шара работает (правда медленно). Но ресивер не хочет в автомате перебирать порты серверов - приходится выбирать их вручную.

- Подскажите, как мне сохранить родное ПО?
- ПО от каких ресиверов (и как) можно в него залить?
- Как правильно настроить на нем шapинг, и на каком ПО?

post-4914-0-59251000-1360001313_thumb.jpg

post-4914-0-78687900-1360001325_thumb.jpg

post-4914-0-99895100-1360001337_thumb.jpg

Опубликовано

Привез с выставки китайский ресивер FREENET S16 HD PVR (ALi3606 - ???).

Как я понял, это клон Openbox S16hd pvr (но возможно, я и ошибаюсь).

Тема по данным ресивер давно есть

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1667&page=1

Процессор у них 3601 - урезанный 3606.

Опубликовано

А какая модель, из представленных в вышеуказанной теме, более всего подходит под этот аппарат?

После беглого просмотра этой темы - каша в голове.

- интересует стабильный шаринг и желательно, что бы мог работать с картами DRE.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

как и куда забивать шаринг на Superbox z450?

Смотри тут пост #2.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ,приобрел на днях рес. Hotcake HD 3.

не понимаю как и куда залить настройки биллинга.

кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.

Опубликовано

arriy если Вы нужны эти проблемы, то и дальше заходите на "МИТИНО" магазин сат.ком на втором этаже! Я думал эти модели берут только в Узбекистане.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

arriy правильно мыслите. Избавляйтесь от этого "чуда", во избежании проблем.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый. Где найти софт для XCRUISER XDSR420HD для шаринга? Как его настраивать? Заранее спасибо.

Если не ошибаюсь, то это клон Openbox S6PRO и шаринг настривается аналогично как и на всех Фортисах.

Изменено пользователем Орша
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

можете помочь с ресивером Skytech HD8080,можно ли его прошить, и есть ли программы для него??

можно конечно,гугл в помощь вот к примеру, http://sat-by.com/node/6  ,вот прошива,главное не ленится,и читать

8080_2.2.8354.zip

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

@Рустам30, у меня все работает. Выкладываю последнюю прошивку что там есть сюда.

И на будущее - не нужно по всем темам дублировать вопрос, ссылку на софт я скидывал тебе уже в другой теме.

Исправлена работа SLEEP таймера (Желтая кнопка на пульте)

перед обновлением нужно сохранить ваши настройки и каналы
Прошивка с новым загрузчиком !!!
Режим обновления - ALL

X6_3601_ch__biss_ver.1.00.38.zip

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ресивер - superbox PRO HD 9618
Друзья у нас заблокировали Youtube и ресивер перестал показывать каналы пакета "Континет". Сигнал есть, но пишет - "Канал закодирован". Посмотрел настройки и заметил, что в ресивере прописаны DNS гугла, как мне изменить на DNS моего интернет провайдера? Пробовал вбивать настройки сети вручную, но DNS в них не изменяется, можно лишь ввести IP адрес, Маску и Шлюз, а настройки Первого DNS и Второго DNS не меняются. Как я понимаю они прописаны где то внутри ресивера. Подскажите, как я могу изменить адреса DNS.

post-203156-0-98110400-1406045729_thumb.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый всем. Прошу помочь. Приобрел GM990 Spark Reloaded и через пару дней слетела прошива. Раньше встречался с такой проблемой у знакомых и без вопросов восстанавливал с помощью имиджей (в папку Spark на флешку и т.д.) Но вот со своим не могу разобраться, скачал и перепробовал более 10 разных имиджей, что нашел в сети, но трабл не пропал....пишет Ident error-stbmodel. Ресивер походу свежий и внешне отличается только маленькой надписью слева Golden Media в отличии от тех что встречал раньше ..большими буквами аббревиатура GM.
4 дня играюсь, притомило). Может кто подскажет где взять нужную восстановительную прошиву? Буду очень благодарен....

( из сайта http://legion . name/upload/index.php?dir=Golden-Media/GM-990-Spark-Reload/Spark/Resque-Image/ ничего не подходит, это для более поздних 990 подходит)

Опубликовано (изменено)

..пишет Ident error-stbmodel.

Такое пишет, когда флеш накрывается в ресивере.

Убедится в этом можно, если установить Энигму. Она будет работать, а вот Спарк не будет.

Это обычная проблема таких ресиверов.

Этой проблеме целая тема посвящена

https://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2708&page=1

Изменено пользователем sergik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...