Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

флешка или сетевой примонтирован с указанием туда записи и таймшифта?ведь ресиверу нужно куда-то грузить временный видеофайл

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

Флешка стоит и сетевой примонтирован. Запись и таймшифт указывал на флешку, потом на сетевой. Никаких изменений. Рес соединён через лан с роутером. Поставил старый internettv.feed идёт без проблем, но там качество каналов хуже.

Изменено пользователем xxboxx

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано
Такое впечатление, что у Вас вообще тюнера нет.

А что,для просмотра Спутника нужен тюнер? Хотя зачем тюнер если телевизора нету.Вот как то так.....

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано
Скажи ,пожалуйста,как может ухудшаться картинка,если видео драйвера не меняются?

меня уже спрашивали здесь как картинка на энигме может быть лучше если все исходники у корейцев и они ими не поделились.отвечу и вам той-же фразой.

теоретические раскладки меня мало волнуют,я вижу практический результат на экране своего тв!и не только своего но и клиентов.у одного даже подключали с6 к ЖК 20 с чем-то дюймов(точно не помню).так даже на этом считай мониторе разница в картинке на разных прошивках сразу бросалась в глаза.а что говорить тогда про большие диагонали?в какой-то теме arion75 выкладывал фото логотипов каналов для таких неверующих.на прошивке где качество хромает(якобы это только мое мнение) логотипы размытые,четких граней нет,буквы чуть ли не сливаются друг с другом.на прошивке с отличной картинкой(опять-же якобы это только мое мнение) логотип канала не размыт и т.д. разница в качестве картинки на разных прошивках не видна только на ЭЛТ.там на любой прошивке картинка отличная.

видео драйвера не меняются?-прямые доказательства лично у вас есть?(что кто-то где-то это сказал не принимается).где они находятся?распакуйте с разных прошивок(1.08.хх,1.09.05,2.09.35 и любую последнюю) и продемонстрируйте плиз что они везде одинаковы :)

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

mikolast

видео драйвера не меняются?-прямые доказательства лично у вас есть?(что кто-то где-то это сказал не принимается).

1. к любому п.о. всегда идёт описание.

2. сначало в п.о."custom" специально выходило 2-е версии п.о. с изменёнными видео-драйверами и без изменений .

3. теперь все версии идут без изменений.

4.не веришь нам,уточни у Definder - администратора openboxfan.com- ему врать не зачем.

5. и последнее - качество картинки - понятие относительное,и потом - разные п.о. не только в ресиверах,разные модели "зомбо-ящиков" с одним и тем же п.о. ресивера - могут и показывать по разному,те же процессоры и сами настройки "зомбо-ящиков" тоже могут отличаться.

Опубликовано
mikolast

разные модели "зомбо-ящиков" с одним и тем же п.о. ресивера - могут и показывать по разному,те же процессоры и сами настройки "зомбо-ящиков" тоже могут отличаться.

это-то все понято,но как объяснить что на одном и том-же ТВ не меняя в нем настроек разные прошивки одного и того-же ресивера выдают различную картинку?

VU+ Solo2

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)
в какой-то теме arion75 выкладывал фото логотипов каналов для таких неверующих.

Если он смотрит на логотипы,а не на картинку,то кто ему доктор.АРИОН75 помешан на Энигме,поэтому и везде так высказывается. А дрова не меняются - это 100%.

Для mikolast : Если тебе нужны доказательства - пожалуйста,почитай эту тему. http://openboxfan.com/index.php?topic=7331.0 ,там есть всё для удовлетворения твоего интереса.Смотри данные о дровах на любой прошивке,какой хочешь.Чтобы потом лишних вопросов не задавал.

Изменено пользователем sudak66

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Если искажаются логотипы то и вся картинка искажается.Просто на картинке не так заметна разница.И думаю что кроме видеодров ещё и программно можно улучшить или ухудшить картинку.

ПС.И никто никому ничего не навязывает.Все взрослые :D .И каждый выбирает то что ему нравится :wub: .Как говорится: сердцу не прикажешь. ;)

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите перестала показывать погода это у меня косяк или что ? прошил заново ресивер все равно не показует ! по 2.10.86

Опубликовано
подскажите перестала показывать погода это у меня косяк или что ? прошил заново ресивер все равно не показует ! по 2.10.86
Сервер пака недоступен.Прошивать нет смысла.На энигме погода есть всегда. :rolleyes:

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Тоже самое, ничего не помогает. В дабавок ещё You tube пишет, что "это видео нельзя воспроизвести". Это из-за прошивки, или другой косяк?

Опубликовано

вятя

см.ответ выше

Сервер пака недоступен.Прошивать нет смысла.

Опубликовано

Кто ни будь покажите как выглядит кабель который соединяет комп с ресивером я хотел иденты триколор в ресивер закинуть

Опубликовано
Кто ни будь покажите как выглядит кабель который соединяет комп с ресивером я хотел иденты триколор в ресивер закинуть

С двух сторон разъёмы RJ45 а кабель называется витая пара как от компа к модему или роутеру закидывать можно вернее нужно файлы через тотал командер

Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.

Опубликовано
можно ли сделать сетевую папку или диск на компе,

чтобы рес видел эту папку и можно например видео файлы смотреть?

а почему не вставить флешку в рес или внешний жёсткий диск подключить будет работать только рес,а так ещё и комп жужать будет

З.Ы.телевизор у меня самсунь 5 серии на 40 читает все форматы проктически к нему винт и все смотрят что им надо!

Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.

Опубликовано
можно ли сделать сетевую папку или диск на компе,

чтобы рес видел эту папку и можно например видео файлы смотреть?

Конечно можно ,давно таким пользуемся

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=419562

openboxfan

Опубликовано

olegich

Менять свой Softcam.key на актуальный

который лежит тут

Опубликовано

Доброго времени суток! На данном ресивере делаю настройки времени, time shifta, нахожу каналы, mgcamd ставлю на авто, после перезагрузки все становится по - прежнему, найденные каналы теряются, mgcamd становится на ручной. И вторая проблема - некоторые кнопки иногда не работают, например epg, разноцветные кнопки, кнопки управления видеофайлами. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы!

Опубликовано

Это у всех.Погода пока не доступна,не работает сервак. Ждём исправления.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

kanamet

На данном ресивере делаю настройки времени, ..... после перезагрузки все становится по - прежнему

если часики поставить "в ручном режиме" - то после перезагрузки часы и будут "сбрасываться" на "00:00"

всегда ставь в "авто" и выстави свой часовой пояс,тогда время будет подаваться прямо со спутника вместе с потоком информации канала.(тхт;епг)

time shifta

включается каждый раз принудительно перед записью.

нахожу каналы,....., найденные каналы теряются,
"слей" список каналов на флешку,

сделай "сброс" ресивера "на заводские" настройки.

"залей" список с флешки по верху.

mgcamd становится на ручной.

удали и переустанови по новой.

Опубликовано

Обновил сегодня новое ПО 2.11.01 ВСЕ зароботоло без проблем все идет картинка нормальная .Добавлен плагин для платного сервиса Kartina.tv взял себе тестовй просмотр на 3-ри дня в общем прикольная штука каналов много, но смысла нет платить такие бабки за это,вот выбор фильмов на любую тему это клас!!!загрузка в полне нармальная качество тоже.!!!!!! ЕЩЕ Добавлен новый аддон для портала UA Kino (бесплатный онлайн-кинотеатр) НОу меня не идет- пишет это видео воспроизвести невозможно может идет только на Украине отпишитесь у ково как???? :angry:

ICQ 633-504-292

Опубликовано

AAA76

у меня не идет- пишет это видео воспроизвести невозможно может идет только на Украине отпишитесь у ково как????

по идее идет привязка к айпи, все, кто не из Украины, не могут смотреть.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

yura31

S9 встречаются и китайские. А вообще кто-то обещал поддержку онлайн-сервисов в этих ресиверах?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

В Украине такая же ситуация. На портале UA Kino произошли изменения, в результате чего аддон сейчас не работает у всех !

Подождем исправлений.

Openbox S 6 / ПО 2.09.35/ . Openbox S6 Pro+ HD / ПО 2.11.21 /. Amiko SHD 8900.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...