Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Купил недавно с6-отличный аппарат-правда чем дальше в лес-тем больше дров :D Скажите пожалуйста можно ли на последней прошивке35-поставить 3жмодем?И что эта за кастомская прошивка?--это одно и то же что 1.9.35?или что то другое?Заранее всем спасибо

костомвская это имменно та в которой можно использовать 3G модем !а в оф.прошивке его нету ! ставь костом работает отлично!

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

Здравствуйте.Купил недавно с6-отличный аппарат-правда чем дальше в лес-тем больше дров :D Скажите пожалуйста можно ли на последней прошивке35-поставить 3жмодем?И что эта за кастомская прошивка?--это одно и то же что 1.9.35?или что то другое?Заранее всем спасибо

Custom 1.09.35 ещё нет

ставь Custom 1.09.25 для Openbox © S4/S6 by Father3™

+ Возможность смены видеодрайвера

+ Встроенная возможность полной и частичной очистки папки /var (для S6)

+ Встроенный OBP-Installer (полная совместимость c предыдущей линейкой)

+ Встроенные GPRS плагины (GPRS-starter, GPRS-autoconfig, Traffic в имидже для S4/S6)

+ Возможность отключения автоматической установки встроенных плагинов

+ Новый GPRS-конфигуратор (автоматическая подстройка скорости и строки инициализации)

+ Русская самба и FTP

+ Стартовые скрипты

+ Поддержка профилей телнет (.profile)

+ Встроенная утилита mgedit

+ и.т.д. вобщем все как в обычном кастоме.

* пофиксил баг с созданием пустой папки /var/etc/ppp

Для Openbox S4/S6 Сервисной прошивкой прошивать ничего ненадо !

Становится и работает как обычная прошивка !

Если после перезагрузки ресивер повис, и на пульт не реагирует, откатывайтесь на заводское ПО, способом с удержанием кнопки CH^

Custom 1.09.25 здесь

13°E|36°E

Опубликовано

Спасибо за оперативность.Перед прошивкой надо сбрость на заводские,плаги выкл,и сохранить список каналов на флешку,и шрифт поменять на оригинальный,после прошивки также сделать сброс.Скажите а что с папкой вар-про неё много написано-она не удалится?и слышал что она наполняется и потом не хватает памяти-а как чистить её тогда?и ещё одно-не могу правильно выставить наш часовой пояс в осд дата плагин.Кто знает-подскажите плиз.Авось и я потом пригожусь.Вырасту большим спецом и всем тоже буду помогать. :rolleyes:

openbox s6

Опубликовано

Спасибо за оперативность.Перед прошивкой надо сбрость на заводские,плаги выкл,и сохранить список каналов на флешку,и шрифт поменять на оригинальный,после прошивки также сделать сброс.Скажите а что с папкой вар-про неё много написано-она не удалится?и слышал что она наполняется и потом не хватает памяти-а как чистить её тогда?и ещё одно-не могу правильно выставить наш часовой пояс в осд дата плагин.Кто знает-подскажите плиз.Авось и я потом пригожусь.Вырасту большим спецом и всем тоже буду помогать. :rolleyes:

ты еще не заметил что не на базаре ....?)))тут за просто так люди помогают.... ;)

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

Описание DateTime.cfg

# Time

timeZone = MEZ-1MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3 -1 (Европа), меняем на свой часовой пояс, -2, -3 итд

timeForm = %H %M %S Удалив %S = исчезнут секунды. Добавив _%d/%m появится дата

# Position

posX = 60 позиция на экране левого угла по горизонтали

posY = 40 позиция на экране левого угла по вертикали

# Color (white, 25% black)

colText = 0xFFFFFFFF

colBack = 0x40000000

# Font

fontFile = /var/font/swissc.ttf

fontSize = 32 размер часов

13°E|36°E

Опубликовано

Подскажите ещё -у меня сейчас 1.09.35,скачал кастом25_какие манипуляции делать точно?

кидай на флешку вырубай ресивер вставь флешку запусти ресивер. на экране выйдит по. которое стоит и по. которое на флешке вибери ее и ок !!! и все ...

Опубликовано

Описание DateTime.cfg

# Time

timeZone = MEZ-1MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3 -1 (Европа), меняем на свой часовой пояс, -2, -3 итд

timeForm = %H %M %S Удалив %S = исчезнут секунды. Добавив _%d/%m появится дата

# Position

posX = 60 позиция на экране левого угла по горизонтали

posY = 40 позиция на экране левого угла по вертикали

# Color (white, 25% black)

colText = 0xFFFFFFFF

colBack = 0x40000000

# Font

fontFile = /var/font/swissc.ttf

fontSize = 32 размер часов

пробовал менять-и секунды кдалять в конфиге по фтп-ничего не изменилось-странно

openbox s6

Опубликовано

кидай на флешку вырубай ресивер вставь флешку запусти ресивер. на экране выйдит по. которое стоит и по. которое на флешке вибери ее и ок !!! и все ...

Спасибо всё сделал-всё прошилось.появились плагины гпрс ,3ж.Ещё раз спасибо!!! ;)

openbox s6

Опубликовано

1.09.05 т.к шара на ней самая быстрая

У меня стоит это ПО.Находит все каналы без проблем.Я делаю так на примере нтв+:выбираю в ручном режиме рабочий транспондер от +++ и выставляю сетевой поиск.Все каналы провайдера пропишутся в том числе и те которые не были забиты(новые транспондеры) в тюнере.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Добрый день! У меня такая проблема купил S6, прошил последней прошивкой, поставил mgcamd и mgcamd-config, сделал настройки шары в newcamd. Но шара так и не заработала.В чём причина не пойму. Да кстати при в меню плагин mgcamd почему та не стартует. Объясните как быть?

Опубликовано (изменено)

Добрый день! У меня такая проблема купил S6, прошил последней прошивкой, поставил mgcamd и mgcamd-config, сделал настройки шары в newcamd. Но шара так и не заработала.В чём причина не пойму. Да кстати при в меню плагин mgcamd почему та не стартует. Объясните как быть?

если прошивка костом меню и синяя кнопк рестарт емулятора !! поставь эмулятор на авто ... Изменено пользователем avlabar

Опубликовано (изменено)

У меня стоит это ПО.Находит все каналы без проблем.Я делаю так на примере нтв+:выбираю в ручном режиме рабочий транспондер от +++ и выставляю сетевой поиск.Все каналы провайдера пропишутся в том числе и те которые не были забиты(новые транспондеры) в тюнере.

установил в установках антенны 9750- 10750 вместо 10650 нашол 343 канала, раньше находил 150, а у вас сколько находит? Изменено пользователем sotik
Опубликовано

если прошивка костом меню и синяя кнопк рестарт емулятора !! поставь эмулятор на авто !

прошивка стоит FAC.OPENBOX.S6 HD PVR.v1.09.35.2011Aug09 оригинальная с оф. сайта.
Опубликовано

sotik

тип LNB нужно поставить singl

частоту 10750

и тогда найдеш все что положено со спутника

...конвертер надеюсь круговой

openboxfan

Опубликовано

прошивка стоит FAC.OPENBOX.S6 HD PVR.v1.09.35.2011Aug09 оригинальная с оф. сайта.

ставь костом 25 там есть плагины всякие уже все там заточено ! вбивай настройки и все чики пики !) а потом если что обновишь до 35 и все настройки остануться ...

Опубликовано

sotik

тип LNB нужно поставить singl

частоту 10750

и тогда найдеш все что положено со спутника

...конвертер надеюсь круговой

посмотрел в 820 там стоит singl, заново просканировал нашол теже 343 канала
Опубликовано
molnia, атрибуты 755 на исполняемые файлы не забудьте выставить. В Меню-плагины поставьте mgcamd ЗАПУЩЕН АВТО и перегрузите ресивер из сети
Опубликовано

molnia, атрибуты 755 на исполняемые файлы не забудьте выставить. В Меню-плагины поставьте mgcamd ЗАПУЩЕН АВТО и перегрузите ресивер из сети

ЧТО за атрибуты 755, может выложите файл. плагины все в авто, но нет строки запущен.
Опубликовано (изменено)

просканировал нашол теже 343 канала

так а что тебя не устраивает ,немогу понять ,весь спутник отсканил ,терь сортируй под себя ,и учти у тебя там много будет "нерабочих" каналов -они от пакета ЛАЙТ +++ ,удаляй

или ещё проще удали вообще с реса частоту 12418 и каналы сами удаляться ,на других трансах тоже есть дубли-учти.

ЧТО за атрибуты 755, может выложите файл. плагины все в авто, но нет строки запущен.

почитай сперва ,и всё поймеш -чем зайти и куда ставить

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

...но можно и с флешки кинуть всё -тогда атрибуты автоматом становься

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

Удали мдж потом скачай мдж и устонови с флешки и атрибуты не нужны

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

Ребят, может туплю. На дисплее при работе никак нельзя заставить показывать время, а номер канала. Выход - только плагин. (((

Опубликовано

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: в рабочем состоянии в ресивер что-либо куда-либо скинуть невозможно. В режиме Stand-by тоже невозможно передать какую-либо информацию в ресивер. Изменение атрибутов в 2-х состояниях ресивера тоже невозможно.

Что можно сделать? Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...