Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.ребята подскажите какая прошивка лучшая на с6

В последних версиях картинке отдается последнее место.Так что Вам выбирать качество картинки,или инетовские примочки.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

качество картинки и еще он новый могу сразу ставить последние прошивки

Изменено пользователем Славик3

Openbox S7 HD PVR Openbox S6 HD PVR Зона приёма от 80Е до 24.5w

Опубликовано

Славик3

Новый-старый... Какая хоть сейчас стоит ? Трудно сказать что ли ? Если 1.... то через мост 1.09.99 переходим на 2.... ну а если уже 2.... то льем новые проши. В описании прош всё указано -главное читать.

openboxfan

Опубликовано (изменено)

он еще в упаковке только что купил проверить немогу в командировке

Опубликовано

этот файл mgcamd_config 1320541337_var..zip есть всего 2 ссылки в интернете и то битые, дайте мне рабочую в конце концов или вы издеваетесь

Опубликовано

Славик3

Поздравляю )) Так как у тебя есть сёмка то обьяснять что-куда- да как тебе не стоит :)

openboxfan

Опубликовано (изменено)

Славик3

Поздравляю )) Так как у тебя есть сёмка то обьяснять что-куда- да как тебе не стоит :)

лучше спросить чем убить вообщем освобожусь и потом созвонимся по телефону если что будет непонятно

Опубликовано

artako76

этот файл mgcamd_config 1320541337_var..zip есть всего 2 ссылки в интернете и то битые, дайте мне рабочую в конце концов или вы издеваетесь

готовая папка "вар."

http://gomel-sat.bz/files/3148_new-var.zip.html

Опубликовано

serenia

Сообщение #12 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=419531

для кого я faq делал? когда начнёте сами искать информацию и читать?

Опубликовано

artako76

upload не работает нажимаю скачать а он пишет не удается открыть этот узел интернета,

аплоуд нормально работает.

а тебе следует сменить или обновить свой браузер .

Опубликовано

artako76

готовая папка "вар."

http://gomel-sat.bz/files/3148_new-var.zip.html

а как же плагины списки каналов настройки???? если поменять свой вар на этот??? может только папку кейс стоит менять?

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

avlabar

а как же плагины списки каналов настройки????

при чём здесь это?

всё остаётся на месте!

faq внимательней изучи.

может только папку кейс стоит менять?

тебе не ключи надо менять,а настройки- конфигурацию! и три папки"игнор/ре-плейс и приоритет" листы!

Опубликовано

avlabar

при чём здесь это?

всё остаётся на месте!

faq внимательней изучи.

тебе не ключи надо менять,а настройки- конфигурацию! и три папки"игнор/ре-плейс и приоритет" листы!

скажите пожалуйсто !! вот у меня стоит мджикам 1.38 ! и настройки всякие !! но мне надо имено подточеную под ваш сервис мджикам и настройки ! из папки вар скаченого у вас что именно надо поменять у себя кроме игнор/ре-плейс и приоритет" листы! ??

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

avlabar

! из папки вар скаченого у вас что именно надо поменять у себя кроме игнор/ре-плейс и приоритет" листы! ??

три папки"игнор/ре-плейс и приоритет" листы!

достаточно.

Опубликовано

avlabar

достаточно.

вы меня простите конечно может это уже флуд!! но обясните пожалуйсто тогда зачем выложена вся папка вар когда надо менять только это ? а как же сам мджикам настроеный под ваши сервера? я подключаю людей на ваши сервера и мне нужна максимум настроенная мджикам под ваш именно сервис! пробую всякие разные версии мджикам но затыки всеже есть! я вот подумал может вот в этой папке вар есть то что именно на вашу шуру работает нормально ? вот и поэтому зациклился на этом вопросе ! ))

Опубликовано

когда я в total commander через новое ftp соединение вбиваю ftp://192.168.0.50 он заходит туда но не одной папки не отображает, а когда закидываешь туда папку вар он пишет - не удается создать удаленный каталог.

Опубликовано

upload не работает нажимаю скачать а он пишет не удается открыть этот узел интернета, кто нибудь дайте мне рабочую ссылку или скиньте на мыло конфиги для mgcamd

мой имеил albert52@list.ru звякни я вышлю рабочие конфигураций если так!
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

когда я в total commander через новое ftp соединение вбиваю ftp://192.168.0.50 он заходит туда но не одной папки не отображает, а когда закидываешь туда папку вар он пишет - не удается создать удаленный каталог.

ftp соединение IP проверь в ресивере меню установки и проверь правильное ли оно в ftp соединение

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

и ещё вопрос: я поставил custom2,09,35 и когда включаю ресивер выскакивает окошко (Custom Driver Changer)

в котором слудущие Current Version: - Default 1.09.25

а далее New Version: - Not found

что это и с чем его едят?

Опубликовано

оказывается надо было заходить через ftp - соединиться с ftp-сервером - добавить а там кроме адреса еще и логин с паролем вводить определенный

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите пожалуста, для s6 какой WebZeal используеться?

всё зависит от прошивки смотри здесь http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S6HDPVR/ Изменено пользователем radioden

Openbox S6 75°E/36°E/19°E/13°E/4.8°E/9°E 0,9 м.-3шт.

Опубликовано

avlabar

обясните пожалуйсто тогда зачем выложена вся папка вар когда надо менять только это ?

для нормальной работы/открытия каналов этого достаточно.

как же сам мджикам настроеный под ваши сервера?

mgcamd-это эмулятор.а настраивается вся "папка".

я подключаю людей на ваши сервера и мне нужна максимум настроенная мджикам под ваш именно сервис!

тогда заменяй всю папку "вар" полностью.

атрибуты не забудь.

пробую всякие разные версии мджикам но затыки всеже есть!

повторяю- это просто эмулятор,и смена версии,без точной настройки,ничем тебе не поможет!

смотри здесь Сообщение #29 и особенно Сообщение #30 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=419649

я вот подумал может вот в этой папке вар есть то что именно на вашу шуру работает нормально ? вот и поэтому зациклился на этом вопросе ! ))

вот и заменяй всю папку свою на нашу - она подогнана под наш сервер.

Опубликовано

avlabar

для нормальной работы/открытия каналов этого достаточно.

mgcamd-это эмулятор.а настраивается вся "папка".

тогда заменяй всю папку "вар" полностью.

атрибуты не забудь.

повторяю- это просто эмулятор,и смена версии,без точной настройки,ничем тебе не поможет!

смотри здесь Сообщение #29 и особенно Сообщение #30 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=419649

вот и заменяй всю папку свою на нашу - она подогнана под наш сервер.

большое спасибо за такой исчерпающий ответ !!

Опубликовано

Ребята подскажите такой вопрос на 36градусов начало проподать изображение то появится то пропадет на тюнере пишет НЕТ СИГНАЛА(TYNER1)

ICQ 633-504-292

Опубликовано
AAA76 точнее тазик подстройте.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...